Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1551
А что за история с хамоном, что его в каждой теме вспоминают?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1552
Никто ресторан открыть не хочет, так же все хорошо
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1553
У нас в небольшом городе и то несколько открылось буквально в последнее время))
Хотя у нс достаточно предложений, но видимо спрос превышает)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1554
а мне есть разница ![]()
ну это вы на машине украинскую границу не пересекали. Меня после этого отвернуло в Крым ездить. А теперь - поеду.
была в Болгарии, Германии, Хорватии, Франции, Италии, Испании, Греции, Турции - не разу не было стыдно за соотечественников. ![]()
лично у меня есть пока мест твердое сегодня. Оно намного лучше, чем у людей Украины, Белоруссии и др. бывших республик СССР. Мое сегодня лучше польского, бывшей Югославии, Испании, Греции. ![]()
я их просто не читаю Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1555
Жадина, скажем так, я январе прошлого года миллион рублей был равен 31000 баксов, сейчас уже 15 0000, а что будет через год, я не знаю, про прождать его, скоро миллион будет = ваз, который тоже цены поднимает, импортозамещаемся(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1556
Вы видимо по тем ресторанам не ходите, которые разорились без хамона. ![]()
Сообщение №1557
Да ты, мать, отстала от жизни ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1558
И? Что можно было купить значимого в прошлом году за 31 тыс. долл.? Ничего! Так же как и сейчас ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1559
Благодаря этой истории, я хоть узнала, что такое хамон. ![]()
Сообщение №1560
свалить на Тенерифе в голову не приходило - работала с утра до ночи, панически боясь остаться без работы.
лично я была в стойкой панике.
я бы в евро переходила, ежели че.
да причем тут патриотизм?
что меня искренне радует - в любой кризис вхожу без капиталов, коих у меня никогда и не было. Я сразу трачу))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1561
Кондитерскую хочу. Сейчас погляжу, ниша всё ровно чуть свободнее станет и всё возможно. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1562
и в моем окружении все как то без сбережений))))) меня кстати от них отвернуло, когда моя бабушка в 90-е потеряла 10 тыщ рублей - это были огромные деньги. Я впечатлилась. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1563
когда? в 90-е ![]() у меня сейчас веры "в светлое завтра" во стократ больше ![]()
Сообщение №1564
То-то у нас по статистике множество мужчин в расцвете сил, потерявших стабильную работу на заводах ,спились в одночасье или умерли от инфарктов... Тьфу на этих либерастов, живут в параллельной вселенной видимо. или из-за рубежа легко ерунду писать... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1565
о , и я тоже. Мне не стыдно!
Сообщение №1566
А чего тебе странно? Я вот хорошо живу, но заначек не имела никогда. Точнее имела один раз, когда покупали вторую квартиру. З/п мужа позволяла поехать в ту же Европу, не раздумывая. Сейчас я уже подумаю, а настолько ли мне нужен тот Париж за такую цену. Т.е. в связи с ростом доллара и евро мое благосостояние, конечно, просело, но завывать, что все, сплошной кирдык, я бы не стала. Я вот постарше многих тут и могу сказать, что конец 80-х-начало 90-х - это жуть жутчайшая, когда проблемой было все, начиная от продуктов и кончая вещами и игрушками. Я с тех пор не избавилась от своей беличьей привычки покупать впрок. А уж про то, что практически все мои ровесницы умеют хорошо вязать и шить, потому что детей одеть было проблематично, я вообще молчу.
Сообщение №1567
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1568
А хорошо жить - это обязательно иметь под подушкой миллион? У меня там даже тыщи нет. Сколько получаем, столько и тратим. На все хотелки не хватает. Но я хорошо живу - не голодаю, имею свой дом, средство передвижения (гы, я так понимаю - Рено тут некоторые за нормальный автомобиль не считают). И че? Уже начинать страдать, что все могло бы быть лучше, а станет хуже? Не, я понимаю, к хорошему быстро привыкаешь, отступать на ступеньку ниже уже не хочется, но... какие предложения? Заламывать руки и рыдать? Поможет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1569
Ну нет, ситуации разные, просто противоположные. Там война, а здесь всего лишь кризис. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1570
Кикимора, Жить хорошо, да, на черный день или на нетрудоспособность надо что-то иметь, в моей системе координат так. Жизнь она полосатая. Самое обидное, что ничего не сделать, ни смена власти, ни существующая власть ничего не изменят, если не было возможности что-то стоящее сделать с деньгами, чтобы от нефти так не зависеть, то теперь, и подавно, и это пугает и печалит. Западня.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1571
который может и в войну перерасти, кто знает, пару лет назад и на украине мир был, а квартира в Донецке чем-то стоящим казалась( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1572
ну, это уже значит иметь, как минимум квартиру сдавать можно или продать А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1573
не, таки вот про отопление... Алекса написала что тролят нас тем что жара. жары нет, специально пишут. но когда MaSher, ГалинаТ, Кикимора, пишут что все нормально и руки заламывать не собираются - они себе чтобы позлить завистников не приписывают что пришел Путин и выдал всем кто в него верил по бентли, правда? они пишут что нормально все у них и в украинской теме прогнозировали сами знаете когда уже дерьмом облили только и надо сказать что цыплят по осени считают. вот мы все и считаем... СВОИХ только цыплят, понимаете и если цыплят у нас 10 - то их ДЕСЯТЬ и настроение зависит от того хватил ли нам этих цыплят чтобы кур вырастить. а у бывшей союзной республики 10 цыплят - это переменная, если у нас 9 цыплят, т.е. меньше чем у них - радость, если 11 (больше чем у них) - тоска и пожелания "ну посмотрим что дальше" Последний раз редактировалось Safira 13 янв 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1574
safira, ни слова не поняла, А про украинские, я про материнство еще и предсказания, что возможно будет там. Нам тогда отвечали, да никогда, все будет хорошо. В нашей жизни ничего не изменилось. Гривна крепка. Ладно, не буду вас смущать больше трусливыми речами своими.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1575
В жизни может случиться все, даже то, чего в принципе не бывает. Но проблемы надо решать по мере поступления. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
|