Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.

Сообщение №776

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 22:59

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:52 [?]перегиб А потом опять Тарелка виновата будет...

А это кто писал? Не Тарелка?
Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 22:32 [?]Просто система воспитания молодежи в регионе выстроена по-другому.

У них правильно, у других неправильно :hearing:

Цитата про бога не перегиб совсем, нет, что вы.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №777

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 22:59

Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 22:57 [?]мама Африка, а Бог там при чём был?)

А Бог везде при всём

Lyubov

Сообщение №778

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 23:00

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:56 [?]ну что ж, при желании, везде можно грязь найти

А зачем искать, если она вот на прилавке лежит? Мне попалась, Вайолет вот тоже. Может, для того и шум поднимают люди, чтобы её не было?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №779

Сообщение Вайолет » 09 май 2018, 23:00

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:59 [?]Цитата про бога не перегиб совсем, нет, что вы

И про желание везде найти грязь тоже. Ни капельки)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №780

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 23:02

Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 22:58 [?]мама Африка, то есть я ещё и виновата?

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №781

Сообщение Тарелка » 09 май 2018, 23:02

Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 22:58 [?] Кушать у меня семья хочет и в мае тоже. Как и у Ведьмежонка.

Ну ладно у Ведьмежонка выбора нет, какой хлеб покупать. Хотя сегодня я слабо в это верю. У меня в магазине у дома в ассортименте сортов 15-20 хлебных изделий с нескольких комбинатов. Могу поверить, что это мне только так повезло. Ну да ладно. А с колбасой-то что? Неужели одна эта лежит и ничего другого нет? Таких товарищей надо учить рублем. И только так. :idontno: Один раз выбросят, на следующий год уже дурью маяться не будут.

Добавлено спустя 21 секунду:
мама Африка, ты уже отметила? :hahaha:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №782

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 23:03

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:59 [?]Цитата про бога не перегиб совсем, нет, что вы.

А в чём перегиб? Если его кто не видит, то кто в том виноват?

Lyubov

Сообщение №783

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 23:03

Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 22:57 [?]мама Африка, а Бог там при чём был?)

А это не"высер" (с тарелка)

Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 22:58 [?] то есть я ещё и виновата?

Вот ведь как интересно получается: ты колбасу с ленточкой увидела = свинья. Тарелка не увидела = они детей правильно воспитывают :yyy: логика фееричная. Если глазки закрыть, то вообще все прекрасно будет в жизни
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №784

Сообщение Вайолет » 09 май 2018, 23:03

Тарелка, я ее не покупала. Я обсуждаю сам факт ее существования.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №785

Сообщение Дикая кошка » 09 май 2018, 23:03

Кикимора писал(а) on 09 май 2018, 21:03 [?]Короче, тормозите уже

Интересны выверты мозгов и скачущие гормоны. Очень забавное зрелище.

Людиии... С Днем Победы!!!

Дикая кошка

Сообщение №786

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 23:03

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:59 [?]А Бог везде при всём

А, понятно, я-то думала, смысл был) Тогда тоже воткну- "Не упоминай всуе".

Лунный Кстати

Сообщение №787

Сообщение Тарелка » 09 май 2018, 23:04

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 23:03 [?] Если глазки закрыть, то вообще все прекрасно будет в жизни

До нас губкинская колбаса не доезжает. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №788

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 23:05

Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 23:00 [?]А зачем искать, если она вот на прилавке лежит? Мне попалась, Вайолет вот тоже. Может, для того и шум поднимают люди, чтобы её не было?

а моим родным чёта не попадалась эта грязь :idontno:
Врут, наверное. Берегут мою ранимую душу. :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лунный Кстати писал(а) on 09 май 2018, 23:03 [?]А, понятно, я-то думала, смысл был)

А то...)) У каждого свой смысл...

Lyubov

Сообщение №789

Сообщение Вайолет » 09 май 2018, 23:07

А года три назад в Магните рядом с работой была водка с ленточками вокруг горлышка. Я распечатала Кодекс акции Георгиевская ленточка и им отнесла. Убрали ленточки.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №790

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 23:09

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 23:06 [?]а моим родным чёта не попадалась эта грязь

И что теперь? Вайолет и Лунный врут? Сами печатают? Глазки себе выткнуть должны, чтобы не видеть то, что на прилавке лежит?

То, что кто-то чего-то не видит - не значит что этого нет. Если кто-то это видит, значит, это есть. Доказать несделанность чего-то очень сложно, сделанность - элементарно
Изображение

Совёнка

Сообщение №791

Сообщение Тарелка » 09 май 2018, 23:10

Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 23:07 [?]А года три назад в Магните рядом с работой была водка с ленточками вокруг горлышка.

В наших Магнитах такого не было. :idontno: У нас ленточки раздают на центральной площади в течение 2-х недель до 9 мая. Как-то давно так было заведено. Волонтеры этим занимаются.

Добавлено спустя 40 секунд:
Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 23:09 [?]То, что кто-то чего-то не видит - не значит что этого нет.

Есть, Катя, все есть. Потому и пишу, что надо воспитанием заниматься, чтобы косяков было меньше.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №792

Сообщение Дикая кошка » 09 май 2018, 23:12

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 23:09 [?]Вайолет и Лунный врут

Я уверена, что нет. К сожалению, среди нас есть те, кто не гнушается зарабатывать на всем, чем угодно, даже на святом :idontno: Наказывать надо производителей :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №793

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 23:12

Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 23:10 [?]Есть, Катя, все есть.

И к чему пассаж про свинью? Это оскорбительно
Изображение

Совёнка

Сообщение №794

Сообщение Лунный Кстати » 09 май 2018, 23:13

Тарелка писал(а) on 09 май 2018, 23:02 [?]. Ну да ладно. А с колбасой-то что? Неужели одна эта лежит и ничего другого нет?

Дело не в том, что нет, а в том, что оно в принципе лежит)) Это печалит.

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 23:06 [?]а моим родным чёта не попадалась эта грязь

И что? Раз нет, врём мы, наверное) Если нам попалась, мы её искали, так, что ли?)) Или говорить об этом не надо?

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 23:06 [?]А то...)) У каждого свой смысл..

У тебя словоблудие.

Лунный Кстати

Сообщение №795

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 23:14

Вайолет писал(а) on 09 май 2018, 23:07 [?]А года три назад в Магните рядом с работой была водка с ленточками вокруг горлышка.

Я только одного не пойму, к чему все эти воспоминания? Что надо доказать мне и Тарелке???
Что страна наша быдловатая? Символы святые на водку с сосисками прикручивает? Или деток малых вслепую эксплуатирует?
Что???
Ну вот для чего вся эта тема-то? Не догоняю я?
То, что бывают перегибы у населения по всему миру, так это нормально. Все разные.... Не все возвышенные ромашки в белых пОльтах. Некоторые готовы защищать ромашек и под шансон.
Дальше что?

Lyubov

Сообщение №796

Сообщение Пин » 09 май 2018, 23:14

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 22:59 [?]А Бог везде при всём

О, у вас уже религиозный диспут идет? :wonder:
Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 23:09 [?]И что теперь? Вайолет и Лунный врут? Сами печатают? Глазки себе выткнуть должны, чтобы не видеть то, что на прилавке лежит?

Врут. Все врут. Так говорил доктор Хаус. :umnik:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №797

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 23:15

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 23:14 [?]Я только одного не пойму, к чему все эти воспоминания? Что надо доказать мне и Тарелке???

Тут обратный вопрос: почему вы стали доказывать что форумчанкам померещилось. С этого началось
Изображение

Совёнка

Сообщение №798

Сообщение заноза » 09 май 2018, 23:16

Пин писал(а) on 09 май 2018, 19:38 [?]Ты видела много детей из маргинальных семей, которые выбились в люди и получили хорошее образование? Я рада за тебя и них. Я видела таких мало.

Достаточно... сторчавшихся и попавших в полную ж из статусных и интеллигентных семей я видела больше. Как ни удивительно.
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №799

Сообщение Вайолет » 09 май 2018, 23:17

мама Африка писал(а) on 09 май 2018, 23:14 [?]Я только одного не пойму, к чему все эти воспоминания? Что надо доказать мне и Тарелке???

Хм. Тема такая. Про новые традиции. Вот о них м беседуем. Доказать никому ничего не собираюсь.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №800

Сообщение Пин » 09 май 2018, 23:18

заноза писал(а) on 09 май 2018, 23:16 [?]Достаточно... сторчавшихся и попавших в полную ж из статусных и интеллигентных семей я видела больше. Как ни удивительно.

Я и тех и других видела, к сожалению. И даже в своем поколении, которое патриотично воспитывали.((( Воспитывали в школе одинаково, получили разный результат. Поэтому я считаю, что влияние семьи все же первостепенно.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения