Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №551
Ну вы, блин, даете...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №552
Очень удивляет. Особенно если учесть, что вы как обычно, решили прицепиться к Пин, которая просто озвучила свои чувства. А мне прилетело, за объединение тем, которое я произвела, оказывается, особо циничным способом ![]() Так вы своё и высказывайте, пожалуйста, а не чужое перевирайте. Двадцать раз уже объяснили , что означала фраза "как жаль", но нет, вам же виднее, что человек имел в виду. И ну толковать его слова, и потом свои же толкования опровергать. Пц интересная беседа получилась. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №553
вообще-то не тыкали, а высказали свою точку зрения. А то прям ромашка нежная, вся затыканная.
ну так и кто ж вам доктор в таком разе?
ну,это ж ты посоветовала в своем посте не ходить. Я тебе и ответила, что я взрослая девочка, потому в указателях не нуждаюсь.
Сообщение №554
Фантомные боли))
Не было претензий по сути экспозиции) нафига эта хрень, мол, нужна, давайте продадим, деньги пенсионерам раздадим и сдадимся к чёртовой матери. Были просто высказаны мысли о несовершенстве человеческой природы)) Но народ сегодня на философские размышления не настроен, поэтому не спустил и решил атаковать) И всё заверте...© и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №555
Я больше скажу. Было время, когда форму было стыдно, а иной раз и опасно надевать. Военные ездили на службу по гражданке, а в кабинетах переодевались.
![]()
Сообщение №557
А вы к Тарелке. Добавлено спустя 1 минуту:
Никто к ней не цеплялся. И чувства есть у всех. Свои. И все имеют права о них писать.
Сообщение №558
Пока что я читаю о неправильном чувствовании Пин ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №559
Ты и вправду считаешь, что это нужно объяснять? Здесь не дураки. Все все прекрасно поняли.
Сообщение №560
так с этим-то никто и не спорил. Так что еще большой вопрос, кто к кому прицепился. А что не так с объединением тем? Вроде все по теме.
Сообщение №561
А по закону, Петя, третьему Ньютона ©) Это вполне понятно было, читалось на раз, да и впрямую говорилось Викой, можно было бы понять. Но угар такой угар.
Кто нас тут лечит, вот вопрос.
Вот именно. И не тебе лично, заметь. Вот эта фраза "Ну, если коробит кого-то от обсуждения..." Не приказывала, не гнала)) а просто посоветовала тем, кто кто сокрушается про срачи в этот день, видит злые умыслы всюду ( нервы же тратит, да?) не читать, да и всё. С чего тебя так растопырило ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Спасибо, кэп)) Я вообще-то про советское время, про советских людей и про форму на детях и гражданских) А про то, как военные форму боялись носить, я про это не меньше тебя знаю, а может, и побольше даже)) Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Именно! Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Возможно. Просто я, наверное, не склонна к демонстративному поведению, не нуждаюсь в компенсациях такого рода, поэтому и не понимаю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №562
Автопробег в этом году скромно прошел из-за дождя. Видимо, все, что рисовали, смыл дождь. Но участников это не остановило. Безбашенные, конечно, некоторые. Но с каждым годом в этом неформальном автопробеге участвует все больше и больше людей.
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
От не понимаю до осуждаю - пропасть. Я тоже не все понимаю. Вот, например, этот пробег мне не близок. Но у людей есть какая-то тяга именно так выразить свои эмоции.
Сообщение №563
Опять какие-то словеса. В осуждение моё тыкни, плз. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №564
ну, как бы ты отвечала мне, потому я и восприняла это исключительно как указивку мне. Так объясните мне, что не так в названии?
Сообщение №566
Давайте я вам создам тему для разборок, и вы там обсудите, кто кого как понял?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №567
MaSher,
![]() Кикимора, да проехали) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №568
вот это я не видела, но прям с детства я очень люблю самолеты танки корабли - мысль о том что это машины убийства дальше не идет, но вот они летят едут плывут - и у меня восторг – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №569
Кстати, по поводу не тех лиц в фильмах...
Это мы привыкли и нормально смотрим старые ч/б фильмы и мультфильмы. А подрастающему поколению все сложнее это воспринимать. Они уже не привыкли к такой графике и качеству. Так что резон в красивой картинке всё-таки есть. Я имею ввиду не показ смерти под видом красивой картинки. А именно качество и подача. Нужно быть в тренде времени, чтобы достучаться до нынешнего поколения.
Сообщение №570
Мы выросли на фильмах, снятых в 70-е. Поэтому нам слишком сложно принять новые фильмы. Но, подозреваю, что они тоже не совсем соответствуют действительности. И, наверняка, прошедшие войну, тоже были не слишком довольны всем в этих фильмах. Я смотрела и Брестскую крепость и новые А зори здесь тихие. Очень достойные фильмы. Сколько бы чего о них не говорили. Недавно пересматривала киноэпопею Освобождение. Это конечно больше исторический фильм. И его бы неплохо показывать и школьникам.
Сообщение №571
Однозначно. Я ч/б с огромным трудом смотрю, в детстве вообще не заставить было ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №572
до сегодняшнего дня вообще не задумывалась о детях в пилотках. Сейчас задумалась - возмущения/не понимания/отрицания нет совершенно, одобрения или "правильно" тоже нет. То что в супермаркетах продают форму/пилотки или таблички для бессмертного полка - ну что сказать, то что все пытаются коммерциализировать чиркает немного, с другой стороны - купить табличку и прикрепить фото проще чем делать самому - так что косвенно способствует массовости праздника
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №573
Лично мне, не сложно. Я умею абстрагироваться от предыдущих (начальных) фильмов. И, кстати, совершенно нормально смотрела новые "А зори здесь тихии...". И даже плакала от нашей школьной постановки (сори, что снято не сначала): phpBB [media] Через игру (у маленьких деток в форме), и через такие постановки у больших детей - мы доносим ту малость сопричастия к тем страшным событиям.
Сообщение №574
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №575
а что такого? Куда лучше, чем мотаться в военторг или втридорога брать в точках продаж. Я пилотки дешевле 200 не видела, а в Ашане 125. Ну и что, что синтетика? На час на параде постоять замечательно. И в школе в нашей требуют к концерту. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|