[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1476
Да арабам... Там все в игре, вон, следователи поголовно от депрессии самоубиваются... Веселуха, такие нынче войны, и беспорядки в Европе мы еще увидим, думаю.
Сообщение №1477
Данное интервью опубликовано 10 января с.г. в немецком журнале Spiegel. С согласия Михаила Горбачева и редакции Spiegel «НГ» публикует полную версию интервью на русском языке. Читать далее http://www.ng.ru/ideas/2015-01-12/8_gorbachev.html
Сообщение №1478
Международный музыкальный фестиваль "Новая волна" переезжает в Сочи из латвийской Юрмалы, сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
Предположения, что международный музыкальный фестиваль будет проходить в Сочи, неоднократно высказывались в ряде российских СМИ. Губернатор Кубани подтвердил эту информацию в понедельник, выступая на мероприятии, посвященном Дню прокурорского работника, сообщила его пресс-служба. "Хочу поделиться с вами радостью. Мы завоевали право принимать "Новую волну". И я считаю, что это не просто наши маленькие победы. Это то, чем мы будем привлекать огромное количество туристов, заполнять гостиницы, создавать новые рабочие места", — приведены в сообщении слова Ткачева. Губернатор подчеркнул, что основными городами-претендентами кроме Сочи были Калининград и Ялта. Организаторы долго не могли сделать выбор, но в итоге остановились на олимпийской столице. ![]() Бюджет Юрмалы — города-курорта на берегу Балтийского моря — потеряет в результате переезда международного песенного конкурса "Новая волна" на Черноморское побережье 17 миллионов евро, сообщил РИА Новости член президиума сейма Латвии Андрей Клементьев. "К сожалению, это случилось. Юрмала потеряет 17 миллионов евро, которые зарабатывает на проведении этого мероприятия, и рекламу, которую этот конкурс делал нашему городу-курорту. Это серьезная потеря, и я надеюсь, что уроки здесь, в Латвии, будут извлечены. Важно, чтобы вслед за конкурсом из Юрмалы не ушли такие российские фестивали, как "Голосящий КиВиН", "Юрмалина" и Comedy Club", — сказал Клементьев. Последний раз редактировалось Neill 12 янв 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1479
Все правильно - деньги домой. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1480
В другой бы ситуации порадовался бы за Юрмалу. Но - увы. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1481
Ну так, не будут сбрасывать и посмотрим будет ли за "европейские цены" такой же наплыв отдыхающих, как и стараниями агрессивной России ![]()
Сообщение №1483
Крапива, моего наплыва туда не будет, и это печалит.
![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1484
по мне, так и им пора оттуда ноги уносить. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1485
смотрели на праздниках уж не знаю свежий или в записи. сильно бросилось в глаза что апплодисменты то ли по ТВ монтируют то ли там фоном идут - но на выступление команды СОЮЗ не сильно апплодировали - тема про штаты и псаки как то не смешна им показалась. а мне понравилось phpBB [media] Последний раз редактировалось Safira 12 янв 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1486
Alf, рассмотрите Пярну. Не хуже Юрмалы, но подешевле.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1487
МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание для террористов и их родственников, если будет доказан факт содействия преступнику.
Автором инициативы выступило Заксобрание Чеченской республики. В частности, предлагается существенно усилить меры наказания за преступления против общественной безопасности, установленные Уголовным кодексом РФ, в том числе лишать свободы на срок от 15 до 25 лет. В качестве дополнительного вида наказания вводится конфискация имущества, а также арест банковского счета с последующим изъятием денежных средств. Также законопроект расширяет перечень лиц, подлежащих уголовной ответственности, в случае совершения преступления против общественной безопасности. Как отмечается в пояснительной записке, если в суде "будет доказан факт содействия лицам, совершившим такие преступления, уголовной ответственности подлежат его родители или его совершеннолетние близкие родственники". При этом чеченские парламентарии указывают на важность определения степени "осведомленности родителей и близких родственников о деятельности лица, совершившего преступление против общественной безопасности, уровень взаимоотношений, способы содействия и взаимодействия, меры взаимопомощи друг другу". "Если факт содействия в какой-либо форме не будет доказан, родители и близкие родственники не будут подлежать уголовной ответственности", - оговаривается в пояснительной записке. http://tass.ru/politika/1691845 Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1488
Жадина, спасибо, я всю Прибалтику объездил, как-нибудь выкручусь. Просто обидно, что из-за чьих-то амбиций приходится терять удачные варианты. Сначала в Крыму, теперь - в Прибалтике.
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1489
О том и речь, живут, главным образом, за счет россиян, а подтявкивать ЕС всегда первые. Вам, кстати, могу посоветовать наш Калининград с областью. Море то же, климат тот же ![]()
Сообщение №1490
Крапива, спасибо, Латвия для меня значит чуть больше, чем просто природа и окрестности. У меня там и друзей немало, которые не тявкают первые. Я просто слегка посетовал на экономические проблемы, которые, впрочем, вполне преодолимы.
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1491
АО «НСПК» и ООО «МастерКард» заключили договор о переводе транзакций по картам МастерКард на процессинг в НСПК
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=12012015_174932if2015-01-12T17_45_36.htm Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1492
![]() Давно пора. Наша игра - наши деньги. Меня давно удивляет почему наш КВН фестивалит в малодружественном нам государстве. Ничего личного, бизнес! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1493
ФСВТС направила запрос в Минобороны Франции с просьбой объяснить причину непоставки первого вертолетоносца типа "Мистраль". Представитель ФСВТС пояснил, что Россия не может руководствоваться устными заявлениями отдельных политиков, пусть даже это президент страны.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042319678.html# Переход на новый уровень? ![]()
Сообщение №1494
а чьих амбиций? Мне тоже обидно подорожание поездок в Европу значительное, но я как то понимаю, откуда ноги ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1495
Тарелка, ну наконец-то, хоть бумажку затребовали. С ФРГ тоже надо документ - пусть напишут, что думают о заявлении Яценюка. А то уже надоели своим перегавканьем.
Умерли Елена Образцова и Виктор Легостаев. Вечная память. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1496
Какая мне разница? Я пока не увидел в этом решении экономической составляющей. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1497
А с Крымом что не так? Думаете, шибко цены задерут?
Сообщение №1498
как это? Теперь зарабатывать на этом фестивале будет не Латвия, а РФ, не Юрмала, а Сочи. Это не экономическая составляющая? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1499
MaSher, Здесь двояко. Я там был в 13 году. Сел на поезд и приехал. И тогда про себя отметил, что это один из немногих курортов, где не стыдно за соотечественников. Ибо, по сравнению с украинцами они смотрелись рафинированными интеллигентами. ![]() Так что это только личное, никакой политики. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1500
Вы думаете, у организаторов не было резона столько лет проводить фестиваль именно там? ![]() Есть у меня подозрение, что эти друзья считают каждую копейку и лишнего там не оставляют. ![]() Последний раз редактировалось Alf 13 янв 2015, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
|