Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1501
tarakashka, думаю, что все тащить в сочи не правильно, изначально была информация о светлогорске, страна у нас большая, не сочи единым, но мы любим все яйца в одну корзину, а кризис на дворе, так резко переиграли. Хотя, если есть готовые сцены, то вай-нот, конечно, чем с нуля все возводить.
Последний раз редактировалось Galka 13 янв 2015, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1502
Я думаю, все просто. Недвижимость там. Бесплатно ездили отдыхать. ![]() ![]()
Сообщение №1503
не думаю, иметь в ЕС что-то сейчас безопаснее, хз куда эти санкции страну приведут, надо опыт ирана изучить что-ли, что делал народ в изоляции(( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1504
Galka,
я бы не хотела сейчас иметь в ЕС недвижимость мне было бы неспокойно
Сообщение №1505
Lencha, почему? мигрантов у нас тоже много, а вот доходы у них сжимаются рекордными темпами, а домой они валюту шлют, не думаю, что все как перелетные птицы улетят(((
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1506
MaSher, как добраться в Крым?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1507
я так понимаю, что будут пока что-то с авиасообщением думать. В этом году ж были весьма приемлемые цены на чартерные рейсы. Мне думается, что в Крым будут вкладывать, несмотря ни на какой кризис. Это уже престиж страны. Не совсем корректный пример, но, думаю, будут вливать туда, как вливают в Чечню. Чтобы мир видел разницу между тем, что было, и тем, что стало.
Сообщение №1508
Galka, я просто боюсь что всего имущества можно лишится-изолировали нас и все вот и лишился, мы не на столько богаты что бы терять такие деньги, будем тут покупать
Сообщение №1509
Lencha, ну, если выездные визы сами не введем, не думаю, что такая изоляция будет, проще какое-нибудь эмбарго, тьфу-тьфу. А так, недвижка в долларах хорошо проседает, тут можно еще и подождать
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1510
вливать нечего уже, туда и в чечню А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1511
да прям. Галь, по твоим словам, наше государство давно уже банкрот, и странно, что население пока все не чешется и не ползет, накрывшись простынями, на кладбище забить себе местечко попрестижнее. Никто глазики на трудности не закрывает. Но и завывания про "шеф, усе пропало" забибикали уже.
Сообщение №1512
MaSher, да нет, у "шефа" все хорошо, даже сценария нет, нефть вот уже в районе 45 болтается, а ЦБ и 60 в страшном сне не видел. Откуда деньги, Маш на Крым и Чечню? Правда, я хочу понять общий оптимизм, откуда деньги? Если бакс в январе 2014 был 32, сейчас 65 биржа торгует. А по телеку, как упадет, на пару рублей, так заклинатели выступают, рубль укрепился
![]() Последний раз редактировалось Galka 13 янв 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1513
В каком году нам обещали там "туристическую мекку"? ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1514
Galka, Галь, я жду нефть в районе 40. Соответственно, думаю, скорректируют бюджет. Однозначно порежут какие-то долгосрочные программы. Невесело все, согласна. И уровень жизни наш откатится серьезно. Но, помня опыт 90-х, я как-то не впадаю в уныние. А там реально была жуть. И инфляция выражалась чуть ли не трехзначным числом. Выжили же. Поэтому я погодю завывать.
Сообщение №1515
Тогда хоть вера в светлое завтра была, а без веры жить сложно. А инфляцию, так разогнать и сейчас легко. А все эти Хазины, нефтерубль, как Путин всех переиграл, достали еще больше, все эти запудриватели мозгов, а тем временем, очередные вклады скоро можно будет менять на колбасу( Скорректируют, денег допечатают, армию и полицию будут содержать, остальное вторично. Последний раз редактировалось Galka 13 янв 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1516
http://itar-tass.com/info/1572991 Последний раз редактировалось Тарелка 13 янв 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1517
нынешний Тенерифе в евро все-таки из разряда доступных курортов уйдет(. Так что тут навряд ли такая пропорция будет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1518
это где она была? Когда не знали где взять денег что детей накормить, закроется твоё предприятие или пронесёт? У меня ощущение что мы в разных странах жили ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1519
У меня никакой веры в 90-х не было, ни во что. Только в одно: свалить навсегда в какой- нибудь Тенерифе.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1520
Указ Владимира Путина, разрешающий иностранцам службу в российской армии, позволит значительно нарастить численность войск ввиду возможной конфронтации России с Западом, предупреждает Focus Online. По мнению немецкого издания, многие жители бывших советских республик с радостью будут служить Москве - и это позволит ей значительно укрепить там свое влияние.
Одним из первых указов президента Путина в новом году стал указ, разрешающий иностранцам служить в вооруженных силах России, пишет немецкий Focus Online. О подобной открытости со стороны России в последнее время редко услышишь, зато о все большей изоляции – напротив, отмечает автор статьи Линда Вурстер. В то же время инициатива Путина отлично вписывается «в конфронтационный курс» прошедших месяцев, уверяет издание, потому что среди прочего эта мера «нацелена на повышение боевой мощи России». Кроме того, инициатива Кремля выходит за российские границы, так как этот указ ориентирован, прежде всего, на потенциальных военнослужащих из бывших советских республик, считает журналистка. Согласно подписанному президентом указу, иностранные граждане теперь могут «участвовать в выполнении задач в условиях военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов», пишет Focus Online. Как подчеркивает издание, наращивание боевой мощи армии является одной из важнейших составляющих стратегии Путина. «После распада Советского Союза российские расходы на оборону резко сократились», – сообщается в статье. Однако с тех пор как к власти в 2000 году пришел Путин, военный бюджет страны снова начал расти, отмечает Линда Вурстер. В 2013 году оборонный бюджет России составлял около 88 миллиардов долларов США (для сравнения, в Германии этот показатель равнялся 49 миллиардам долларов), рассказывает издание. Как сообщается в статье, еще до переизбрания в 2012 году Путин объявил о беспрецедентном наращивании военного потенциала: в ближайшие десять лет 580 миллиардов евро должны быть вложены в строительство военных самолетов, бронетехники и подводных лодок. В сентябре прошлого года руководитель Кремля добавил к этому большую программу по модернизации традиционного и ядерного вооружения для противостояния угрозам Запада, пишет автор. По данным, которые приводит издание, в настоящее время вооруженные силы России насчитывают 766 тысяч военнослужащих и 2,5 миллиона военнослужащих запаса. «Путин хочет настолько увеличить численность войск, чтобы для них не хватало собственных граждан страны?» – предполагает издание. Focus Online уверяет читателей, что, по мнению экспертов, Путин не пытается создать свой «иностранный легион» по французскому образцу, а стремится в первую очередь укрепить и расширить российское присутствие в бывших советских республиках. Издание приводит мнение российского военного эксперта Павла Фельгенгауэра, согласно которому указ Путина облегчает поступление в армию локальных частей в Центральной Азии, на Кавказе и в Приднестровье: «Ранее им требовалось российское гражданство или документ, предоставлявший им права российских граждан». Как сообщается в статье, уже сейчас существует около 25 российских военных баз, находящихся за пределами государственных границ – в девяти бывших советских республиках. Благодаря новому указу Россия сможет проще и быстрее назначать там людей на военные должности: вместо того чтобы посылать военнослужащих из России, можно прибегнуть к вовлечению местного населения, пишет Линда Вурстер. Для местных жителей жалованье в российской армии стало особенно привлекательным в тяжелые с экономической точки зрения времена. Указ Путина, таким образом, способствует увеличению военной мощи и расширению российской сферы влияния, резюмирует издание. Фото: KIRILL KUDRYAVTSEV / AFP focus.de Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1521
kikimosha, скоро предложат освежить воспоминания, закроется или пронесет
![]() Степень деструктивного воздействия финансовой блокады и диверсионной политики ЦБ РФ еще предстоит оценить. Однако, судя по показателям о прибылях и убытках можно сделать некие промежуточные выводы о тенденциях и угрозах, оценив наиболее уязвимые отрасли. Пока данные лишь на конец октября. Если выбрать системозначимые отрасли экономики, то в наихудшем положении: Производство транспортных средств и оборудования – прибыль обнулилась. Раньше было не густо, обычно за 10 месяцев 70-100 млрд, а сейчас символические 1 (ОДИН) миллиард рублей. Производство машин и оборудования – падение прибыли за 10 месяцев на 32% до 26 млрд. Химическое производство – падение прибыли на 52% до 82 млрд рублей. Аналогичные показатели у производства пластмасс и изделий. Производство нефтепродуктов (отрасль, которая генерировала свыше трети от всей прибыли обрабатывающего сектора) – сейчас падение прибыли на 36% до 317 млрд руб. Гостиницы и рестораны – первые убытки за 20 лет. Оптовая и розничная торговля – падение прибыли на 37% Транспорт и связь – минус 33% А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1522
Я в 90-м поступила в институт и да, была вера, что вот сейчас жопа, но через 7 лет, когда я закончу, все будет хорошо. Хорошо не стало. Но я успела до дефолта устроиться на работу. Хотя все же если сравнивать уровень жопы в 1998 и 1992-1995, к примеру, то во втором случае она была жопастее в нашем регионе
Сообщение №1523
одна из либеральных максим гласит: "В 90-е, несмотря на голод, была надежда на демократию, светлое будущее в новой, свободной стране. Поэтому голод и холод переносились народом весело, задорно и с горящим сердцем. Сейчас же, из-за вечного кровавого тирана, нет даже надежды на "демократию, светлое будущее в новой, свободной стране". А народ превратился в быдло,(обожравшись тирании и колбасы)" ну и далее по тексту. По канонам классики, после изречения этого с криком "я чайка" надо броситься с обрыва, но, насколько я знаю, так поступают единицы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1524
Мы работаем на внутреннем рынке и у нас впервые рост прибыли был в декабре, в частности. Обычно это убыточный месяц. А что творилось летом.... Такого наплыва отдыхающих не было давно.
Сообщение №1525
Я бы сказала так: тогда люди не понимали, к чему нас подталкивали. Сейчас уже четко это осознают.
|