можно подумать, ты в первый раз это слово видишь)
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2902
https://www.znak.com/2018-05-29/v_kurga ... bez_putina
а мне жаль, что без Путина....ну пусть пока в сарае полежит, после поставим. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2903
Представляешь, да. Даже обидно. Я позвонила своей приятельнице, профессору, кафедра диалектологии, как никак, всякие вопросы свои обсуждали, я ее спрашиваю, а чего я не знаю) она же меня учила. Ржет ![]()
Сообщение №2904
ну, не знаю... мне вообще памятник не понравился весь, и бюст Путина, в частности. Хорошо, что не поставили - мелко как-то, местечково. Слишком громкое название и не внушительное воплощение. ![]() Калининградской области и всех островов нет - их технически к такой карте не приделаешь, как и моря-окияны. идея - можно было, например, параллелями и меридианами изобразить земной шар, а на этот каркас присобачить все территории страны или весь глобус поностью нормально сделать, выделив на нём Россию ![]()
Сообщение №2905
Полиция завела дело на трех студентов МГУ за порчу рекламы к ЧМ-2018
По некоторым данным, речь идет о надписи «Нет фан-зоне». Полиция расценила действия студентов как вандализм, оценив ущерб в 65 тыс. руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/02/06/2018/5 ... ff82ede496 ЗАЯВЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МГУ (со страницы инициативной группы в ФБ) [+]
Мне вообще непонятно, почему не перенесли фан-зону, если вокруг места ее размещения разгорелся конфликт. Зачем так откровенно идти на обострение?
Сообщение №2906
с какого перепугу? вы ж понимаете, что все фан-зоны обговорены и согласованы были заранее. В том числе и с руководством Университета.
ну, вот следствие и разберется. там камеры понатыканы везде. ежели реально безобразничали, то не отвертятся.
а берега не потеряли студенты-то? Требуют они. А можно полиция будет исполнять свою работу, а студенты и преподаватели свою?
Сообщение №2907
эээ... кому не предоставила? студентам? ![]() виновность или невиновность устанавливается судом ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 03 июн 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2908
че то мне тоже не очень.
Сообщение №2909
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2910
![]() а я не стала это писать, чтобы не задеть тех, кому понравилось. Блин, а это не бюст, а статуя в полный рост, только щас по тени поняла, что там ноги есть. Ну, с ростом польстили как следует, это лишнее, по-моему, Путин и так отлично выглядит и вряд ли ему нужна такая лесть.
Сообщение №2911
ну так и не на Красной площади ставили ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: не, на весь мир они и не замахиваются - не огребешь потом... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2912
прикольно.
Сообщение №2913
может, в реале оно и нормально выглядит, но на фото - не очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2914
Дебилы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А рожу им вареньем не намазать? Совсем охренели. Добавлено спустя 59 секунд:
А фан-зона располагается не на территории МГУ, а на городской. Так что пусть заткнутся. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2915
С ректором - безусловно. Вообще, под строительство фан-зоны вырубили часть парка, являющегося особо охраняемой природной зоной. Но футбол, конечно, важнее, чем чистый воздух.
Возле этого стенда нет камер.
Т.е. можно вообще первого попавшегося задерживать?
Пусть. А уголовка за надпись краской - не слишком ли?
Сообщение №2916
Как растертая ботинком засохшая какашка ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2917
Слушайте, дареному коню в зубы не смотрят! Вон, даже английская королева и вся ее семья безропотно принимают все подарки от всех желающих. Человек на свои деньги, от чистого сердца, с благодарностью, сделал президенту небольшую рекламу. Ну, со статуей перебор, живым памятники не ставят, но в целом-то хорошо же. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2918
Даже в статье инициативной группы написано, что всего лишь "прошел слух". Чего ждать от первокурсников? Это маленькие дети, не достигшие и 30-летнего возраста. Вроде бы всех отпустили как свидетелей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2919
а с кем еще необходимо согласовывать такие действия? может, референдум по каждому чиху проводить?
я не слежу за этим, но точно знаю, что с вырубкой в Москве очень строго. и на каждое вырубленное по тем или иным причинам дерево, сажается новое, и чаще не одно. Так что там еще надо посмотреть, что за особо охраняемая зона пострадала. А то у нас всепропальщики любят любой куст представить реликтовой рощей.
однозначно, если этот первый попавшийся нарушает правопорядок. закон для всех один. Статья вандализм есть? - Есть. Рисовал на стенде? - Рисовал. Так чего теперь вякать? Сделал гадость - умей за ее отвечать.
Не, в самый раз. Я б еще публично выпорола б, чтобы в следующий раз ручки шаловливые не раскрашивали что ни попадя. Шани, вам граффити на стенах домов, заборах, в подъездах и лифтах нравятся? Мне вот нет. И было б наказание суровей за подобные художества, глядишь, великовозрастный деть или сам мозги б включил, или родители, получившие нехилый штраф за прочу имущества, через задницу ремнем объяснили б. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот за что люблю свой вуз. Наш студент, прославившийся на подобном, исключен был бы в этот же день.
Сообщение №2920
камера может быть на здании рядом ![]()
почему первого попавшегося? полиция пришла на экзамен за конкретным человеком, а не просто "эй, мальчик, иди сюда, ты нам подходишь". Значит, есть основания: видео, свидетели и т.д.
об этом стоило подумать до того, как делал ![]() конечно, никто студентов не посадит, штраф или обязательные работы дадут. Жёстко? Ну, возможно. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где нужно отвечать за свои поступки ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2921
Закон суров, но это закон. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вообще странно мне. Вроде все ратуют за правовое государство, но вот обязательно должны быть исключения ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2922
Но есть и хорошие новости:
https://otr-online.ru/news/v-moskve-ras ... 05066.html
Сообщение №2923
С преподавателями, студентами, местными жителями. А как иначе? В конце концов, ведь это им терпеть весь этот футбольный шабаш.
Сообщение №2924
вы смеетесь? а ректо тогда на кой ляд? а глава Управы зачем штаны протирает, ежели по каждому чиху вече собирать? не.власть на то и власть, чтобы решать такие вопросы. Зарвались, превысили полномочия - вон из кресла, как не оправдавшие доверия.
Сообщение №2925
Шани,
а что сразу шабаш-то? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|