Тарелка писал(а) on 08 май 2018, 20:30Казаки служат и в Президентском полку
И?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 май 2018, 20:30Что есть одно и тоже
Н-да? Странно

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Казаки казакам рознь
Сообщение №201
И? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Н-да? Странно ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №202
Идут. https://iz.ru/news/532117
Сообщение №203
это на тот случай если вдруг война, а я устал? они бездельники, которые не хотят работать, как нормальные мужики. конечно легче на вахте сидеть где-нибудь и типа охранять. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №204
Ну вот и чудно. И в полицию пусть идут. И нормально служат, а не ряженым сопровожденим.
Слава богу
Так и надо
А вот это лишнее. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №205
а другие в армию не призываются? вроде сейчас всех берут. нет в моем окружении знакомых у кого пацаны сейчас не служат. и все без пафоса. призвали - отслужил - дембель. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №206
Жадина, слышишь, скажи своим ППСникам, что они херней страдают. Бездельники, короче. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не лишнее. Они хотят чувствовать свою принадлежность к казачеству. Зачем у них это отнимать?
Сообщение №207
а если завтра закон примут и у вас чеченцы (а они тоже воины) решат тоже там патрулировать и порядки устанавливать? тоже все устраивать будет? я вообще хренею, каким-то общественным объединением дают права и приравнивают фактически к правоохранительным органам. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №208
Какое отношение чеченцы имеют к нашему региону? Они у себя вполне справляются с этим делом. И порядки никто не устанавливает. ККВ действует строго в соответствии с российскими законами.
Сообщение №209
ППСники сотрудник правоохранительных органов, с правом задерживать, применять меры принудительные. а казаки кто? прогуливающиеся рядом сотрудником граждане без соответствующих прав, вахтеры ходячие ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у нас многонациональное государство. или у вас по другому? кроме казаков у вас еще кто-то имеет отношения к вашему региону? судя по постам твоим - нет, вот об этом и речь. у вас одни вдруг стали выше других. а это и ведет к зачаткам сепаратизма. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №210
В армии это зачем? Там они служат Государству, а не казачеству
Ты ряженых клоунов с манией собственной значимости и реальных служителей закона не сравнивай! Мне кажется это просто оскорбительно. Хочешь контролировать порядок? Иди на службу. А не в кружок по вырезанию медалек. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №211
Да, у нас многонациональный регион. И люди всех национальностей живут в мире. Только некоторым очень хочется стравить одних с другими.
Сообщение №212
![]()
И странно это отрицать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
Зачем на форме нашивки принадлежности к разным полкам или родам войск? Ну вот зачем? ![]()
Сообщение №214
Выделяя казаков? Ты противоречий не видишь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №216
Казаки - отдельный полк? Род войск? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №217
Так нет выделения. ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
А почему бы и нет? Казачий полк.
Сообщение №218
По существу ответь лучше. И не "казаки лучше всех,а кто это не понимает - сеет национальную вражду". Попробуй включить логику ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №220
Погодь, а что там с теми, кто с полицией ходит? Или там на одного полицейского два казака, армянин, грек и чеченец? И все за порядком следят? Жууть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №221
ну чудесно. завтра греки пойдут патрулировать, потом армяне. всем гос. финансирование и права раздадим особенные? Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №222
Здесь нужно жить, чтобы понимать, что сеет национальную вражду, а что нет. Запрет казачества однозначно сейчас будет воспринят, как посевная. Дать людям работу и почувствовать себя нужными для государства дает им возможность чувствовать себя на своем месте. У меня все. ![]()
Сообщение №223
По остальному что? Тут много других примеров. Но ![]()
Нет.
Вытребовали уже) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №224
кругом враги? сами хорошо совсем справляетесь. у нас тоже в мире живут, у нас граница с Казахстаном в 1,5 езды. полно казахов. Башкир, татар полно. и все как-то без вот это выпячивания живут, потому что понимают, что дай чуть больше одному, другим тоже захочется. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №225
*голосом Печкина* Это уже первомайская демонстрация получается ![]()
Причем в соответствии со своими "посконными" представлениями о прекрасном ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0