Новый срок. Будем ли жить хорошо?

Сообщение №926

Сообщение Липен » 10 май 2018, 18:01

Ga-lya, мало того что банков становиться меньше, так еще в оставшихся все оптимизируют, стандартизируют и централизуют за счет живых душ. Высококлассные специалисты вынуждены уходить в никуда или приткнуться абы куда. Опыт, квалификации, связи не играют большой роли. Могу сказать по московскому рынку труда очень мало адекватных вакансий. И предложение будет дальше только превышать спрос.

Липен

Сообщение №927

Сообщение Safira » 10 май 2018, 18:09

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №928

Сообщение Арабика » 10 май 2018, 18:36

И у меня все хуже, чем было. И у знакомых. :idontno: да у всех отписавшихся хуже, не только у ИриныЗ
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №929

Сообщение Тимыч » 10 май 2018, 20:56

Арабика писал(а) on 10 май 2018, 18:36 [?]И у меня все хуже, чем было. И у знакомых. да у всех отписавшихся хуже, не только у ИриныЗ

у меня на данный период неплохо, очень даже неплохо. но я прекрасно понимаю, что если я сейчас потеряю работу, то другую не найду. либо найду с понижением дохода раза в 3-4. еще 2 года назад не было такого. вокруг у большинства все не радужно. обещаниям никто не верит, раздражение растет.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №930

Сообщение Amarana » 10 май 2018, 21:13

Terely писал(а) on 08 май 2018, 18:12 [?]М-да, на манеже всё те же

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №931

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2018, 21:14

Amarana, ты ли, чё ли? © :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №932

Сообщение nagana » 10 май 2018, 21:20

Я сужу по недвижимости. Пока она падает в цене - все не очень хорошо.

Только я не согласна с оценкой ИриныЗ. деятельности нашего бывшего губернатора - сколько он в Самаре сделал за несколько лет - не было сделано за последние лет 20. Ушел - сразу тут же заморозили строительство моста и дворца спорта, реставрацию цирка, местные олигархи начали наглеть - ЦУМ снести и пр.

nagana

Сообщение №933

Сообщение Safira » 10 май 2018, 21:22

Тимыч писал(а) on 10 май 2018, 20:56 [?]но я прекрасно понимаю, что если я сейчас потеряю работу, то другую не найду. либо найду с понижением дохода раза в 3-4.

вот кстати у нас любят на классы делить всех, очень всем хочется в средний класс попасть, а меж тем в эталонном понимании этих классов - одно из условий это устойчивость положения. Т.е. специальность или квалификация должны позволять менять достаточно просто работу без резких изменений дохода. Поэтому что хочу сказать - я не такой специалист и уже не надо нас столько чтобы с руками ногами расхватали, и прекрасно понимаю что на этой работе я сижу и стараюсь не жужжать, так и другие профессии при смене работы даже в той же отрасли подразумевают что сразу максимум никто не предложит, все будут смотреть и если все хорошо уже повышать.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №934

Сообщение Тарелка » 10 май 2018, 21:35

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №935

Сообщение Ирина З... » 10 май 2018, 21:45

nagana писал(а) on 10 май 2018, 21:20 [?]Я сужу по недвижимости. Пока она падает в цене - все не очень хорошо.

Только я не согласна с оценкой ИриныЗ. деятельности нашего бывшего губернатора - сколько он в Самаре сделал за несколько лет - не было сделано за последние лет 20. Ушел - сразу тут же заморозили строительство моста и дворца спорта, реставрацию цирка, местные олигархи начали наглеть - ЦУМ снести и пр.

Вы не в курсе, что все деньги в Мордовию и в Москву уходили? Что Меркушкина 2 года за уши притягивали в регионе? Что деньги на строительство моста вначале попилили, поэтому денег нет? Картина повторилась в точности, как Тархов уходил, так же и Меркушкин.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №936

Сообщение Дикая кошка » 10 май 2018, 21:47

Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:45 [?] в Москву уходили

Тебе самой не смешно? Небольшой район Москвы аккумулирует больше средств.

Дикая кошка

Сообщение №937

Сообщение Ирина З... » 10 май 2018, 21:49

Дикая кошка писал(а) on 10 май 2018, 21:47 [?]
Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:45 [?] в Москву уходили

Тебе самой не смешно? Небольшой район Москвы аккумулирует больше средств.

Вот как раз, в этот райончик.

Финно-угорско-мордовский дедушка как раз в этой деревеньке и обосновался.

Ирина З...

Сообщение №938

Сообщение Дикая кошка » 10 май 2018, 21:51

Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:49 [?]этот райончик.

:hang:

Дикая кошка

Сообщение №939

Сообщение Кикимора » 10 май 2018, 21:52

Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:49 [?]Финно-угорско-мордовский дедушка

Это хто? :hide:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №940

Сообщение Amarana » 10 май 2018, 21:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2018, 21:14 [?]Amarana, ты ли, чё ли? ©

ага, я.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №941

Сообщение Дикая кошка » 10 май 2018, 21:54

Кикимора писал(а) on 10 май 2018, 21:52 [?]Это хто?

Не провоцируй меня :D это как в другой теме :facepalm:

Дикая кошка

Сообщение №942

Сообщение Кикимора » 10 май 2018, 21:55

Дикая кошка писал(а) on 10 май 2018, 21:54 [?]Не провоцируй меня

Я не провоцирую, я не понимаю, о ком вы :idontno:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №943

Сообщение Дикая кошка » 10 май 2018, 21:57

Кикимора, это не важно, поверь :)

Дикая кошка

Сообщение №944

Сообщение Кикимора » 10 май 2018, 22:00

Такие все загадочные... Ну и подумаешь! :lac:

Кикимора

Сообщение №945

Сообщение MsAutry » 10 май 2018, 22:00

Кикимора писал(а) on 10 май 2018, 21:55 [?]
Дикая кошка писал(а) on 10 май 2018, 21:54 [?]Не провоцируй меня

Я не провоцирую, я не понимаю, о ком вы :idontno:

Я тоже не понимаю :friends:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №946

Сообщение Кикимора » 10 май 2018, 22:01

MsAutry, не мешай, у посвященных свои кулуарные беседы.

Кикимора

Сообщение №947

Сообщение Тарелка » 10 май 2018, 22:03

:popcorn: Ничего не поняла, но интересно.

Тарелка

Сообщение №948

Сообщение Ирина З... » 10 май 2018, 22:03

Кикимора писал(а) on 10 май 2018, 21:52 [?]
Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:49 [?]Финно-угорско-мордовский дедушка

Это хто? :hide:

Бывший губернатор наш, Меркушкин. Мордовский - потому что до Самарской области, был губернатором Мордовии и нам достался вместе с мордовским конфетами, сахаром, цементом , да все оттуда, регион-побратим просто (в нашем стадионе к ЧМ фундамент весь из мордовского цемента, вглубину - больше, чем в высоту), ещё много чем. А теперь он представитель по Финно-угорским народам.
Погуглите, фееричная личность. И до него, Артяков был, по любопытствуйте просто общедоступной информацией.

Ирина З...

Сообщение №949

Сообщение nagana » 10 май 2018, 22:24

Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:45 [?]Вы не в курсе, что все деньги в Мордовию и в Москву уходили?

В Москву деньги уходили всегда, у нас регион-донор :idontno:

Но с Меркушкиным таки был закончен Кировский мост, отремонтирован Южный, заложен Фрунзе, построено куча развязок и новых дорог, в очень многих дворах площадки новые, клумбы, тротуары. Школы в кошелеве и южном. Куча школ капитально отремонтировано (а раньше просто закрывались после признания аварийными). Мундиаль опять же.
Понятно что плитка мордовская и прибыль свою он получил, ну и что? До него вообще никто в Самаре не видел ни денег ни плитки (ну может жители дворцов на первой просеке). Чем он хуже тех кто был до него? И кто сейчас.

nagana

Сообщение №950

Сообщение Ирина З... » 10 май 2018, 22:35

nagana писал(а) on 10 май 2018, 22:24 [?]
Ирина З... писал(а) on 10 май 2018, 21:45 [?]Вы не в курсе, что все деньги в Мордовию и в Москву уходили?

В Москву деньги уходили всегда, у нас регион-донор :idontno:

Но с Меркушкиным таки был закончен Кировский мост, отремонтирован Южный, заложен Фрунзе, построено куча развязок и новых дорог, в очень многих дворах площадки новые, клумбы, тротуары. Школы в кошелеве и южном. Куча школ капитально отремонтировано (а раньше просто закрывались после признания аварийными). Мундиаль опять же.
Понятно что плитка мордовская и прибыль свою он получил, ну и что? До него вообще никто в Самаре не видел ни денег ни плитки (ну может жители дворцов на первой просеке). Чем он хуже тех кто был до него? И кто сейчас.

Вы же из другого региона, времена губернаторства Титова и мэрства Лиманского не застали? Не с чем сравнивать. :flower: Это был расцвет.
Наш нынешний губернатор, Азаров, был мэром после Тархова (выборы ьыли - как в фильме День выборов) и взялся очень активно. Он принял город в полной разрухе, город стал участвовать во всех программах федерального развития. Не сработались они с Меркушкиным.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
nagana, Вы по Кировскому мосту ездили когда-нибудь? Съездийте, оцените для себя. Он пустой, без пробок.
И Южный мост - каждый год ремонтируют. В прошлом году он был закрыт в одну сторону. И даже тогда его дублер - Кировский, был без пробок.

Ремонт Московского шоссе в течение 2 лет с его полным перекрытием - тоже было. А ничего там, собственно, в лучшую сторону, не изменилось. Как бились, так и бьются, как были пробки, так и есть. А на развязке с Ракитовским шоссе - ещё и катастрофа от каждого дождя из за талантливой ливневки. Асфальт - да, пока лежит.
Была талантливая идея: закрыть город для грузовиков, не пускать! Нестле пригрозила, что уйдёт тогда из региона. Одно из немногих предприятий с белым бюджетом, без льгот.

И да, в школу у Вас ребёнок пойдёт, про ремонты школ многое узнаете.

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения