Сообщение №2776
MsAutry » 01 июн 2018, 13:19
Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ей говорю: пролонгируйте и я пошла; а она мне впаривает про эти...как их...короче, что мне даром не нужно.
Я вчера, наоборот, за пполминуты отбрехалась, нет, он галку в системе поставил, что я подумаю, и выдал мне мою карту.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2777
Финетка » 01 июн 2018, 13:21
Октавия писал(а) on 01 июн 2018, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему тогда такое удивление было на слова Тарелки по поводу обедов? Суть та же: ситуация не нравится, но бороться не буду, потому что мне это не выгодно 
из школы-то не могут выпереть, как с завода. До такого пока не докатились вроде, ттт. Так что, можно и позащищать свои права, это ничем катастрофическим не грозит.
-
Финетка
-
Сообщение №2778
Злая Аглая » 01 июн 2018, 13:33
Вы опять перепутали форумы 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2779
MaSher » 01 июн 2018, 13:42
Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Быть патриотом страны - не значит аплодировать всему без разбора.
Если Вы мне покажите хоть один пост данной форумчанки с позитивными новостями, я готова перед ней извиниться. Тогда, очевидно, эта ложка меда в бочке дегтя мимо меня прошла. И, Финетка, воспитывайте своего сына, а не меня. Я задала вопрос Шани, а не вам, потому не лезьте со своими нравоучениями. Вас слишком много.
-
MaSher
-
Сообщение №2780
Izis » 01 июн 2018, 13:49
У нас выбор со следующего года: либо Конкорд, либо то, что будут готовить св столовой. Разница в 100 рублей. Конкордовское питание - около 100, местное - около 200. Добавлено спустя 37 секунд:Это был "он". У меня была "она". 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2781
MsAutry » 01 июн 2018, 13:53
Ты думаешь это имеет значение?
-
MsAutry
-
Сообщение №2782
MaSher » 01 июн 2018, 13:55
Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конкордовское питание - около 100, местное - около 200.
а по содержанию? В одной из наших профильных школ шикарные повара. Такие вкусные обеды, что преподаватели даже себе домой покупают. И недорого - тоже где-то в районе 150-200 за полный обед. А в другой школе как-то попробовала перекусить, так плевалась полдня. Такая гадость.
-
MaSher
-
Сообщение №2783
Тарелка » 01 июн 2018, 13:57
из школы-то не могут выпереть, как с завода. До такого пока не докатились вроде, ттт. Так что, можно и позащищать свои права, это ничем катастрофическим не грозит.
сказала мама, чей ребенок питается бесплатно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2784
Октавия » 01 июн 2018, 14:03
Луиза, ты серьёзно думаешь, что человека уволят только за то, что он карту не хочет оформлять в определённом банке? Если это завод, то непосредственный руководитель и не узнает, на какую карту получает з/п его подчинённый. А бухгалтерия к увольнению сотрудников никакого отношения не имеет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2785
Izis » 01 июн 2018, 14:08
Ну да. Считается, что женщины более ответственны в выполнении поручений и задач) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Меню на днях ждем.Нужно определиться и написать заявление. Еще непонятно - льготное сохраняется только на конкордовское, или на столовское тоже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2786
MsAutry » 01 июн 2018, 14:27
Izis писал(а) on 01 июн 2018, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да. Считается, что женщины более ответственны в выполнении поручений и задач)
Я такое как на видео лично видела, на репетиции к Параду победы в этом мае в области у нас. Девочки шли почти идеально, пацаны - кое-как. И это возраст не 7-9, а 14-16. Мой вчерашний был новобранцем, может поэтому? Прошлый мне страховку пытался впарить безуспешно, но долго.
-
MsAutry
-
Сообщение №2787
Alameda » 01 июн 2018, 14:37
Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а она мне впаривает про эти...как их...короче, что мне даром не нужно. В прошлый раз полчаса потеряла на эту рекламу, и сегодня тоже.
Я сразу говорю четко, глядя мессинговским взглядом прямо в глаза щебечущему сотруднику Сбера: давайте сэкономим мое и ваше время, мне ничего не нужно, совсем от слова вообще. Обычно помогает.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2788
Izis » 01 июн 2018, 14:46
Так там и % грустный-прегрустный. 4,5 % всего. До этого был 7% на три месяца. Тут уже даже предложений никаких Нафиг это надо... Уйду в свой зарплатный банк. Муж давно уже говорит, мне все лень заморачиваться.
-
Izis
-
Сообщение №2789
Alameda » 01 июн 2018, 14:59
Да, с процентами вообще грусть 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2790
belunda » 01 июн 2018, 15:02
Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Вы её как-то употребляете в пищу? я не слыхала, чтобы кто-то использовал. Вот крапиву молодую, слыхала, некоторые едят - щи варят зеленые.
Я сныть не употребляла, это Серафим Саровский ей питался  . А щи крапивные варю иногда. Вкусно, особенно от осознания пользы 
-
belunda
-
Сообщение №2791
Шани » 01 июн 2018, 15:04
MaSher писал(а) on 01 июн 2018, 08:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня создается такое впечатление. что вы сестра-бизнец наше тролльчихи Архивариуса.
Пожалуй, буду считать это комплиментом))) Несмотря на разность платформ) Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:belunda писал(а) on 01 июн 2018, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А щи крапивные варю иногда. Вкусно, особенно от осознания пользы
Когда я была маленькой, мы постоянно варили из молоденькой, которая как сорняк росла на огороде. Вкусно, с яйцом и зеленым луком.
-
Шани
-
Сообщение №2792
Ведьмежонок » 01 июн 2018, 16:09
Izis писал(а) on 01 июн 2018, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Считается, что женщины более ответственны в выполнении поручений и задач)
Девочки прекрасны  И всё у нас так 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2793
Шани » 01 июн 2018, 16:11
Alameda писал(а) on 01 июн 2018, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тридцать лет мужик в Афгане жил, теперь вот домой хочет. Интересно, чего вдруг именно сейчас
Главное, что жив. Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:А вот тут можно порадоваться за людей: Работники вологодской и воронежской скорой помощи добились улучшения условий труда
Работникам скорой помощи Харовской центральной районной больницы (ЦРБ) в Вологодской области удалось в суде доказать незаконность упразднения диспетчерской службы, а фельдшерам воронежской скорой помощи — добиться увеличения зарплат после «итальянской забастовки». Профсоюз «Действие», защищающий трудовые права российских медиков, намерен добиться возобновления полноценной работы службы диспетчеров не только в Вологодской области, но и в других регионах России. https://www.kommersant.ru/doc/3644883
-
Шани
-
Сообщение №2794
Финетка » 01 июн 2018, 16:30
MaSher писал(а) on 01 июн 2018, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, Финетка, воспитывайте своего сына, а не меня. Я задала вопрос Шани, а не вам, потому не лезьте со своими нравоучениями. Вас слишком много.
Вы задали вопрос не в личке, а в общем форуме, так что все имеют право высказаться на его счет, я в том числе. А чтобы меня не было слишком много, тут есть функция черный список.
-
Финетка
-
Сообщение №2795
Izis » 01 июн 2018, 16:30
Да. Очень показательно. "Богдан, все плохо" - это мем уже у нас.
-
Izis
-
Сообщение №2796
Финетка » 01 июн 2018, 16:31
какая разница, какой форум и форум ли вообще или любая беседа в реале? переход на личности всегда плох, это никогда не аргумент.
-
Финетка
-
Сообщение №2797
MaSher » 01 июн 2018, 16:35
этой чести только форумные тролли удостаиваются. Так что отвалите со своими советами.
-
MaSher
-
Сообщение №2798
Финетка » 01 июн 2018, 16:35
то есть, Вы всерьез опасаетесь, что в случае родительского противодействия и обращения к законности у нас могут исключить ребенка из школы? Я пока лучше думаю про нашу систему и такого от неё представить не могу. Октавия писал(а) on 01 июн 2018, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Луиза, ты серьёзно думаешь, что человека уволят только за то, что он карту не хочет оформлять в определённом банке?
просто не примут на работу, да, серьезно, ведь целый завод так работает рядом, и у меня, повторюсь, две подружки так работают в Москве. И без того сложно устроиться на хоть какую-то работу, а если начнешь качать права, то тебя просто не возьмут под благовидным предлогом.
-
Финетка
-
Сообщение №2799
Тарелка » 01 июн 2018, 16:36
Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то есть, Вы всерьез опасаетесь, что в случае родительского противодействия и обращения к законности у нас могут исключить ребенка из школы?
С чего вы сделали такой вывод? 
-
Тарелка
-
Сообщение №2800
Октавия » 01 июн 2018, 16:38
обычно сначала приём на работу, а потом уже оформление з/п карты, обратного порядка ни разу не встречала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|