Galka писал(а) on 14 янв 2015, 09:37поднимут только силовикам,
Не обещают, еще и премии перестали платить. Силовик, МВД.

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1651
Не обещают, еще и премии перестали платить. Силовик, МВД. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1652
нет еще все хорошо, ажиотаж поможет продержаться до марта без проблем, а так, кое-что импортное надо ехать закупать на вчерашний заказ и лучше сразу это делать, хз какой курс черед пару недель цб нарисует. Слава богу, что это только одна составляющая, а остальное российское. В общем, любимая игра, курс дня и скорость перемещения до поставщика этой нужности, вот и оливье растрясу, все на пользу, а то праздники эти). А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1653
Это они зря. Но, никогда не поздно исправить, по просьбе народа и очередного аля заговора. Пара десятков кампаний по тв про рост преступности, мигрантов и грабежи, и даже Навального не надо будет, во всем мире обкатанная схема, если надо. И, про войска и войны, угрозы, тоже всегда так. Ладно, реально пора из дома. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1654
Кстати да. У знакомой муж ВВ. Премию к НГ не дали... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1655
Я сейчас в поисках работы сайты мониторю, так зарплаты стали ниже, чем год назад.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1656
Galka, что надоело? Вы в другой теме ночью писали, как же ужасно на Украине, " у нас- то кризис, а у вас война". А утром в этой теме про смену правительства и силовиков, неподконтрольных власти
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1657
фоки, а какая специальность?
По моей ничего не изменилось: тот же раз рос от 20 000 до 60 000. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1658
Есть гарантия, что оно будет хуже. Просто потому, что новое. Так уж повелось у нас, что при каждой смене власти, она в первую очередь решает собственные проблемы. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1659
Izis, Я смотрю средний административный персонал, разные вакансии. То что раньше было 60-70, так сейас 45-50 со знанием языка.
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1660
Вот нашла свою прошлогоднюю вакансию - куда ходила устраиваться на работу. НИИ при МГПИ - 45 000 со знанием языка, доцент. Как было, так и осталось. Никто не пришел почему- то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1661
Муж в Мчс, премию годовую дали в размере 5 тыс, но у вольнонаемных годовая преми за 14 год из расчета 15 тыс за отработанный месяц. Неожиданная такая щедрость. Не хило получилось, раньше таких премий не было .
Сообщение №1662
Не, такие зарплаты остались, как были, а вот те которые были выше упали. Просто общая картинка, если год назад в списке вакансий было больше предложений с зарплатами от 60-70, то теперь таких стало меньше. Это общее впечатление.
Сообщение №1663
Я так, просто пикну тут, у нас зп последние лет 5 не растут, а цены растут, в 2014 у многих зп и разные выплаты урезались
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1664
Galka, Галь, я понимаю твой страх. Вроде бы жили неплохо, могли себе позволить многое, а иногда и откровенно лишнее (типа очередной норковой шубки, и именно белой, потому что хочу), а тут маячит, что это все закончится: и любимые продукты стали дороже, и в Европу не покатаешься по 2-3 раза в год, как было раньше, просто пива попить на Октоберфесте или в Праге на пару денечков, потому что эта поездка подорожала из-за роста еврика в 2 раза. Но, поверь, это все переживаемо. И на самом деле довольно быстро привыкаешь к новым реалиям, и жизнь на этом отнюдь не заканчивается.
Какой вариант выхода из этого предлагают наши либерасты? Отдать Крым обратно, посыпать голову пеплом, извиниться перед всем миром за то, что победили в Великой отечественной и лечь под пиндосов? Это как-то поможет слезть с нефтяной иглы и оздоровить промышленность? Я не хочу сейчас смены правительства. Во-первых, отчасти именно по той же причине, что озвучил Альф, а во-вторых, коней на переправе не меняют. Знаешь, я не помню ни одно правительство, которое народ устраивало бы. Всегда есть недовольные. Так что пусть уж лучше это работает. Тем более что цель как бы уже ясна всем: от нефтезависимости надо уходить, пытаться поднять свое сельское хозяйство, чтобы не зависеть от закидонов Запада. Т.е.как минимум две цели я вижу очень хорошо: накормить страну по возможности внутренним продуктом и не снизить, а лучше усилить безопасность границ и боеспособность армии, чтобы у некоторых соседей не было соблазна сунуться к нам. "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (это я пою). Вот и будем посмотреть, как справляются. Да, еще. Зять у меня силовик. Переведен из Хабаровска в Питер. З/п в Питере поменьше на четверть, зато к нам ближе. Если ему, как и остальным военным, з/п повысят, я, как ты понимаешь, ничего против иметь не буду, у меня здесь свой шкурный интерес. Но пока даже намеков на повышение нетути. А вообще я считаю, что силовик и должен получать поболее бухгалтера. Голодный военный - это страшно, и прежде всего для безопасности страны.
Сообщение №1665
Хорошие у нас министры же! Как излагают!
![]() Эпоха благостного развития экономики для России миновала безвозвратно, считает глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев. "Мне кажется, что факты нашей жизни подтверждают, что новая экономическая реальность, что глобальная экономика никогда не будет такой, как была в периоды между 2000-2007 годами, и что российская ситуация никогда не будет такой, она будет гораздо более сложной, она и есть гораздо более сложная", — сказал Улюкаев, выступая на Гайдаровском форуме. Министр процитировал высказывание Владимира Ленина: "Эта эпоха благостного развития миновала безвозвратно, она сменилась эпохой гораздо более порывистой, скачкообразной, статичной, конфликтной". Он отметил, что эти слова были написаны Лениным ровно 100 лет назад. "Мне кажется, что во многом ситуация похожа на ту. Действительно, настал гораздо более скачкообразный, конфликтный, труднопредсказуемый период, поэтому наши меры должны быть адекватны и в ситуации, когда нефть стоит 130 (долларов за баррель — ред.), и в ситуации, когда она стоит 30", — добавил Улюкаев "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1666
Это он с кем сейчас разговаривал? ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1667
Alf, тихо сам с собою
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1668
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1669
Вот практически это самое следом за предыдущим оратором Греф и сказал ![]() "Ты знал, ты знал"/с/ ![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №1670
это пршуто скорее всего))) у хамона специфический запах и вкус, не всем кстати нравится. Пршут, пршуто и пармская ветчина, а так же наша почаревка (не знаю, как правильно писать, дед так называл) - вкуснее. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1671
судя по набору продуктов вы хотите чтобы вас просто поуговаривали что вы на самом деле очень хорошо даже живете... я не буду тут озвучивать свою продуктовую корзину, потому что у меня есть адекватное восприятие реальности с тем что я на продукты много больше чем вокруг меня большинство. И еще момент - блин если вы призываете трезво смотреть на реальность - то начинайте с себя, какие нафик кролики растут в цене, какая семга - там где люди живут скромней у них будет кризис, а у вас только меню на попроще изменится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1672
а где стыдно? Я что-то не стыжусь наших, не заметила, чтоб они сильно отличались от других отдыхающих. Хотя в Турции-Египте последний раз 10 лет назад была, но и тогда на этих демократичных курортах ничего такого не творилось, чтоб мне прям стыдно было. ![]()
Когда это вера в светлое завтра была? В 90-е? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1673
ничего, я тоже на Рено катаюсь...и плевать кто что считает, мне нравится ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1674
могли. согласна. Но сейчас причитать поздно. Надо создавать сейчас.
и что это мы тогда этого не делаем? я думаю преувеличено сильно, хотя душу греет)) Насчет продуктов - по моей корзине и привычкам шандарахнуло сильно! Но что ж делать то? Будем вырабатывать новую корзину и новые привычки ![]() а я покупала наше гостовское, так и покупаю. Валио это маслов кстати не уступает на мой вкус. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1675
![]() я в "домике" потому что раньше (не из-за экономической ситуации а из-за личной) у меня лично было хуже. поэтому задолбалась я на всякий случай переживать раз другие переживают. я в "домике" потому что пока все нормально, а для того чтобы это нормально продолжалось мне надо продолжать работать и зарабатывать, лишнего не тратить, а плакатами я махать все равно не собираюсь - стало быть можно не трепя себе нервы просто жить. и решать проблемы по мере их поступления. потому что вотпрямщас я ничего не могу сделать кроме уже изложенного поэтому да я я в "домике". какой смысл в здоровом питании если нервы себе трепать из-за крольчатины и семги - я не понимаю - по моему в ноль весь оздоровительный эффект. в сказке про Эльзу тут вспомнили - кстати примерно о том же и говорится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0