Сообщение №76
			  Тарелка » 07 май 2018, 20:22  

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто интересно, это такие люди особые, типа, как русские- "только со знаком качества", как некоторые казачки мне писали))  
 Кубанские казаки во времена Елизаветы стояли на страже наших границ. Так что да, в некотором роде они особые. И гордятся этим. Ну вот как гордятся собой пограничники или вдв-шники. Добавлено спустя 36 секунд:Октавия писал(а) on 07 май 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хотела погуглить, что у них за медали, за что дают, но верхние ссылки оказались интернет-магазинами    
 Сходи по моей ссылке. Это положение о наградах. Вот здесь еще поподробнее  http://cossac-awards.narod.ru/Kuban_KV_ ... anKV5.html 

Последний раз редактировалось Тарелка 07 май 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

- 

Тарелка

-  

Сообщение №77
			  Злая Аглая » 07 май 2018, 20:23  

Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кубанские казаки во времена Елизаветы стояли на страже наших границ. Так что да, в некотором роде они особые. И гордятся этим. Ну вот как гордятся собой пограничники или вдв-шники.  
 теплое с мокрым  
			"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №78
			  Ведьмежонок » 07 май 2018, 20:23  

Пин писал(а) on 07 май 2018, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как взрослые мужики могут обвешать сами себя жестяными побрякушками и не стыдиться? Георгиев из консервных банок наклепали.  
 Для меня современный "казак" - это не звание, а диагноз    Почему только их так власть привечает. Для контроля что ли? Так они наглеют только     Пин писал(а) on 07 май 2018, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К слову сказать, казаки принимают активное участие в общественной жизни наукограда и нередко приходят на помощь полицейским Обнинска во время массовых мероприятий, обеспечивая безопасность отдыхающих.   
 Вот какого хрена?!       И лет скаутом около 40     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №79
			  Злая Аглая » 07 май 2018, 20:24  

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 20:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему только их так власть привечает.  Для контроля что ли? 
 именно.  

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №80
			  Ведьмежонок » 07 май 2018, 20:27  

Но давать им реальное право что-то там патрулировать, да еще не на Кубани, а в нашей полосе... ну вообще     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №81
			  Тарелка » 07 май 2018, 20:28  

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но давать им реальное право что-то там патрулировать, да еще не на Кубани, а в нашей полосе... ну вообще    
 Бред, правда?     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №82
			  Лунный Кстати » 07 май 2018, 20:29  

"Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть! ©) Я просто не признаю негосударственных орденов и медалей, для меня они- ни о чём. На казаках с фотографии Парада Победы- это для меня награды, да, а, современные, чисто казачьи- какие-то цацки. Уважения просто к ним нет никакого, вот и всё.  
			и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №83
			  Жадина » 07 май 2018, 20:29  

Тарелка писал(а) on 07 май 2018, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но давать им реальное право что-то там патрулировать, да еще не на Кубани, а в нашей полосе... ну вообще    
 Бред, правда?     
 Аха!  
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

- 

Жадина

-  

Сообщение №85
			  Ведьмежонок » 07 май 2018, 20:30  

Пиз..ц это. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №86
			  Спай » 07 май 2018, 20:31  

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чем гордиться-то? Я серьёзно. Ну, вот узнаю я, что дед мой был корнями глубокими из казаков (так-то очень похож, говорят, был)) и служил в каком-то там царском полку с казаками и при конях)) и что? должно у меня особой гордости прибавиться? Чем вот казаки лучше остальных русских мужиков, которые так же свою землю защищали?   Лунный Кстати, а ты посети как-нибудь кладбище наших корнетов в Сен-Женевьев-де-Буа и поймёшь. Удивила, сравнивая, с уважаемыми "мужиками", у казаков совсем другая философия...  

- 

Спай

-  

Сообщение №87
			  Тарелка » 07 май 2018, 20:31  

Ну вот видите, и я не говорю, что вы не правы, заметьте. Каждый имеет право на свое мнение.     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №88
			  Ведьмежонок » 07 май 2018, 20:32  

А по поведению и не скажешь.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №89
			  Тарелка » 07 май 2018, 20:32  

О, как. Это даже круче чем бред.    Добавлено спустя 41 секунду:Спай, думаю, ты не сможешь им этого объяснить.     

Последний раз редактировалось Тарелка 07 май 2018, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

- 

Тарелка

-  

Сообщение №90
			  Злая Аглая » 07 май 2018, 20:34  

ну дык "форму можно купить"  

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №91
			  Ведьмежонок » 07 май 2018, 20:37  

Не давали бы им таких прав, и покупать было бы незачем. А теперь сортируй их. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №92
			  Лунный Кстати » 07 май 2018, 20:39  

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но давать им реальное право что-то там патрулировать  
 Я лично в своём городе, в своей деревне)) совершенно не хочу их видеть ни в патрулях, ни на митингах, никак. Надо им послужить- пусть в армию идут и в полицию, а отдельных вот этих вот с нагайками (с ума сойдёшь, сортируя- боль мень эти, или провокаторы какие)) не надо. Я не хочу им подчиняться и какую-то там власть их и полномочия (чисто психологически даже) не признаю.  

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №93
			  Тарелка » 07 май 2018, 20:41  

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я лично в своём городе, в своей деревне)) совершенно не хочу их видеть ни в патрулях, ни на митингах, никак.  
 Да их в патрулях-то особо не отличишь от полиции. Разве что папаха выдает. А так обычные, вежливые парни.     Одни не патрулируют. С ними всегда есть сотрудник полиции.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №94
			  Ведьмежонок » 07 май 2018, 20:41  

Лунный Кстати писал(а) on 07 май 2018, 20:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо им послужить- пусть в армию идут и в полицию, а отдельных вот этих вот с нагайками (с ума сойдёшь, сортируя- боль мень эти, или провокаторы какие)) не надо.  Я не хочу им подчиняться и какую-то там власть их и полномочия (чисто психологически даже) не признаю.  
 ППКС, особенно под выделенным.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №96
			  Злая Аглая » 07 май 2018, 20:43  

Ведьмежонок писал(а) on 07 май 2018, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лунный Кстати писал(а) on 2 минуты назад  Надо им послужить- пусть в армию идут и в полицию, а отдельных вот этих вот с нагайками (с ума сойдёшь, сортируя- боль мень эти, или провокаторы какие)) не надо. Я не хочу им подчиняться и какую-то там власть их и полномочия (чисто психологически даже) не признаю. ППКС, особенно под выделенным.  
 ссылу выше давала. Оттуда Согласно федеральному закону, казачьи общества могут привлекаться для прохождения военной службы в Вооружённых Силах Российской Федерации, проходить правоохранительную службу. А также казаки имеют право участвовать в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, по гражданской и территориальной обороне, в природоохранных мероприятиях, участвовать в охране общественного порядка, обеспечении экологической и пожарной безопасности, защите Государственной границы Российской Федерации, борьбе с терроризмом.
  «Плюс ко всему казаки могут осуществлять и иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами, органами исполнительной власти, самоуправления муниципальных образований. Но региональные законы не могут противоречить федеральному законодательству 

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №97
			  Совёнка » 07 май 2018, 20:45  

У нас тоже казаки есть. Что-то вроде чопов. В форме бегают, без медалей, к счастью за это десантники побьют 
			 Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

- 

Совёнка

-  

Сообщение №98
			  Лунный Кстати » 07 май 2018, 20:46  

Спай писал(а) on 07 май 2018, 20:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  а ты посети как-нибудь кладбище наших корнетов в Сен-Женевьев-де-Буа и поймёшь.  
 Не, я нищеброд, мне до Крыма-то не доехать, а ты про какое-то дебуа. Поэтому так и не понять никогда, видимо     За них особенная гордость? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Злая Аглая писал(а) on 07 май 2018, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласно федеральному закону, казачьи общества могут привлекаться для прохождения военной службы в Вооружённых Силах Российской Федерации, проходить правоохранительную службу. А  
 Да знаю я это. Но не признаю))  

- 

Лунный Кстати

-  

Сообщение №99
			  Злая Аглая » 07 май 2018, 20:49  

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Пинка. прости. но это     

- 

Злая Аглая

-  

Сообщение №100
			  Лунный Кстати » 07 май 2018, 20:50  

Ну, да, у нас мужики какие-то, лапти без философии)) и мы такие же    

- 

Лунный Кстати

-  

Вернуться в Внутренняя политика РФ 

| 
 |