Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1626
Galka, а без Навального непонятно было, что зарплаты силовикам надо поднимать?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1627
У меня лося тоже нет (а хочется, только не знаю где достать), едим оленину, свекры привозят с севера. Баранина как стоила в прошлом году(в целом за год), так и стоит. Не увидела подорожания. Полтушки барашка у фермеров мне обошлось в 1500р. перед НГ. . Ледяная по 600-700 уж лет пять наверное стоит. К слову - я, как человек, проживший на севере много лет, делая выбор между ледяной и фермерским дорадо - завсегда предпочту ледяную. За вкус и пользу. Цену на семгу не отслеживаю, не люблю этот вид за жирность. Да и вообще, я не понимаю ахов/вздохов по поводу еды ![]() Вот если лекарства подорожают - вот здесь да, я буду охать и ахать
Сообщение №1628
вот честно, не знаю уж почему... мы используем французский Сталораль (от аллергии, АСИТ проходим)... цена от курса должна зависеть. Покупала в прошлом году в январе, потом еще раз в сентябре, и вот вчера опять - в целом цена не изменилась. 4300 - 4400 за упаковку. т.т.т. может старые запасы (и честно не задирают цены), может какое-то указание сверху... но факт. Боялась, что будет существенно дороже. Обошлось. Пока. Дальше будет видно Последний раз редактировалось Анчутка 14 янв 2015, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1629
так теперь можно всем остальным снижать, главное силовики под контролем, да и народ так войной запугали, что сами не рыпнемся ![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1630
Galka, и кому снизили?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1631
инсайд прост - Все будет хорошо, но не у всех( А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1632
Galka, вам бы хотелось жить в стране, в которой силовики не под контролем власти?
![]() У меня ощущение, что уже пошел спор ради спора ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1633
а мы проходит терапию Фосталем. И его в аптеках (где я доверяю) нет.
Сообщение №1634
всей стране, не заметно так, но поднимут только силовикам, уверена ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1635
и что говорят провизоры? почему нет? Я знаю, что чешский препарат "ранняя смесь" уже несколько лет не закупается в России. Мы когда начинали АСИТ у нас стоял как раз выбор между чешским и французским препаратами. Остановились на французском, как более доступном.
Сообщение №1636
Мне бы хотелось жить в стране, в которой экономика под контролем власти, а не только массовая пропаганда и силовики, создать проект навальный, убрать проект навальный, создать проект сердюков, убрать проект сердюков, а так да, пожили хорошо и хватит, судьба. Жаль, но что уж ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1637
да.. так незаметно, что люди не заметили ![]() у меня сестра в частном секторе работает, мастерят для ювелирных магазинов коробочки и т.п. Вот она мне говорит: знаешь, заказов меньше стало... правда они стали дороже, так что зарплата даже выросла. Большие деньги за меньшую работу ![]() Не зарекаюсь на 2015 год... но... жизнь она полосатая... убиваться от того, что возможно станет чуток сложнее - зачем ![]()
Сообщение №1638
Мужу на работе уже точно сказали, что с января повышение ![]() ЗЫ: не силовик Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1639
Ну ёпсель-мопсель!!! И что же конкретно мы так уж терпим? Твою ж дивизию - я не понимаю, почему громче всех страдают те, у кого все не так уж и плохо? А нам в таком случае что делать? Я согласна уже! Мы все умрем в страшных муках... Впереди только голод, холод и непроглядная тьма... Так нормально? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1640
Galka, мы шикарно жили в 2007 - 2008 году, уже хуже в 2009 и полная ж... была в 2010... вот реально, кормить детей не чем было, каждую крошку считала...в прямом смысле, но зато уже в 2011 начался подъем, и в 2012 - 2014 выросли так. что купили дачу, машину, строим дом, по 2 загранпоездки на всю семью, + на моря ежегодно.. плюс по два-три платных кружка для каждого чада...
ну станет опять хуже в 2015 - 2016... ну так потом опять подъем начнется... это жизнь, так всегда бывает ![]()
Сообщение №1641
и самое главное, а какую альтернативу предлагают те, кто потерял "хамон"??? Какой реальный выход они СЕЙЧАС могут предложить???? И таки да, упадок и кризис сейчас ПО ВСЕМУ МИРУ... в Европе тоже не лучше. Там тоже убытки терпят ![]()
Сообщение №1642
Давай через год поговорим, а пока будем считать, что все хорошо. Может и сдвинет все это что-то в мозгах у элит наших. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1643
Мое глубокое имхо, хуже чем многим из нас было в 90-х, будет только в случае войны (не дай Бог). А сейчас не вижу где и кому стало сильно хуже...
После 90-х и 2009 как-то мимо прошел (я тогда ребенка родила)), а сейчас и подавно... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1644
альтернатива проста,для начала сменить правительство которое привело к кризису, но если народ все устраивает, то смысл опции, все хорошо. Так что ваша альтернатива - закрыть глаза на реальность, я в домике. Вот и я тоже вхожу туда, нервы дороже, факт ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1645
benice, у меня муж силовик. Не индексируют д и повышение если и обещают, то только в сентябре.
Вот уж действительно: в каких- то разных реальностях живем ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1646
ну во-первых, к кризису привело далеко не правительство, кризис - объективный ВНЕШНИЙ фактор. Можно сказать, что правительство могло бы лучше подготовиться к кризису... но опять таки, где гарантия, что новое правительство будет лучше предыдущего... менять шило на мыло? Вот реально, какие шаги для выхода из кризиса в ДАННОЙ СИТУАЦИИ лично ВЫ видите??? Смена правительства - ни о чем... на Украине вон сменили ![]()
Сообщение №1647
Galka, на кого менять будем правительство? Есть достойная замена с хорошим крепким реальным планом выхода из кризиса?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1648
Да никто не утверждает, что все хорошо. Лично я не понимаю этих гипертрофированных страданий по тому, что ещё только может случиться. А может и не случиться. А может будет жопа, но вполне переживаемая. Ну, если конечно не лелеять свои завышенные потребности. О чем плач вообще? Ты мне напомнила девушку из немецкой сказки, которую послали в погреб за сметаной, а она рыдает - а вдруг я упаду, крынку разобью. Ну и потом там вся семья слезами обливалась. Тебе надо, чтобы и мы к твоим переживаниям подключились? Я не буду, мне нервы дороже. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1649
это таже фирма что и сталораль выпускает. вот только сталораль есть, а фосталя нет. не спрашивала - курс основной куплен. ради интереса просто мониторила. Надо же еще и поддерживающий курс пару лет колоть
уже все плохо? У Вас собственное дело? Так называемый, средний класс? Интересуюсь, потому как обычные люди (нищеброды типо меня ![]()
Сообщение №1650
я в домике, надоело ![]() А знаешь, все еще будет!
|