Пин писал(а) on 08 май 2018, 23:55ни детей в военной форме
А мне нравится.

Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №451
А мне нравится. ![]()
Сообщение №452
мне тоже. И я не считаю их ряжеными. Это память, и это хорошая традиция. И к наклейкам на машине спокойно отношусь, как и к новым плакатам. По крайнем мере носик брезгливо точно не морщу.
Сообщение №453
На вкус и цвет. ![]() ![]() Мне только в этом отношении всякие кадетские классы нравятся, но там дети все-таки стремятся военными быть в будущем, поэтому ношение формы оправдано. Мне не нравится мысль о том, что дети и военная форма могут быть совместимы когда-нибудь. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №454
И мне. У нас в садике детей фотографировали. Я прихожу в группу, и меня как окатило - Майка в военной форме. И воспитатель:"хотите берите - хотите не берите фото". Забрала все, спрятала подальше. Не нравится категорически. Ил вот это:"Можем повторить". ![]() Кто повторять-то будет, козел? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №455
А ты считаешь, что мне нравятся мысли о совместимости детей и войны? Только от того, что нам что-то не нравится, оно не исчезает просто так во всём мире. И чтобы это у нас не повторилось, мы должны помнить. А кто как это делает, его личное дело.
Сообщение №456
У меня мелкий тоже рассказывал, как вкусно. ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №457
А что "мы можем повторить?" Победить? Можем. Если придётся.
Сообщение №458
Я не отрицаю - дело вкуса каждого. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №459
Вкус-то вкусом - в инете спорить как прилично проводить день победы а как не прилично - это конечно уже бред, но люди которые "было и было" и "надо плакать а у вас парады" - как-то очень наглядно парой слов показывают что ось "симметрии" личности уехала сильно. Ну про вторых - это либералы - их просто автоматически тошнит от любого мероприятия официальной власти - с теми яснее, а вот таже минимора - что для нее событие которое прям стоит помнить годами?! это вот какие, даже трудно предположить?! жопа в тепле и стало быть чего помнить-то...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №460
Мелкий поскакал парад смотреть по телеку.
![]() ![]() Слава Богу, будет час тишины. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Отсутствие генетической памяти? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №461
не, больше похоже на гибрид какой-то восточной философии и личного эгоизма - все что в МОЕЙ жизни происходит целиком и полностью МОЯ заслуга. соответственно все эти коллективные подвиги это действия закомплексованных людей воспринимаются - потому как мой дом стоит и в нем все хорошо, так что подрываться ради чужого дома и как-то считать заслугой от чего она лично для себя пользу прямую, а не косвенную не вывела это не зачет. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №462
Мне трудно понять, я людей таких вообще не встречала в жизни, которым на День Победы пофиг. ![]() Официальные празднования я сама не особо люблю в силу своей интровертности. Праздновать не хожу, толпу не люблю, мерилом чувств и патритизма присутствие на парадах и митингах не считаю. Я подожду, пока парад закончится, и буду мелкому показывать фотки и награды военные, которые мне передали для музея, от сына нашего солдата местного. Хочу в следующем году выставку сделать с нашими про воевавших земляков, как раз материала достаточно подсобралось. Так что у меня в этом году такое камерное празднование.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №463
![]() Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Ну кто что видит. Я впервые в жизни сериал посмотрела от и до. А зори здесь тихие.. новые тоже не разочаровали. Ну нет сейчас лиц как раньше. Другие люди. Чего придираться то? ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №464
![]()
Сообщение №465
Смотрим с соседями по даче парад. Ну, как это может не нравится? Как это может вызывать не чувство гордости, а раздражение?
Сообщение №466
Лучше пусть снимают новые с сытыми лицами, чем не снимают вообще
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №467
Артистов с лицом героя .. внутренней статью и взглядом человека видевшего смерть - нет таких сейчас. Не Сашу же Петрова снимать. Его везде пихают.
В битве за Севастополь понравилось все. Брестская крепость тоже хороший фильм. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №468
Мне, как дочке военного, красиво и радостно.))) А с другой стороны - грустно, что люди столько сил и труда вложили в оружие, которое будет убивать других людей. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №469
Чего-то ты не о том думаешь. Люди вне войны друг друга убивают больше и беспощаднее. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №470
Те же ощущения. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №471
Если без него, а только с часиками, нас очень быстренько убьют чужим оружием...
согласна Последний раз редактировалось Lyubov 09 май 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №472
можно, конечно, сокрушаться о потраченных миллиардах на вооружение, но стоит помнить, что это все же силы сдерживания, и не будь у нас этого оружия, может, и земного шарика уже не было бы.
Сообщение №473
Пин не о том, я думаю. Силы, интеллект, размах... и все на службу убийству. От этого грустно. Это вопрос общечеловеческого несовершенства, а не политики страны. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №474
![]()
Сообщение №475
заноза, да. Мне тоже понравился. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0