Сообщение №751
Лунный Кстати » 09 май 2018, 22:23
Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты посмотри, сколько ляпов было тогда и сколько сейчас. И сравни. Тенденции в лучшую сторону довольно заметны.
Не знаю, что тебе заметно, но я таких сосисок раньше не видела)) А тут воочию. Поэтому думается, что потенциала у идиотизма хватает.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №752
Тарелка » 09 май 2018, 22:23
Я вообще о таком идиотизме только в интернете читаю. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №753
Лунный Кстати » 09 май 2018, 22:25
Тарелка, лучше бы я прочитала, да.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №754
Совёнка » 09 май 2018, 22:29
Пройдусь завтра по супермаркету, посмотрю есть ли что. В прошлом году или позапрошлом точно водку с лентами видела Добавлено спустя 36 секунд:Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще о таком идиотизме только в интернете читаю.
Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро не существует
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №755
Lyubov » 09 май 2018, 22:30
Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас это НАШ ОБЩИЙ праздник. И каждый год в этот день какие-то непередаваемые эмоции меня одолевают.
Для моей семьи это сейчас самый главный праздник! Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро не существует
Если вы не видите Бога, это не значит, что его нет. Это значит , что его у ВАС нет.
-
Lyubov
-
Сообщение №756
Тарелка » 09 май 2018, 22:32
Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро не существует
Нет, конечно. Просто система воспитания молодежи в регионе выстроена по-другому. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №757
Совёнка » 09 май 2018, 22:35
мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вы не видите Бога, это не значит, что его нет. Это значит , что его у ВАС нет.
В религию тему нести? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №759
Лунный Кстати » 09 май 2018, 22:43
мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если вы не видите Бога, это не значит, что его нет. Это значит , что его у ВАС нет.
Поясни свой ответ. Как он связан с Совёнкиным сообщением? Я не понимаю.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №760
Совёнка » 09 май 2018, 22:44
Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поясни свой ответ. Как он связан с Совёнкиным сообщением? Я не понимаю.
Я понимаю это так: если тарелка не видит сосиски с лентами, то она просто не покупает сосиски. Это не значит, что их нет
-
Совёнка
-
Сообщение №761
Вайолет » 09 май 2018, 22:45
Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше говорить о том, что происходит сейчас, чем вспоминать косяки, связанные с кампанием раньше.
Хоть в Линию езжай и фотографируй колбасу. Благо она у нас круглосуточно работает .
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №762
Тарелка » 09 май 2018, 22:46
Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю это так: если тарелка не видит сосиски с лентами, то она просто не покупает сосиски. Это не значит, что их нет
Неправильно ты понимаешь. Это значит, что там, где живет Тарелка в магазинах нет сосисок с лентами.  Сегодня только была в супермаркете. Были бы - заметила.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №763
Совёнка » 09 май 2018, 22:46
Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хоть в Линию езжай и фотографируй колбасу. Благо она у нас круглосуточно работает .
Неправильно у вас детей воспитывают нагайкой надо
-
Совёнка
-
Сообщение №764
Тарелка » 09 май 2018, 22:47
Вайолет, да я поняла уже, что ваши Белгородские отличились.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №765
Совёнка » 09 май 2018, 22:48
Не факт. Могли быть не сосиски, а майонез и мимо этого отдела ты не ходила. Или чипсы какие-нибудь. Не в твоём супермаркете, так в соседнем. Единственное, что ты можешь утверждать - это что ты такого не видела. А не что этого нет
-
Совёнка
-
Сообщение №766
Тарелка » 09 май 2018, 22:50
Совёнка, я хожу в разные магазины. Поверь, были бы, я бы хоть раз за эти годы увидела бы. Не с закрытыми же я глазами по магазинам хожу. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №767
jannet » 09 май 2018, 22:52
Safira писал(а) on 09 май 2018, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня чето накрыло.... смотрю парад, а то днем на даче были. И вот сижу и думаю а я бы вот что?! ну в тех условиях сделала бы/не сделала бы.... Очень не хочется видеть что мельчают люди, но это так
О, как я переживала в своё детско-подростковое время.. Я любила книги на военную тематику, очень их переживала, не только детские, но детские — о детях — особенно. Я знала, что мой родной дедушка ушёл на фронт , прибавив годы, в неполные 17, читала рассказы (скорее хроники — о Молодой гвардии, белорусский цикл Николи не забудзем, японскую повесть Дети из Предместья) и понимала со стыдом — мне реально было стыдно — что я в подметки не гожусь тем своим сверстникам, что я не чувствую в себе той силы и стойкости, которая была присуща им — и дедушке, и героям книг. Что сдам всех и вся при сотых долей физических страданий..(((( Понятно, что часть этой силы их была, отчасти, в неведении того, что ждёт, отчасти в пропаганде...все понятно. Даже мне, ребёнку, это было понятно.. Но на тему ВОВ я была всегда слезлива и переживательна до смущения. как сейчас на тему Донбасса. И переживаю , и плачу до сих пор. Хоть сознательнт пытаюсь сократить потребляемую инфо оттуда. И как же было горько пару лет назад, когда один из гл.героев В бой идут одни старики — выросший, между прочим, ТАМ — в Макеевке, пригороде Донецка, снялся в позорнейшем клипе во славу АТО и раздал позорнейшие интервью о происходящем на бывшей родине (((
Последний раз редактировалось jannet 09 май 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Сообщение №768
Lyubov » 09 май 2018, 22:52
Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поясни свой ответ. Как он связан с Совёнкиным сообщением? Я не понимаю.
Совёнка сама пояснила: Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я понимаю это так: если тарелка не видит сосиски с лентами, то она просто не покупает сосиски. Это не значит, что их нет
или так)) Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это значит, что там, где живет Тарелка в магазинах нет сосисок с лентами. Сегодня только была в супермаркете. Были бы - заметила. перегиб  А потом опять Тарелка виновата будет...
-
Lyubov
-
Сообщение №769
Вайолет » 09 май 2018, 22:53
https://m.bel.kp.ru/daily/26826/3865513/ а вот она, родимая. Ещё и рекламируется как подарок к празднику. Кстати, сосиски какие-то там тоже были вчера же. Чьи не знаю. На колбасу внимание особое обратила, так как пару дней назад в городской группе в ВК выложили. Я ещё подумала, что врут. Ан нет(
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №770
Тарелка » 09 май 2018, 22:54
мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перегиб А потом опять Тарелка виновата будет...
Да я уже на такие высеры давно не обращаю внимание 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №771
Лунный Кстати » 09 май 2018, 22:54
Да, про палочки) этот сюжет не для свежести примеров был принесён вообще-то, а как ответ Маше на то, что "это фотошоп". Вот ведь отмазыватели/охренители, заплетут и забудешь, что к чему))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №772
заноза » 09 май 2018, 22:55
Дааа? Удивительное рядом.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
-
заноза
-
Сообщение №773
Lyubov » 09 май 2018, 22:56
Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот она, родимая. Ещё и рекламируется как подарок к празднику. Кстати, сосиски какие-то там тоже были вчера же. Чьи не знаю. На колбасу внимание особое обратила, так как пару дней назад в городской группе в ВК выложили. Я ещё подумала, что врут. Ан нет(
ну что ж, при желании, везде можно грязь найти.... 
-
Lyubov
-
Сообщение №774
Лунный Кстати » 09 май 2018, 22:57
мама Африка, а Бог там при чём был?)
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №775
Вайолет » 09 май 2018, 22:58
мама Африка, то есть я ещё и виновата? Я вообще-то за продуктами хожу. Кушать у меня семья хочет и в мае тоже. Как и у Ведьмежонка.
-
Вайолет
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|