можно подумать, ты в первый раз это слово видишь)
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №2902
https://www.znak.com/2018-05-29/v_kurga ... bez_putina
а мне жаль, что без Путина....ну пусть пока в сарае полежит, после поставим. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2903
Представляешь, да. Даже обидно. Я позвонила своей приятельнице, профессору, кафедра диалектологии, как никак, всякие вопросы свои обсуждали, я ее спрашиваю, а чего я не знаю) она же меня учила. Ржет ![]()
Сообщение №2904
ну, не знаю... мне вообще памятник не понравился весь, и бюст Путина, в частности. Хорошо, что не поставили - мелко как-то, местечково. Слишком громкое название и не внушительное воплощение. ![]() Калининградской области и всех островов нет - их технически к такой карте не приделаешь, как и моря-окияны. идея - можно было, например, параллелями и меридианами изобразить земной шар, а на этот каркас присобачить все территории страны или весь глобус поностью нормально сделать, выделив на нём Россию ![]()
Сообщение №2905
Полиция завела дело на трех студентов МГУ за порчу рекламы к ЧМ-2018
По некоторым данным, речь идет о надписи «Нет фан-зоне». Полиция расценила действия студентов как вандализм, оценив ущерб в 65 тыс. руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/02/06/2018/5 ... ff82ede496 ЗАЯВЛЕНИЕ СТУДЕНТОВ ФИЛОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МГУ (со страницы инициативной группы в ФБ) [+]
Мне вообще непонятно, почему не перенесли фан-зону, если вокруг места ее размещения разгорелся конфликт. Зачем так откровенно идти на обострение?
Сообщение №2906
с какого перепугу? вы ж понимаете, что все фан-зоны обговорены и согласованы были заранее. В том числе и с руководством Университета.
ну, вот следствие и разберется. там камеры понатыканы везде. ежели реально безобразничали, то не отвертятся.
а берега не потеряли студенты-то? Требуют они. А можно полиция будет исполнять свою работу, а студенты и преподаватели свою?
Сообщение №2907
эээ... кому не предоставила? студентам? виновность или невиновность устанавливается судом
университет - какая-то особая зона? он не на территории РФ?Последний раз редактировалось Октавия 03 июн 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2908
че то мне тоже не очень.
Сообщение №2909
Путин на себя не похож и карта выглядит какой-то странной нашлепкой непонятного цвета ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2910
а я не стала это писать, чтобы не задеть тех, кому понравилось. Блин, а это не бюст, а статуя в полный рост, только щас по тени поняла, что там ноги есть. Ну, с ростом польстили как следует, это лишнее, по-моему, Путин и так отлично выглядит и вряд ли ему нужна такая лесть.
Сообщение №2911
ну так и не на Красной площади ставили Это же предприниматель, который хорошо развернул свой бизнес, профинансировал. Село живет, производит хорошую мясную продукцию, люди работают...им есть с чем сравнить.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: не, на весь мир они и не замахиваются - не огребешь потом... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2912
прикольно.
Сообщение №2913
может, в реале оно и нормально выглядит, но на фото - не очень ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2914
Дебилы Вина как раз в рамках УД и доказывается.Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А рожу им вареньем не намазать? Совсем охренели. Добавлено спустя 59 секунд:
А фан-зона располагается не на территории МГУ, а на городской. Так что пусть заткнутся. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2915
С ректором - безусловно. Вообще, под строительство фан-зоны вырубили часть парка, являющегося особо охраняемой природной зоной. Но футбол, конечно, важнее, чем чистый воздух.
Возле этого стенда нет камер.
Т.е. можно вообще первого попавшегося задерживать?
Пусть. А уголовка за надпись краской - не слишком ли?
Сообщение №2916
Как растертая ботинком засохшая какашка ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №2917
Слушайте, дареному коню в зубы не смотрят! Вон, даже английская королева и вся ее семья безропотно принимают все подарки от всех желающих. Человек на свои деньги, от чистого сердца, с благодарностью, сделал президенту небольшую рекламу. Ну, со статуей перебор, живым памятники не ставят, но в целом-то хорошо же. А вы сразу "культурное наследие, размазанная какашка"... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2918
Даже в статье инициативной группы написано, что всего лишь "прошел слух". Чего ждать от первокурсников? Это маленькие дети, не достигшие и 30-летнего возраста. Вроде бы всех отпустили как свидетелей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №2919
а с кем еще необходимо согласовывать такие действия? может, референдум по каждому чиху проводить?
я не слежу за этим, но точно знаю, что с вырубкой в Москве очень строго. и на каждое вырубленное по тем или иным причинам дерево, сажается новое, и чаще не одно. Так что там еще надо посмотреть, что за особо охраняемая зона пострадала. А то у нас всепропальщики любят любой куст представить реликтовой рощей.
однозначно, если этот первый попавшийся нарушает правопорядок. закон для всех один. Статья вандализм есть? - Есть. Рисовал на стенде? - Рисовал. Так чего теперь вякать? Сделал гадость - умей за ее отвечать.
Не, в самый раз. Я б еще публично выпорола б, чтобы в следующий раз ручки шаловливые не раскрашивали что ни попадя. Шани, вам граффити на стенах домов, заборах, в подъездах и лифтах нравятся? Мне вот нет. И было б наказание суровей за подобные художества, глядишь, великовозрастный деть или сам мозги б включил, или родители, получившие нехилый штраф за прочу имущества, через задницу ремнем объяснили б. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вот за что люблю свой вуз. Наш студент, прославившийся на подобном, исключен был бы в этот же день.
Сообщение №2920
камера может быть на здании рядом
почему первого попавшегося? полиция пришла на экзамен за конкретным человеком, а не просто "эй, мальчик, иди сюда, ты нам подходишь". Значит, есть основания: видео, свидетели и т.д.
об этом стоило подумать до того, как делал конечно, никто студентов не посадит, штраф или обязательные работы дадут. Жёстко? Ну, возможно. Добро пожаловать во взрослую жизнь, где нужно отвечать за свои поступки
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2921
Закон суров, но это закон. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вообще странно мне. Вроде все ратуют за правовое государство, но вот обязательно должны быть исключения ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2922
Но есть и хорошие новости:
https://otr-online.ru/news/v-moskve-ras ... 05066.html
Сообщение №2923
С преподавателями, студентами, местными жителями. А как иначе? В конце концов, ведь это им терпеть весь этот футбольный шабаш.
Сообщение №2924
вы смеетесь? а ректо тогда на кой ляд? а глава Управы зачем штаны протирает, ежели по каждому чиху вече собирать? не.власть на то и власть, чтобы решать такие вопросы. Зарвались, превысили полномочия - вон из кресла, как не оправдавшие доверия.
Сообщение №2925
Шани,
а что сразу шабаш-то? ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|