Сообщение №326
Арабика » 07 май 2018, 07:51
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто таскается на все массовые мероприятия политического или религиозного характера - просто сытые зажравшиеся бездельники, вне зависимости от того, какой смысл в это мерпоприятие вкладывается. Были бы трудолюбивыми - так поработали, а не хоругвями и плакатами трясли на площади и завывали.
можешь обижаться, да, я всегда так считала, как на работу вышла. Едешь, спешишь, тут какие-то бездельники с плакатами в окружении полиции, улица перекрыта, домой ехать - опять автобус чуть ли не час этих крикунов объезжает. Да, мне всё равно, чего орут. Были бы нормальные - работали бы. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №327
Пин » 07 май 2018, 07:53
А чего ты их противников так защищаешь? Твои в каске с дубинкой прыгали или с нагайкой в папахе? А может, среди НОДовцев стояли с плакатом? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №328
Арабика » 07 май 2018, 07:54
Тарелка писал(а) on 06 май 2018, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Картошкааааа. Совсем мелочь на крахмал перерабатывали. Как вспомню, так вздрогну. Когда там на митинги ходить?
это вы нормальные. А мой отец съезды до утра смотрел, чего ждал? Лучше бы картошку окучивал, проку больше бы было.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №329
Пин » 07 май 2018, 07:55
Арабика писал(а) on 07 май 2018, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можешь обижаться, да, я всегда так считала, как на работу вышла. Едешь, спешишь, тут какие-то бездельники с плакатами в окружении полиции, улица перекрыта, домой ехать - опять автобус чуть ли не час этих крикунов объезжает. Да, мне всё равно, чего орут. Были бы нормальные - работали бы.
Я тоже демонстрации и митинги не люблю. Однако, полагаю, есть тип людей, который считает нужным обозначить так свою гражданскую позицию. Не ненавидеть же их за это? Мы все разные.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №330
Екатерина Л. » 07 май 2018, 08:07
Пин писал(а) on 06 май 2018, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А люди все смакуют: школота. А про себя в таком ключе не думают, хотя мозгов у тех, кто в 90-е на демонстрации ходил, было не больше, чем у нынешних. Почему им про себя это неприятно тогда читать? Они были точно такими же. Нафига так молодежь называть, даже если они не имеют нашего опыта и делают глупости? Мерзость какая.
Нет, это абсолютно разные люди по устремлениям и по уровню жизни. Под знамёна Навального встают в основном дети хорошо обеспеченных родителей, которые имеют хороший достаток . А на митинги выходят так потусоваться , адреналинчика схватить. Такой экстрим для богатеньких и им абсолютно по барабану на страну , ее народ и как все это будет в дальнейшем.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №331
Пин » 07 май 2018, 08:10
Октавия писал(а) on 07 май 2018, 07:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх, защитишь сейчас, а лет через 20 обвинят: она защищала власть Путина и его Крымнаш
Через двадцать лет окажется, что все были против, с самого начала.  Прямо сердцем чуяли недоброе. У людей короткая память на то, что им невыгодно в данный момент. Вспомни, как коммунисты в своем большинстве от бурных продолжительных аплодисментов быстро перешли к сожжению партбилетов и написанию романов про кровавых коммунистических лидеров.
-
Пин
-
Сообщение №332
Совёнка » 07 май 2018, 08:12
Что написано на чердаке - не вырубишь топором 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №333
Тарелка » 07 май 2018, 08:14
Октавия писал(а) on 06 май 2018, 23:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотела прокомментировать, но что-то кроме слова "бред" ничего подобрать не могу 
мне сказали, что нельзя писать, что что-то там бркд. Это просто разные мнения 
-
Тарелка
-
Сообщение №334
Пин » 07 май 2018, 08:17
Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне сказали, что нельзя писать, что что-то там бркд. Это просто разные мнения
Да ты не стесняйся.  На личности моих детей уже перешла, что целку-то корчить? В политической борьбе все методы хороши, правда?
-
Пин
-
Сообщение №335
MsAutry » 07 май 2018, 08:24
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это потом народ сильно поохладел к нему и теперь не признается, что даже мимолетную симпатию испытывал.
Фигня. Я в те времена, будучи школотой была коммунисткой. Лет до 20, когда пришла любовь и мне стало пофиг на 15 лет. Мои родители тоже против всегда были (папа идейный, мама по инерции). И да, знаю только одну идейную, поклонницу Ельцина и Новодворской - бабушку моей одноклассницы 1919 г.р., которая на все митинги ходила. Она прямо агрессивная была и на слюни исходила. Мне это было странно. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №336
tarakashka » 07 май 2018, 08:26
Пин писал(а) on 06 май 2018, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. слово школота у тебя только умиление вызывает, да? Дети-ромашки с ранцами, мимими.
бли-ин, а я ведь действительно никакого грубого подтекста не видела за этим словом  Никакой "сволоты" и в голову не приходило. Теперь буду задумываться
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №337
MsAutry » 07 май 2018, 08:27
Ох, Галины на тебя нет 
-
MsAutry
-
Сообщение №338
Пин » 07 май 2018, 08:28
На меня Галина есть.  Она со мной в личке на мамстве спорит все время. 
-
Пин
-
Сообщение №339
MaSher » 07 май 2018, 08:29
Пин писал(а) on 07 май 2018, 06:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня в жопу послали, я послала, а потом мы говорили про сиськи.
а вот не надо! конкретное место я тебе не назвала, предложила самой догадаться) и потом тема сисек вообще не раскрыта. Совёнка, не заслужила она мядальку. Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 00:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да нууу. Отвратная тётка. Никогда не нравилась.
не, это потом к ней такое отношение стало, а поначалу для меня была прям вау. Жены ж членов политбюро все как один были бабки бабками, а тут ухоженная с хорошим вкусом тетка. И Горбачев, по-моему, впервые ее везде возить стал. Раньше мы наших первых ледей и не видели. Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 07:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я если что тогда за явлинского голосовала. Только хрен редьки не слаще. Не было у нас выбора по сути после свержения горбачева.
и мы с мужем. А потом вообще перестали на выборы ходить, ибо видели их полную бессмыслицу.
-
MaSher
-
Сообщение №340
Пин » 07 май 2018, 08:31
MaSher писал(а) on 07 май 2018, 08:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конкретное место я тебе не назвала, предложила самой догадаться)
Ну, я же интеллигентно догадалась. Когда ты в теме, дорогая, мы все просто немеем от зависти, и тема сисек сама по себе затихает.  Можно сказать, ты - сисечный огнетушитель.
-
Пин
-
Сообщение №341
Шани » 07 май 2018, 08:34
Кофе-брейк) Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 00:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Власти лишний скандал совершенно ни к чему, чтобы вот так понеслось по сетям- какой ужас, смотрите, что деется. А вот тому, кому медийный шум нужен, такая провокация как раз на руку.
Напавшие на митингующих в Москве казаки оказались связаны с мэрией Москвы НОВОСТИ — 17 часов назад Атаковавшие участников протестных акций Алексея Навального в Москве в субботу казаки получали финансирование московского правительства на обучение разгону митингов.
Детали Корреспондент The Bell изучил фотоотчеты с субботнего митинга и на снимках, сделанных Ильей Варламовым, обнаружил человека в военной форме с нашивкой Центрального казачьего войска. Эта нашивка значится как официальная на сайте войскового казачьего общества «Центральное казачье войско». В 2016-2018 году «Центральное казачье войско» получило от департамента национальной политики и межрегиональных связей правительства Москвы три контракта на 15,9 млн рублей, обнаружил следящий за госзакупками телеграм-канал «Чудеса OSINT». Цель контрактов — обучение и закрепление необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории города Москвы». Как следует из трех контрактов, которые изучил The Bell (1,2,3), , указанные в контрактах адрес поставщика, его электронная почта и фамилия атамана совпадают с информацией на сайте «Центрального казачьего войска». Отчет о тренировках можно посмотреть здесь, на фотографиях видно, что казаки учатся «вязать» потенциальных правонарушителей. В год в оборонно-спортивном центре в 37 км к югу от МКАД, в деревне Кузенево, проходит три трехдневных тренировки, в каждой принимают участие по 100 человек. На фотографиях с митинга видно, как казаки стегают нагайками митингующих. Об этом сообщала и «Медиазона» со ссылкой на своих корреспондентов.
[ закрыть ]
https://thebell.io/napavshie-na-mitingu ... ej-moskvy/Казаки-дружинники прошли обучение по охране общественного порядка
В течение трех дней 100 казаков-дружинников, членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества, познавали специфику работы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий. Такая деятельность требует наработки практических навыков по предупреждению и пресечению правонарушений, освоения мер личной безопасности и приемов самозащиты.
Несмотря на мороз и рекордный снегопад, учебная программа была выполнена полностью, казаки тренировались с удовольствием и старанием.
Уже не первый год обучение, организованное войсковым казачьим обществом «Центральное казачье войско» при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, проходит на базе оборонно-спортивного центра Фонда Спецназ ВДВ «Преображенский» (Москва, ТиНАО, с/п Щаповское).
[ закрыть ]
https://www.mos.ru/news/item/37338073/Косплей такой косплей. Назад в прошлое.
-
Шани
-
Сообщение №342
tarakashka » 07 май 2018, 08:42
в Германии? Я как раз сейчас читаю. Не совсем о становлении, но всё же... не просто так Гитлера канцлером выбрали, в начале карьеры у него почти не было поддержки. Предпосылки для становления фашизма в отдельно взятой стране были очень значимые, ни на Украине, ни тем более у нас и близко такого нет. Пин писал(а) on 07 май 2018, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мне последний Лукьяненко понравился, хотя ничего революционного, просто люблю его.
последний - это что? Имя, сестра, имя! © 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №343
MaSher » 07 май 2018, 08:43
Пин писал(а) on 07 май 2018, 08:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Через двадцать лет окажется, что все были против, с самого начала.  Прямо сердцем чуяли недоброе. У людей короткая память на то, что им невыгодно в данный момент. Вспомни, как коммунисты в своем большинстве от бурных продолжительных аплодисментов быстро перешли к сожжению партбилетов и написанию романов про кровавых коммунистических лидеров.
таки опять небольшое передергивание. Коммунисты в тех же 60 и в конце 80-х - это две большие разницы. В партию в 80-х вступали в основной массе не по зову сердца, а из карьерных соображений. И таких, как Сажи Умалатова, были единицы. Так она своим идеалам осталась верна до сих пор. А те, кому партбилет - это лишь ступенька в карьерном росте, легко от тех идеалов и отреклись. Кто-то громко сдавал билет. Наши с Сашкой в документах так и лежат, мы просто перестали платить партвзносы и все. Ты можешь представить себе такое же отношение к партии и коммунистическим идеям в 60-е. У меня папа в 65 в партию вступил. Надо б было за партбилет умереть - умер бы, ничуть не сомневаюсь. Тогда не была идея заболтана и опошлена. Теперь возьмем Крым. Подавляющее большинство жителей страны искренне радовались присоединению. Не под влиянием масмедиа, не потому что как все, а искренне, от сердца. И это перевешивало все санкции, а большинство понимали, что нас в покое не оставят. И, ежели вдруг, не дай Бог, ситуация с Крымом изменится, хотя я с трудом представляю его теперь не в составе России, те 85% посчитают это предательством и, ежели надо будет, защищать его будут с оружием не по указивке, а по зову сердца. Вот и вся разница. Я смотрю, Пин Дождя насмотрелась знатно. Спецом по передергиванию становится. Но методичку убрать советовала почему-то Любе.
-
MaSher
-
Сообщение №345
MsAutry » 07 май 2018, 08:43
Шани писал(а) on 06 май 2018, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Айна пишет действительно эмоционально. Пожалуйста, не обижайтесь.
А что обижаться, просто раз плюнула и философские понятия перепутала с правовыми. Подумаешь, фигня какая. 
-
MsAutry
-
Сообщение №346
Шани » 07 май 2018, 08:44
Жадина писал(а) on 07 май 2018, 05:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Вам как сотрудник полиции скажу, что конкретного человека никто не защищает. У нас присяга не личности, а государству
Разницы-то ведь нет. Я понимаю, что непростая работа, профессиональная солидарность и все такое. Но вот государство обманным путем реализует программу приватизации в пользу немногих, обкрадывая остальных, проводит антисоциальную политику и прочее, что укладывается в понятие шоковой терапии. Ставит под сомнение собственный суверенитет, ложась под западных партнеров. Это все - преступления против общества, против большинства народа - просто объективно. И правоохранители, разгоняя митингующих, в этом случае защищают преступное государство.
-
Шани
-
Сообщение №347
tarakashka » 07 май 2018, 08:45
Шани писал(а) on 07 май 2018, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Атаковавшие участников протестных акций Алексея Навального в Москве в субботу казаки получали финансирование московского правительства на обучение разгону митингов.
а зачем это мэрии надо? Я серьезно! Понять не могу, полиции не достаточно? Или надо в народе ненависть возбудить? Где смысл?
-
tarakashka
-
Сообщение №348
MsAutry » 07 май 2018, 08:45
Ну вот нееееет 
-
MsAutry
-
Сообщение №349
Шани » 07 май 2018, 08:48
Критически мало, и те слишком поздно.
-
Шани
-
Сообщение №350
tarakashka » 07 май 2018, 08:48
где? 
-
tarakashka
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|