Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 20:53Еще в 2015 году ужесточили
Кодекс акции «Георгиевская ленточка»
Регламент использования георгиевских ленточек определяется «Кодексом „Георгиевской ленточки“»
Не закон, я так понимаю.
Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №676
Не закон, я так понимаю. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №677
Вроде бы мы про личное восприятие и пишем? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №679
А я категорически против. Именно потому, что "я наш народ быдлом не считаю"©.
Сообщение №680
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №681
Не закон, но я не думаю, что нужно штрафовать за то, что кто-то что-то делает не так. Нужно воспитывать детей так, чтобы они понимали целесообразность своих действий.
Сообщение №683
И штрафовать тех, кто неправильно воспитывает! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №684
Совёнка,
![]()
Сообщение №685
Одно сплошное быдло вокруг! Как страшно жить...
Сообщение №686
Остается только закрыться дома и никуда не высовываться , чтобы на быдло в такие дни не наткнуться. ![]()
Сообщение №687
Я уже резюмировала. Одно сплошное быдло вокруг. Детей одевают в военную форму, заставляют читать взрослые стихи. Колбасу и хлеб заворачивают в георгиевские ленточки. Причем сплошняком везде, что аж хлеб купить негде. ![]()
![]()
![]()
Сообщение №688
не знаю. Символ Победы в мусорку?
Сообщение №689
у нас дали текст в записи, дети просто сценку изображали. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №690
А меня чето накрыло.... смотрю парад, а то днем на даче были. И вот сижу и думаю а я бы вот что?! ну в тех условиях сделала бы/не сделала бы.... Очень не хочется видеть что мельчают люди, но это так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №691
У меня уже целый ящик в трюмо георгиевских ленточек, с груди... за несколько лет. Возможно это как просфоры, как святая вода, как освященные куличи... Не знаю. Но, выбросить рука не поднимается. А вот открытки, или приглашения, или этикетки... ну это для меня не символ, это просто картинки Ну, как медаль и ее изображение.
Сообщение №692
детский сад? школа?
Сообщение №693
Штраф - самый верный мотиватор. Хотя... Если неправильно воспитывают, можно сразу отобрать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №694
Это о чем? Я всего лишь отвечала на предложение не покупать продукты с символикой, если внутренне не одобряешь такой "рекламы".
Наш хлебозавод обслуживает два района города, три других - другой завод. В нашем районе да, хлеб только в такой фасовке. В любом магазине. т.к. все они у него закупаются (логистика, однако). Мотаться через Волгу за хлебом я не буду.
Да ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №695
всегда умиляюсь таким фразам... вроде охренеть как правильно, прям и наспасибкать тебе на 100 лет вперед, только блин воспитание такая штука сложная что вот скажи что конкретно надо делать чтоб воспитать - не скажешь... а так вообще -да, давайте воспитывать детей здоровыми, счастливыми, честными, правильными и вообще – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №696
я вот тоже удивилась. А половина из этого не может быть фотошопом? Ладно, поверю, что могли сдуру ленточки присобачить на ту же колбасу, хотя я тут на даче немного куда хожу, но ни в одном местном сергиевопосадском магазине такого не видела. Но про тапочки и крабовые палочки почему-то мне кажется, что однозначно фотошоп. Как и билборд, кстати.
Сообщение №697
у меня тоже все лежит, и ленточки и просфоры и даже батарея воды святой на балконе - которую Егор не допил (крестный приносит на крещение воду) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №698
Производителей и маркетологов? Если не понимают, что и где уместно, что этично, что нет, то нужно как-то тогда учить по-другому. Законодательно, например. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А про сосиски ты мне веришь?))) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №699
Можно сжечь. Я серьезно. Сжигают же освященные вербы, например, прочие освященные вещи. Если коробит выбросить символ Победы, можно и так. PS.Я, если что, в шоке, конечно, от колбасы и майонеза с ленточками.
Сообщение №700
Вот ведь точно. Я несколько дней назад искала младшей георгиевскую ленту, нашла штук 5, наверное. Лежат аккуратно.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0