Lumix писал(а) on 14 янв 2015, 17:57ВВП также говорил, что нас ждут 2 тяжелых года)
эк, как ты хорошо сюда нашего светлоликого ввернула)

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1726
эк, как ты хорошо сюда нашего светлоликого ввернула) ![]()
Сообщение №1727
затянули пояса и ждем коллапс мировой экономике, вместе веселее А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1728
Межведомственная комиссия, в состав которой вошли представители Росфиннадзора, Генпрокуратуры, ФСБ и Центробанка, направит запросы на Московскую биржу по обстоятельствам обвала курса рубля в «черный вторник». Об этом заявил главный аудитор ЦБ Валерий Горегляд, передает ТАСС.
«К настоящему моменту проведено одно совещание, определен характер вопросов, которые будем выяснять, подготовлены запросы, которые будут направлены на биржу», — сказал Горегляд. При этом он отказался раскрывать содержание запросов. http://lenta.ru/news/2015/01/14/blackrub/ Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1729
Рубль упал на 100% за год, нет проблем, нефть с 115 до 45 с лета рухнула, нет проблем, скажите, что есть проблема? я обозначу для себя. Я про экономику и прочее? Не про личное, здоровье и т.д., тема про РФ, интересно для диалога. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1730
Это можно обсудить?
http://compromatwiki.org/wiki/«Русское_молоко»:_Письмо_губернатору_Воробьёву_про_коноплю_–_не_фейк А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1731
на счет выделенного "надо писать про проблемы" вообще то была ирония – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1732
значит, про проблемы можно таки) А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1733
НЫТЬЁ! и упоительное чтение негативных новостей которое притягивает в вашу жизнь беспокойство и раздражение. а также обесценивание и принятие за само-собой разумеющееся всего позитивного. что все вокруг выходит из под вашего контроля, хотя это все под вашим контролем и никогда и не было. была иллюзия того что картинка мира предсказуема, стало быть вы через анализ окружающей обстановки всегда что-то успеете придумать и спланировать и как-то сориентироваться. Последний раз редактировалось Safira 14 янв 2015, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1734
safira, только не надо строить из себя психолога
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1735
ну вот опять плохо... а по моему у меня очень хорошо получается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1736
не, все таки интернет не передает эмоций, не раздражаюсь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1737
тексты все передают, заглавные буквы, опечатки и прочее. Я сама такая, как начну строчить, ух. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1738
заглавные буквы это на что обратить внимание, тачпадом замучаешься выделять чтобы подчеркнуть, а мышка далеко лежит, мне идти за ней лень ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1740
у меня есть проблемы, я каждый день могу потратить 600 р на продукты и химию. Конфеты теперь не получается купить. Эта проблема? как бы да, но не сильная. Вот когда я не смогу купить мясо - для меня будет проблема.
ну и какая для меня это проблема? мне это вообще не о чем не говорит. Если бы бензин подешевел - я бы обрадовалась. Он как всегда растет, так же, как рос и год назад - где здесь проблема?
у меня не открылось. Там про что?
по мне так все правильно. Представь картину - сидят 15 человек, знают что плохо, собираются духом это плохо осилить, и вдруг врывается шестнадцатый с воплем, что все плохо. Эмоции 15 представляешь?))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1741
про реальность, если не фейк, конечно. Ранее в соцсетях появился скан письма президента компании «Русское молоко» Василия Бойко-Великого губернатору Московской области Андрею Воробьёву, в котором говорится: «Россельхозбанк предлагает нам по уже существующему кредитному договору ставку 28% годовых. Предполагаю, что по такой ставке надо переходить с выращивания картофеля и зерновых на выращивание конопли. Что посоветуете?». Последний раз редактировалось Galka 14 янв 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1742
все банки ждут понижение этой ставки. Ее почему то не понижают. Они боятся что временное - явление постоянное. А вот имеют право по существующему договору предлагать такую большую ставку?
конструктив нужен. От хора все плохо хочется одного - удавиться. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1743
![]() «Сохраняется сырьевая направленность экономики. Доходы бюджета во многом зависят от динамики мировых цен на энергоносители. Мы проигрываем в конкуренции на мировом рынке, все более и более ориентирующемся на инновационные сектора, на новую экономику – экономику знаний и технологий». Послание Президента Федеральному Собранию, 08.07.2000г. Последний раз редактировалось Galka 14 янв 2015, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1744
да не нужен конструктив, тебе нужно про все будет хорошо, я поняла уже, так что слушаюсь шеф ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1745
я не в курсе, что у них там петитом написано в договоре было, может вообще фейк. Давайте про хорошее. Скажите, какие сыры рос вкусные, сорт и производитель, буду искать. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1746
Большое человеческое спасибо, я только что узнала, благодаря Вам, что выиграла спор десятилетней давности. Говорила же, что он или станет Таврическим, или как-нибудь выкружит титул себе. Пойду потребую свои 50 долларов. Ответили ему, нездоровому, успокоили. Надо полагать, чтобы конопель растить не начал сгоряча. Ответ, прямо скажем, по существу: вырабатывают стратегию. http://slon.ru/fast/economics/vlasti-otvetili-na-pismo-boyko-velikogo-o-neposilnykh-stavkakh-po-kreditam-1203645.xhtml ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №1747
ЕС придется построить газопровод до Турции для транзита газа из России http://lifenews.ru/news/148393
![]()
Сообщение №1748
я понимаю про бюджет одно - что если один источник пересыхает, надо срочно искать другой. Рыдать на эту тему - не конструктивно. И что я слышу от правительства? да тоже самое - что нужно развивать экономику и слезть с нефтеиглы. Меня это устраивает.
анкдот в тему: http://www.youtube.com/watch?v=_wgyUhjw89s
я это и так знаю.
тут на вкус и цвет ![]()
слово держим? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1749
В Думе поддержали запрет "враждебных" иностранных фирм
Юри Вендик Би-би-си, Москва Госдума может уже на следующей неделе принять в первом чтении законопроект о запрете в России иностранных фирм, деятельность которых власти признают враждебной. В среду профильный комитет одобрил проект. [+]
Скрытый текст
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/01/150114_duma_foreign_firms_draft Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1750
и меня, уточни ли бы только к какому году хоть, чтобы понимать что-то долго ли нас ломать будет ![]() Последний раз редактировалось Galka 14 янв 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0