Финетка писал(а) on 29 май 2018, 17:19мало того, что клубника плохо растет, так еще и называться ею нельзя! О, жестокие!
у вас должно расти что-то другое - то, что там, где абрикосы, не растет)
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2676
у вас должно расти что-то другое - то, что там, где абрикосы, не растет)
Сообщение №2677
крапива? сныть? мать-и-мачеха? ![]()
Сообщение №2678
Финетка, кедр, лиственница, пихта сибирская... это для Совенки)
морошка, голубика, брусника...
Сообщение №2679
Облепихи у нас много. Все берега в ней. Земляника, черника, костяника..
Я раньше на улице Балтийской жила, вот это было странно малость. Сейчас Красная Сибирь, мне нравится ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2680
ну вот) Добавлено спустя 41 секунду:
а почему красная? красивая как площадь?)
Сообщение №2681
Этой болота надо, у нас сухо. Кедры тоже не к нам, тут лесостепь, сосны да березы. Березовых улиц, остановок и всяких магазинов полно. И поселков Сосновок штук пять)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2682
Ты передергиваешь ![]() Я не против возвращения исторических названий. Не помню в истории России такого города ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2684
Скорее отголоски революции. Строилась в 60-70е где-то. Сейчас ребенку рассказываю про красный=красивый. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2686
Они вкуууусные ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2687
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2688
Про платные дороги:
Кабинки не нужны вообще ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: А, ну да, счет за превышение скорости приходит за компанию ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2689
вот это плохо( Зимой катались - трасса практически пустая. Так классно тапок в пол и насколько мощности машины хватит.
Сообщение №2690
Да это понятно. Но вместе с историческими Монастырскими, Соборными и какими-нибудь, о ужас, Романов-Борисоглебсками к нам возвращается чудовищное социальное расслоение, упадок общественного сектора и даже упоротые казаки с нагайками. Как и положено в косплее России-которую-мы-потеряли. Конечно, смена названий - не первопричина, а только симптом.
Сообщение №2691
А можно как-нибудь и без Навозных улиц, и без нагаек? Пожааааалуйста
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2692
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2693
И снова иностранные агенты.
https://om-saratov.ru/politics/29-may-2 ... tikov-inoa Нет ничего хуже слишком рьяных идиотов:
Сообщение №2694
https://lenta.ru/news/2018/05/30/nikolay/
Уральцы из поселка Билимбай под Екатеринбургом выступили против установки бюста Николаю II на территории местного храма. Они обратились к екатеринбургскому архиепископу с просьбой найти для скульптуры другое место. «Такая новость нас не порадовала. С жителями Билимбая про памятник никто не говорил. С нами не советовались и ничего не обсуждали. С удивлением мы узнали, что памятник хотят поставить возле храма, прихожанами которого мы являемся», — отмечено в тексте письма. Противники установки бюста объясняют свою позицию тем, что последний российский император никогда не бывал в поселке, поэтому памятник будет лишь напоминать о гражданской войне и станет причиной раздора. Инициаторы установки, по мнению возмущенных поселян, лишь стремятся привлечь внимание патриарха, который посетит Урал этим летом, в столетие убийства семьи Николая II. «Уже сейчас, когда памятник еще не установлен, идут споры о нем, — добавили авторы обращения. — Люди начали ссориться друг с другом. Звучат необоснованные обвинения и упреки в адрес православных и Церкви».
Сообщение №2695
в таком случае давайте вернем историческое название городу - Царицын ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2696
Ну вот, в Ульяновске совсем недавно главную площадь Ленина переименовали в Соборную, несмотря на протесты жителей.
Сообщение №2697
я тоже так считаю. До сих пор не могу понять смысла переименования "милиции" в "полицию". В рамках десоветизации? Или денег много?
и тут согласна. Вернуть старинное название улице и переименовать немного разное, как по мне, тут есть какая-то целесообразность. Но вот переименовывать, тут я против Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я бы тоже была против "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2698
Классика - вечна. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2699
Оказывается, мой любимый актер приезжал в Москву.
Актер и музыкант Джонни Депп в рамках поездки в Россию посетил мавзолей Ленина и побывал в Музее Владимира Маяковского, признавшись, что советский поэт является одним из его любимых. Говоря о своих впечатлениях от путешествия, Депп также объяснил, почему его притягивают русские девушки. https://www.gazeta.ru/culture/2018/05/2 ... ml?updated
Сообщение №2700
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0