Злая Аглая писал(а) on 01 июн 2018, 17:25Финетка, вас ирана не взломала?
да по сравнению с тем, что тут творится, Ирана - божий одуванчик.
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2826
да по сравнению с тем, что тут творится, Ирана - божий одуванчик.
Сообщение №2827
и что же тут творится? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2828
нет) я не представляю, что может меня обидеть на форуме. Да и в реале тоже. Только муж может обидеть меня. именно Я поняла так, что тут, как бы сказать, очень вольные отношения - допустима грубость и хамство, тк все взрослые люди и сами разберутся. Но тогда почему вы превращаетесь в нежные фиалки, получая ответ на это? Эти правила общения работают только в одну сторону, что ли?
Сообщение №2829
это обычная человеческая реакция) но модераторы не забанят ни ту, ни др. сторону.
Сообщение №2830
Можно. В первый раз уже было сказано, что это не финеткино дело. Но даме скучно и хочется поговорить. И покажите мне, где тут хоть одно оскорбление. Финетка отнюдь не нежная ромашка, а тролль еще тот. Вам хочется поговорить об этом - пообщайтесь друг с другом. Остальным пользователям читать перепалки не совсем интересно. Да и мне поднадоело.
Сообщение №2831
Как живенько у нас нынче.
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2832
Да, но с этим надо бороться, раз уж приняли такие правила. А не толковать их только в свою пользу. Я, кстати, пропустила, где Шани спрашивала мнения Машерр о себе. Да и пост тот не был Машерр адресован. а кто тут решает, где чьё дело? вроде форум открытый. я смотрю, это надо за комплимент принимать
Сообщение №2833
Ну т.е что хамство было - вы и сами понимаете.
Сообщение №2834
поговорку про свой устав и чужой монастырь напоминать не надо?
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2835
о, уже дедовщина))))))))
Сообщение №2836
да упаси пионерия)))) просто как-то странно, общались - общались, а тут оказывается, что неправильно. И вообще "тут творится" © Абыдна, да? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2837
Вот щас Пин объяснит понятно, что и как. Она умеет. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я ж спрашиваю - каков устав? я, видимо, не понимаю. Объясните, что не так. Почему Машерр может делать Шани замечание, которого та не просила, а мне этого нельзя? Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
![]()
Сообщение №2838
Развлекайся, Викусь!
Госпидя, Финетка, еще раз. Вот если б мне Шани написала, что это не мое дело и она вольна выбирать из инета одно говнище, потому что другое ей неинтересно, это было б нормально. Но тут влезли вы со своим неоценимым мнением. Причем продолжаете это свое мнение и дальше пихать. Вопрос уже давно закрыт. Ответ Шани меня вполне устроил. Вы-то что продолжаете на себе тельняшки рвать?
ой, ну, я вас умоляю. Это я даже не еще и не пыталась хамить. Лишь слегка показала зубы выскочке. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Финетка, и еще. мой ник пишется латиницей и без удвоенных букв.
Сообщение №2839
чтобы никто не влезал, пишут в личку. мне лень переключать раскладку. Но я так понимаю, что орфографических ошибок Вы в моих постах не нашли, если смогли прицепиться только к этому? ![]()
Сообщение №2840
мне лень букву "и" нажимать, можно я буду обращаться к вам "Луза"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2841
хамите? я не выискиваю чужие ошибки, замечаю их и читаю дальше. Но свой ник с двум "р" всего лишь режет глаз. Ну, вот примерно как вы будете натыкаться на свой "ФФиннеттка" Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати, раскладку не надо переключать. Нажмите на ник под аватакой. он сам нарисуется как надо. Вы не знали? сомневаюсь.
Сообщение №2842
я предупреждала насчет опасности перехода на ты)) смотрю, и тут Вы вернулось. Зачем трогать реальное имя? Вы можете меня называть Финеткой без любых букв, которые лень нажимать, можно даже оставить всего одну, мне всё равно, я ровно дышу к нику, могу даже изменить его, сократив до Ф для Вашего удобства.
Сообщение №2844
Знала, но всё равно спасибо, что не поленились и напомнили, я ценю заботу и вежливость во всех проявлениях. Это не стеб. Но когда ник, к которому обращаешься, не виден, то надо листать, чтобы кликнуть по нему, мне это неохота, быстрее кириллицей напечатать. Никакого умысла я в это не вкладываю, мне странно, что это может задеть взрослых людей. Это просто транслитерация, в конце концов, язык форума - русский, как я только что прочла в правилах.
Сообщение №2845
у нас это.... цивилизованная анархия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2846
Йопти, у вас просто дар троллизма, а у меня пока дофига времени на даче. Меня это не задевает, мне это цепляет глаз. Если б то же самое вы написали без двух "р", то и замечания бы не последовало. Но вы это пишете уже не в первый раз - значит, сознательно, не опечатка, потому и обратила ваше внимание.
Сообщение №2847
то, что Вы знаете моё реальное имя, моя оплошность. Не стоило его сообщать в сети. Да, можете писать, как хотите. Я сама виновата, это будет мне уроком. А, вон что. прошу прощения, мне казалось, что в нике две Р. Я не нарочно, честное слово. Невнимательно посмотрела.
Сообщение №2848
Я опосля дня защиты детей ишшо не отошла, у нас нынче аврал был. ![]() Пришла - а вы уже в нескольких темах по простыне накатали. Наверное, писательский день сегодня. У нас народ президенту письма на работе писал как раз, все пытались мне рассказать, про что пишут - а мне недосуг даже послушать было. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2849
а ты чего не в струе?
Сообщение №2850
Я что-то не представляю, что ему писать можно? ![]() Ну, если только, как Татьяна Онегину: "Я вас люблю, чего же боле..." ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0