Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 20:46Помню, как в первый раз он меня коробил своим цветом.
Я Штирлица раскрашенного смотреть не могу) вот сегодня попыталась, не, не идёт.
Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №651
Я Штирлица раскрашенного смотреть не могу) вот сегодня попыталась, не, не идёт. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №652
Я за госмонополию на такие символы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №653
Да, даже в пионерлагерях про патриотическое воспитание не забывали. 22 июня всегда было факельное шествие, а 6 августа мы вспоминали о ядерных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки.
Сообщение №654
в 4 года надо статус в коллективе тряпками поднимать? ![]() это отдельная тема) Добавлено спустя 55 секунд:
ага, у меня сеть туалетная бумага с портретом их президента, в НЙ в сувенирной лавке купленная.
Сообщение №655
Не закон пока вроде? Просто рекомендация. Вот Милоний что-то такое о законе говорил. В статье есть по ссылке (мой пост с фотками) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №656
Нашла. Еще в 2015 году ужесточили
Сообщение №657
И что вспоминали?
Сообщение №658
покупают же? я бы не купила.
Сообщение №659
Ответ - вопрос. Специально для внимательно читающей мамы Африки.
![]()
Где ты видишь, что в данном посте мы говорим про костюмы? Последний раз редактировалось Пин 09 май 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №660
я знаю хорошие семьи, где дети так заканчивали. В классе вообще не было маргиналов, а наркоманами некоторые стали. вспомнила два случая, где дети из маргинальных семей в люди выбились.
Сообщение №661
Двоечникам сюда 70 лет со дня бомбардировки Хиросимы
Сообщение №662
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №663
В сети есть видео, где девочка читает стих про Алексея. Мне оно категорически не нравится. Даже дослушать не могу.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №666
кино есть советское "хиросима любовь моя".
Сообщение №667
Признаю, в данном посте вы не говорите о костюмах. ![]()
Сообщение №668
![]() phpBB [media] Я свободен от общества не был,
Сообщение №669
Не нравится, и не могу - это критерии личного восприятия... Но не критерии допустимости в обществе.
Сообщение №670
Ты с нами поделилась, чтобы мы тоже поужасались? ![]()
Сообщение №671
Мой так проникся историей про бумажного журавлика.((( Песню даже послушали. Я свободен от общества не был,
Сообщение №672
О как. Купить сосиски с ленточкой, ну или ребенка там в военную форму одеть - все, быдло сразу.
Почему нет-то? С чего все начиналось, не с ленточек ли на машинах и с надписей "на Берлин"?
Сообщение №673
Так-с
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №674
Мы в том числе говорим и о дурновкусии. Для меня данное видео - прямой пример этого. А что, опять я неправильно чувствую и пишу? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №675
У нас весь хлеб местного хлебозавода проштамповывают. Мне хлебопечку покупать на эту неделю?
Таких знаю.. двух-трех, а вот в обратную сторону - ни одного ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0