Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №926
Ga-lya, мало того что банков становиться меньше, так еще в оставшихся все оптимизируют, стандартизируют и централизуют за счет живых душ. Высококлассные специалисты вынуждены уходить в никуда или приткнуться абы куда. Опыт, квалификации, связи не играют большой роли. Могу сказать по московскому рынку труда очень мало адекватных вакансий. И предложение будет дальше только превышать спрос.
Сообщение №927
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №928
И у меня все хуже, чем было. И у знакомых.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №929
у меня на данный период неплохо, очень даже неплохо. но я прекрасно понимаю, что если я сейчас потеряю работу, то другую не найду. либо найду с понижением дохода раза в 3-4. еще 2 года назад не было такого. вокруг у большинства все не радужно. обещаниям никто не верит, раздражение растет. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №930
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №932
Я сужу по недвижимости. Пока она падает в цене - все не очень хорошо.
Только я не согласна с оценкой ИриныЗ. деятельности нашего бывшего губернатора - сколько он в Самаре сделал за несколько лет - не было сделано за последние лет 20. Ушел - сразу тут же заморозили строительство моста и дворца спорта, реставрацию цирка, местные олигархи начали наглеть - ЦУМ снести и пр.
Сообщение №933
вот кстати у нас любят на классы делить всех, очень всем хочется в средний класс попасть, а меж тем в эталонном понимании этих классов - одно из условий это устойчивость положения. Т.е. специальность или квалификация должны позволять менять достаточно просто работу без резких изменений дохода. Поэтому что хочу сказать - я не такой специалист и уже не надо нас столько чтобы с руками ногами расхватали, и прекрасно понимаю что на этой работе я сижу и стараюсь не жужжать, так и другие профессии при смене работы даже в той же отрасли подразумевают что сразу максимум никто не предложит, все будут смотреть и если все хорошо уже повышать. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №935
Вы не в курсе, что все деньги в Мордовию и в Москву уходили? Что Меркушкина 2 года за уши притягивали в регионе? Что деньги на строительство моста вначале попилили, поэтому денег нет? Картина повторилась в точности, как Тархов уходил, так же и Меркушкин. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №936
Тебе самой не смешно? Небольшой район Москвы аккумулирует больше средств.
Сообщение №937
Вот как раз, в этот райончик. Финно-угорско-мордовский дедушка как раз в этой деревеньке и обосновался. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №939
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №940
ага, я. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №942
Я не провоцирую, я не понимаю, о ком вы ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №944
Такие все загадочные... Ну и подумаешь!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №945
Я тоже не понимаю ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №946
MsAutry, не мешай, у посвященных свои кулуарные беседы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №948
Бывший губернатор наш, Меркушкин. Мордовский - потому что до Самарской области, был губернатором Мордовии и нам достался вместе с мордовским конфетами, сахаром, цементом , да все оттуда, регион-побратим просто (в нашем стадионе к ЧМ фундамент весь из мордовского цемента, вглубину - больше, чем в высоту), ещё много чем. А теперь он представитель по Финно-угорским народам. Погуглите, фееричная личность. И до него, Артяков был, по любопытствуйте просто общедоступной информацией. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №949
В Москву деньги уходили всегда, у нас регион-донор ![]() Но с Меркушкиным таки был закончен Кировский мост, отремонтирован Южный, заложен Фрунзе, построено куча развязок и новых дорог, в очень многих дворах площадки новые, клумбы, тротуары. Школы в кошелеве и южном. Куча школ капитально отремонтировано (а раньше просто закрывались после признания аварийными). Мундиаль опять же. Понятно что плитка мордовская и прибыль свою он получил, ну и что? До него вообще никто в Самаре не видел ни денег ни плитки (ну может жители дворцов на первой просеке). Чем он хуже тех кто был до него? И кто сейчас.
Сообщение №950
Вы же из другого региона, времена губернаторства Титова и мэрства Лиманского не застали? Не с чем сравнивать. ![]() Наш нынешний губернатор, Азаров, был мэром после Тархова (выборы ьыли - как в фильме День выборов) и взялся очень активно. Он принял город в полной разрухе, город стал участвовать во всех программах федерального развития. Не сработались они с Меркушкиным. Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: nagana, Вы по Кировскому мосту ездили когда-нибудь? Съездийте, оцените для себя. Он пустой, без пробок. И Южный мост - каждый год ремонтируют. В прошлом году он был закрыт в одну сторону. И даже тогда его дублер - Кировский, был без пробок. Ремонт Московского шоссе в течение 2 лет с его полным перекрытием - тоже было. А ничего там, собственно, в лучшую сторону, не изменилось. Как бились, так и бьются, как были пробки, так и есть. А на развязке с Ракитовским шоссе - ещё и катастрофа от каждого дождя из за талантливой ливневки. Асфальт - да, пока лежит. Была талантливая идея: закрыть город для грузовиков, не пускать! Нестле пригрозила, что уйдёт тогда из региона. Одно из немногих предприятий с белым бюджетом, без льгот. И да, в школу у Вас ребёнок пойдёт, про ремонты школ многое узнаете. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|