Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №476
Да.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №477
Сегодня на параде были такие тетки румяные сисястые "кровь с молоком", белозубые. Нужно было горбатеньких выпускать? По мне, румяные - символ, что Армия наша - не неудачники больные, а элита. В семье моей военных вообще никогда не было и нет, если что. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №479
Нормальные они, худенькие. Как любые другие девочки в 18-20 лет. Это девочки с нашего университета. Переводчики. Камера прибавляет килограммы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №480
Так мне понравились как раз. Но кровь же с молоком. Хорошие. Красивые. Здоровые. Все как на подбор. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
![]() Ну так и в 40-50 тоже фильмы снимали - герои красавчики, у героинь "бабетки" под пилотками, губки подкрашены.
Я считаю, что оружие будет защищать наших людей. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №481
Для того и победили. Чтобы были здоровые и кровь с молоком. Торжество жизни, я это так представляю. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №482
Тебе никогда не приходила в голову мысль, что по всей Земле люди постоянно совершенствуют способы убийства? Я вот такое вижу и замираю одновременно в восторге от красоты и мощи происходящего и от ужаса того, что оно несет. phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №483
Мне приходила. И что? Это объективная печальная реальность, с которой надо жить. Если бы во время войны наши предки не производили бы оружие, нас просто бы не было.
Сообщение №484
Так причём здесь живые современные люди? Плакаты нарисованы в стиле военного времени, старого фасона гимнастерки, сапоги, закос под плакаты ВОВ. Хорошая идея. Только исполнение - лубок. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №485
Именно. Просто те времена, когда эти фильмы снимались, много ещё было тех, кто сам войну прошёл, сколько режиссёров операторов, актёров- фронтовиков. "Дух времени" ещё присутствовал, можно сказать. Потом обязательно в съёмочной группе были военные консультанты, которые отслеживали, чтобы ляпов не было и пр. ну, и главное- литературная основа, сценарии. Тогда этому очень большое внимание уделялось, писали-вычитывали-редактировали не случайные люди с образованием "реклама и пиар-технологии", а действительно профессионалы. Да и актёры куда ярче и интереснее были, что говорить. Современных я вообще практически не запоминаю, какие-то они все одинаковые, в одно сливаются. Последние лет 10 столько стыдной клюквы и мыла наснимали (за редким исключением), столько совершенно пустых, лживых фильмов, что думаю- лучше бы они эту тему не трогали, честное слово, прям вот запретила бы) Министерство культуры наше, которое деньги на это выделяет, совершенно не в состоянии, такое впечатление, проследить ни за смыслом, ни за качеством. Может, там просто некому уже, а может, пофиг, попил бабла сплошной, вот и всё. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №486
Не объясняй. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №487
не стоит других считать глупее себя. Хотя у тебя это выпячивание идет постоянно. не воспримут. Да, завораживающе, да страшно. Но это реальность, увы. Когда-то давно-давно я поразилась, что именно Нобель придумал динамит и искренне считал, что люди, ужаснувшись разрушительной силе придуманного им, задумаются о мире и откажутся от войн. Утопия.
Сообщение №488
![]() Куда уж нам кровожадным... Вика, ты зачем провоцируешь? ![]() У тебя, наверное, есть способ выживания для страны, не производя средства для убийства...
Сообщение №489
А как вам такое?)
![]() Вот люди на полном серьёзе этими картинками друг друга поздравляют. Нравится им. Причём не молодёжь, тётки за 40. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №491
Госпидя....... Это наверное государство шлёпает такие картинки... Разные люди в мире вообще-то живут. От возвышенных особ, до простецких Вась и Мань...
Сообщение №492
Вот мне не показалось, что какие-то там "сисястые") Хорошие очень девочки, мне понравились. Только юбки белые как-то не очень, но это дело вкуса) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №493
Потому что вы сразу накинулись. ![]() ![]() Я говорю именно о том, что люди жестоки по своей природе и любят убивать. Меня это не радует. Я свободен от общества не был,
Сообщение №494
Нечего. Просто чувствами поделились. А нам политинформацию в ответ ![]()
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №495
![]() ![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 09 май 2018, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №496
Вика об этом вообще не говорила! Но именно так
И прочитали ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
![]()
Сообщение №498
Ужас! Порнуха какая-то. Это ты где берешь такое?
Чооорт, я же про сисястых , что красивые, нормальные. А это ужас просто! Мне такое не шлют. Но все равно бесят эти открыточки вотсаповские, что на них не нормальные стихи про войну, а какой-то самопальный " я поэт, зовусь я цветик...". Несколько человек прислали видео с мальчиком, поющим "Священную войну". Сильно поет! ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №499
Что здесь неприличного?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это тоже неприлично?
Сообщение №500
Тарелка, про приличия я название придумала. Не нашла более удачных слов для описания сути обсуждения (предлагайте, сменю название). Ты так напрямую к этому слову то, что люди пишут не привязывай всё же
![]() Про форму - это скорее неуместность подразумевалась, наверное. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0