[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Сообщение №2776

Сообщение MsAutry » 01 июн 2018, 13:19

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:18 [?]Я ей говорю: пролонгируйте и я пошла; а она мне впаривает про эти...как их...короче, что мне даром не нужно.

Я вчера, наоборот, за пполминуты отбрехалась, нет, он галку в системе поставил, что я подумаю, и выдал мне мою карту.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2777

Сообщение Финетка » 01 июн 2018, 13:21

MsAutry писал(а) on 01 июн 2018, 13:18 [?]Ну вот точно как с горячим питанием.

Октавия писал(а) on 01 июн 2018, 13:19 [?]а почему тогда такое удивление было на слова Тарелки по поводу обедов? Суть та же: ситуация не нравится, но бороться не буду, потому что мне это не выгодно :sorry:
из школы-то не могут выпереть, как с завода. До такого пока не докатились вроде, ттт. Так что, можно и позащищать свои права, это ничем катастрофическим не грозит.

Финетка

Сообщение №2778

Сообщение Злая Аглая » 01 июн 2018, 13:33

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 12:23 [?]А Вы опять перешли на личности

Вы опять перепутали форумы :( :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2779

Сообщение MaSher » 01 июн 2018, 13:42

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 12:23 [?]Быть патриотом страны - не значит аплодировать всему без разбора.

Если Вы мне покажите хоть один пост данной форумчанки с позитивными новостями, я готова перед ней извиниться. Тогда, очевидно, эта ложка меда в бочке дегтя мимо меня прошла.
И, Финетка, воспитывайте своего сына, а не меня. Я задала вопрос Шани, а не вам, потому не лезьте со своими нравоучениями. Вас слишком много.

MaSher

Сообщение №2780

Сообщение Izis » 01 июн 2018, 13:49

MsAutry писал(а) on 01 июн 2018, 13:18 [?]Ну вот точно как с горячим питанием.

У нас выбор со следующего года: либо Конкорд, либо то, что будут готовить св столовой.
Разница в 100 рублей. Конкордовское питание - около 100, местное - около 200.

Добавлено спустя 37 секунд:
MsAutry писал(а) on 01 июн 2018, 13:19 [?]он галку в системе поставил,

Это был "он". У меня была "она". :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2781

Сообщение MsAutry » 01 июн 2018, 13:53

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:50 [?]Это был "он". У меня была "она".

Ты думаешь это имеет значение?

MsAutry

Сообщение №2782

Сообщение MaSher » 01 июн 2018, 13:55

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:50 [?]Конкордовское питание - около 100, местное - около 200.

а по содержанию? В одной из наших профильных школ шикарные повара. Такие вкусные обеды, что преподаватели даже себе домой покупают. И недорого - тоже где-то в районе 150-200 за полный обед. А в другой школе как-то попробовала перекусить, так плевалась полдня. Такая гадость.

MaSher

Сообщение №2783

Сообщение Тарелка » 01 июн 2018, 13:57

из школы-то не могут выпереть, как с завода. До такого пока не докатились вроде, ттт. Так что, можно и позащищать свои права, это ничем катастрофическим не грозит.
сказала мама, чей ребенок питается бесплатно. :hearing:

Тарелка

Сообщение №2784

Сообщение Октавия » 01 июн 2018, 14:03

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 13:21 [?]из школы-то не могут выпереть, как с завода

Луиза, ты серьёзно думаешь, что человека уволят только за то, что он карту не хочет оформлять в определённом банке? Если это завод, то непосредственный руководитель и не узнает, на какую карту получает з/п его подчинённый. А бухгалтерия к увольнению сотрудников никакого отношения не имеет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2785

Сообщение Izis » 01 июн 2018, 14:08

MsAutry писал(а) on 01 июн 2018, 13:53 [?]Ты думаешь это имеет значение?

Ну да. Считается, что женщины более ответственны в выполнении поручений и задач)

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MaSher писал(а) on 01 июн 2018, 13:55 [?]а по содержанию?

Меню на днях ждем.Нужно определиться и написать заявление. Еще непонятно - льготное сохраняется только на конкордовское, или на столовское тоже.

Izis

Сообщение №2786

Сообщение MsAutry » 01 июн 2018, 14:27

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 14:10 [?]Ну да. Считается, что женщины более ответственны в выполнении поручений и задач)

Я такое как на видео лично видела, на репетиции к Параду победы в этом мае в области у нас. Девочки шли почти идеально, пацаны - кое-как. И это возраст не 7-9, а 14-16.

Мой вчерашний был новобранцем, может поэтому? Прошлый мне страховку пытался впарить безуспешно, но долго.

MsAutry

Сообщение №2787

Сообщение Alameda » 01 июн 2018, 14:37

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 13:18 [?]а она мне впаривает про эти...как их...короче, что мне даром не нужно. В прошлый раз полчаса потеряла на эту рекламу, и сегодня тоже.

Я сразу говорю четко, глядя мессинговским взглядом прямо в глаза щебечущему сотруднику Сбера: давайте сэкономим мое и ваше время, мне ничего не нужно, совсем от слова вообще. Обычно помогает.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2788

Сообщение Izis » 01 июн 2018, 14:46

Alameda писал(а) on 01 июн 2018, 14:37 [?]Обычно помогает.

Так там и % грустный-прегрустный. 4,5 % всего.
До этого был 7% на три месяца. Тут уже даже предложений никаких
Нафиг это надо...
Уйду в свой зарплатный банк. Муж давно уже говорит, мне все лень заморачиваться.

Izis

Сообщение №2789

Сообщение Alameda » 01 июн 2018, 14:59

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 14:46 [?]Так там и % грустный-прегрустный

Да, с процентами вообще грусть :hang:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2790

Сообщение belunda » 01 июн 2018, 15:02

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 12:05 [?]А Вы её как-то употребляете в пищу? я не слыхала, чтобы кто-то использовал. Вот крапиву молодую, слыхала, некоторые едят - щи варят зеленые.
Я сныть не употребляла, это Серафим Саровский ей питался ;) . А щи крапивные варю иногда. Вкусно, особенно от осознания пользы :)

belunda

Сообщение №2791

Сообщение Шани » 01 июн 2018, 15:04

MaSher писал(а) on 01 июн 2018, 08:58 [?]у меня создается такое впечатление. что вы сестра-бизнец наше тролльчихи Архивариуса.

Пожалуй, буду считать это комплиментом))) Несмотря на разность платформ)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
belunda писал(а) on 01 июн 2018, 15:02 [?]А щи крапивные варю иногда. Вкусно, особенно от осознания пользы

Когда я была маленькой, мы постоянно варили из молоденькой, которая как сорняк росла на огороде. Вкусно, с яйцом и зеленым луком.

Шани

Сообщение №2792

Сообщение Ведьмежонок » 01 июн 2018, 16:09

Izis писал(а) on 01 июн 2018, 14:10 [?]Считается, что женщины более ответственны в выполнении поручений и задач)

Девочки прекрасны :D И всё у нас так :manicure:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2793

Сообщение Шани » 01 июн 2018, 16:11

Alameda писал(а) on 01 июн 2018, 15:44 [?]Тридцать лет мужик в Афгане жил, теперь вот домой хочет. Интересно, чего вдруг именно сейчас

Главное, что жив.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
А вот тут можно порадоваться за людей:

Работники вологодской и воронежской скорой помощи добились улучшения условий труда

Работникам скорой помощи Харовской центральной районной больницы (ЦРБ) в Вологодской области удалось в суде доказать незаконность упразднения диспетчерской службы, а фельдшерам воронежской скорой помощи — добиться увеличения зарплат после «итальянской забастовки». Профсоюз «Действие», защищающий трудовые права российских медиков, намерен добиться возобновления полноценной работы службы диспетчеров не только в Вологодской области, но и в других регионах России.

https://www.kommersant.ru/doc/3644883

Шани

Сообщение №2794

Сообщение Финетка » 01 июн 2018, 16:30

MaSher писал(а) on 01 июн 2018, 13:42 [?]И, Финетка, воспитывайте своего сына, а не меня. Я задала вопрос Шани, а не вам, потому не лезьте со своими нравоучениями. Вас слишком много.

Вы задали вопрос не в личке, а в общем форуме, так что все имеют право высказаться на его счет, я в том числе.
А чтобы меня не было слишком много, тут есть функция черный список.

Финетка

Сообщение №2795

Сообщение Izis » 01 июн 2018, 16:30

Ведьмежонок писал(а) on 01 июн 2018, 16:09 [?]Девочки прекрасны :D И всё у нас так :manicure:

Да. Очень показательно.
"Богдан, все плохо" - это мем уже у нас.

Izis

Сообщение №2796

Сообщение Финетка » 01 июн 2018, 16:31

Злая Аглая писал(а) on 01 июн 2018, 13:33 [?]Вы опять перепутали форумы

какая разница, какой форум и форум ли вообще или любая беседа в реале? переход на личности всегда плох, это никогда не аргумент.

Финетка

Сообщение №2797

Сообщение MaSher » 01 июн 2018, 16:35

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 16:30 [?]есть функция черный список.

этой чести только форумные тролли удостаиваются. Так что отвалите со своими советами.

MaSher

Сообщение №2798

Сообщение Финетка » 01 июн 2018, 16:35

Тарелка писал(а) on 01 июн 2018, 13:57 [?]сказала мама, чей ребенок питается бесплатно.
то есть, Вы всерьез опасаетесь, что в случае родительского противодействия и обращения к законности у нас могут исключить ребенка из школы? Я пока лучше думаю про нашу систему и такого от неё представить не могу.
Октавия писал(а) on 01 июн 2018, 14:03 [?]Луиза, ты серьёзно думаешь, что человека уволят только за то, что он карту не хочет оформлять в определённом банке?

просто не примут на работу, да, серьезно, ведь целый завод так работает рядом, и у меня, повторюсь, две подружки так работают в Москве. И без того сложно устроиться на хоть какую-то работу, а если начнешь качать права, то тебя просто не возьмут под благовидным предлогом.

Финетка

Сообщение №2799

Сообщение Тарелка » 01 июн 2018, 16:36

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 16:35 [?]то есть, Вы всерьез опасаетесь, что в случае родительского противодействия и обращения к законности у нас могут исключить ребенка из школы?

С чего вы сделали такой вывод? :kuku:

Тарелка

Сообщение №2800

Сообщение Октавия » 01 июн 2018, 16:38

Финетка писал(а) on 01 июн 2018, 16:35 [?]просто не примут на работу

обычно сначала приём на работу, а потом уже оформление з/п карты, обратного порядка ни разу не встречала :dontknow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения