[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1751

Сообщение Lumix » 14 янв 2015, 20:58

Рыба писал(а) on 14 янв 2015, 19:40 [?]Ответили ему, нездоровому, успокоили. Надо полагать, чтобы конопель растить не начал сгоряча. Ответ, прямо скажем, по существу: вырабатывают стратегию.

в котором президент компании «Русское молоко» Бойко-Великий в шутку предложил аграриям заняться производством наркотиков.

заявила в интервью «Русской службе новостей» PR-менеджер «Русского молока» Анна Бойко-Великая.

они там все бойко-великие? Ну и кафтан!
Василий Бойко-Великий известен как предприниматель, стремящийся придерживаться православных традиций. На упаковках выпускаемого его компанией «Рузского молока» штрихкоды, которые руководство фирмы называет «печатями антихриста», перечеркнуты двумя красными линиями. Также «Русское молоко» требует от своих сотрудников соблюдать запрет на аборты, венчаться в случае женитьбы и изучать основы православной культуры.

ну почемууууу в таком важном вопросе как налоги надо для статьи таких фриков????
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1752

Сообщение Galka » 14 янв 2015, 21:02

Lumix писал(а) on 14 янв 2015, 20:58 [?] надо для статьи таких фриков

чем богаты, видимо только фрик рискнул пошутить :D
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1753

Сообщение Ozzy » 14 янв 2015, 21:55

Galka писал(а) on 14 янв 2015, 20:57 [?] уточни ли бы только к какому году хоть, чтобы понимать что-то долго ли нас ломать будет

так сказали - 2 года.
Lumix писал(а) on 14 янв 2015, 20:58 [?]На упаковках выпускаемого его компанией «Рузского молока»

это то самое, которое из чистого золота - по 85 руб?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1754

Сообщение Galka » 14 янв 2015, 22:00

А ты на дату послания смотрела? Хочу текст целый потом найти. Но, если нефть 20 и лет на пять, есть шанс, но, хотя уже по кругу :shutup:
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1755

Сообщение benice » 14 янв 2015, 22:58

Galka писал(а) on 14 янв 2015, 19:31 [?]сорт и производитель

Я люблю сметанковый, но он из твердых это раз .а во-вторых производители разные и наши местные из черноземья. В Москве не могу сказать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1756

Сообщение Чертик » 15 янв 2015, 00:00

Мост в Крым построит Аркадий Ротенберг
Стоимость строительства Минтранс оценил в 228,3 млрд рублей

Генеральным подрядчиком строительства мостового перехода через Керченский пролив будет назначено ООО «Стройгазмонтаж» - структура Аркадия Ротенберга.
Найти компанию, которая займется строительством моста, оказалось непросто. Предлагались несколько вариантов, одним из возможных исполнителей называлась компания «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко. Но в конце прошлого года он заявил, что опасается взяться за керченский проект и не осилить его.

Стоимость строительства Минтранс оценил в 228,3 млрд рублей. Мост протяженностью 19 км должен пройти через косу Тузла и будет состоять из автомобильного перехода с двумя полосами движения в каждую сторону и двух железнодорожных путей.

http://www.vedomosti.ru/realty/news/38217241/arkadij-rotenberg-svyazhet-krym-i-rossiyu

Чертик

Сообщение №1757

Сообщение Тарелка » 15 янв 2015, 00:02

Чертик писал(а) on 15 янв 2015, 00:00 [?]Мост в Крым построит Аркадий Ротенберг
Стоимость строительства Минтранс оценил в 228,3 млрд рублей

Ну и правильно. Он все равно под санкциями. Ему терять нечего.

Тарелка

Сообщение №1758

Сообщение alora » 15 янв 2015, 00:04

Ozzy писал(а) on 14 янв 2015, 20:17 [?]слово держим

ну так об этом давно уже намекали европе. те видно не поняли. или может кто-то там думал , что будут сланец закупать у штатов. это тогда наивные люди. кто ж этот сланц пропустит через босфор. может турция?))))) у них единственный "выход" цветную устроить в турции. А так, пусть знают наших!
Изображение

alora

Сообщение №1759

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 00:23

Амальгама, если ты не понимаешь, мне лень сотый раз писать) нефть так нефть
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1760

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 00:26

alora, А с турками уже о цене газа договорились, что-то мне это страну на у напоминает, по переговорному процессу. Будет турляндия доить всех, нас, запад, еще один шантажист с османскими планами завоевания востока.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1761

Сообщение Тарелка » 15 янв 2015, 00:30

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 00:26 [?]Будет турляндия доить всех, нас, запад, еще один шантажист с османскими планами завоевания востока.

Ваши предложения? :manicure:

Тарелка

Сообщение №1762

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 00:33

Тарелка, с иглы слезть :manicure: как в 2000 обещали, сроки бы узнать
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1763

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 00:35

Чертик, ну вот и закон не понадобится) все при деле, и хорошо. Мосту рада, хочу в Крым на авто.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1764

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 00:50

Из хорошего, растет нефтушка, ттт
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1765

Сообщение alora » 15 янв 2015, 00:58

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 00:26 [?]Будет турляндия доить всех, нас,
да нам то что. мы трубу до берега дотянем, там уж пускай сами думают. А газ для Турции , как сказал Миллер, может стоить сколько сейчас для Германии. По дешевке вобщем.
Изображение

alora

Сообщение №1766

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 01:13

alora, мне всегда казалось, что газ добывают под потребности, и вентиль, инфра н дешевые опции. В общем, все тоже самое можно и на границе с Украиной было сделать, а дальше пусть Европа сама и бодается. Может, я и не права. Просто наблюдая, как Турция сирии помогала, не исключаю ее интерес и к катарской трубе, по идее себестоимость меньше должна быть, но сирия мешается. Террористы в сирию все через Турцию рекой текут.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1767

Сообщение MaSher » 15 янв 2015, 01:21

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 00:50 [?]Из хорошего, растет нефтушка, ттт

не сглазь. она скачет сегодня, как блоха на сковородке, то падала почти до 45, то вдруг поднялась выше 48. Завтра опять может начать скакать. Я как-то планку в 40 пока себе поставила. В какой-то передаче слышала по радио, что может и до 40 свалится. Мы на это никак повлиять не можем, потому просто сидим, наблюдаем и не переживаем. Саудитам нефть в 40 баксов тоже не прикакалась ни разу. Поэтому выдохнули и ждем.

MaSher

Сообщение №1768

Сообщение MaSher » 15 янв 2015, 01:25

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 01:13 [?]В общем, все тоже самое можно и на границе с Украиной было сделать,

Галь, можно было. И это было бы логично: рассчитался на границе, а дальше пусть это будет головной болью Гейропы, кто у кого и сколько слямзил. Но тогда, когда контракты первые подписывались, еще при Ельцине, у вентиля стоящие бабло хорошо пилили, потому невыгодно было все украинцам на откуп отдать. Теперь расхлебываем. То ворье небось давно свалило или, может, так и сидит у вентиля и помалкивает в тряпку, но нам те недальновидные решения теперь аукаются.

MaSher

Сообщение №1769

Сообщение Yulka » 15 янв 2015, 04:43

MaSher писал(а) on 15 янв 2015, 01:25 [?]
Galka писал(а) on 15 янв 2015, 01:13 [?]В общем, все тоже самое можно и на границе с Украиной было сделать,

Галь, можно было. И это было бы логично: рассчитался на границе, а дальше пусть это будет головной болью Гейропы, кто у кого и сколько слямзил. Но тогда, когда контракты первые подписывались, еще при Ельцине, у вентиля стоящие бабло хорошо пилили, потому невыгодно было все украинцам на откуп отдать. Теперь расхлебываем. То ворье небось давно свалило или, может, так и сидит у вентиля и помалкивает в тряпку, но нам те недальновидные решения теперь аукаются.

В те славные времена заправляли всем газо-нефте в Украине все те же Юлька с Витюхой и друг их, уже отсдевший в Америке - Лазоренко, там они пилили не стыдясь.
Я говорила с год назад о том, что продавали бы на границе с Украиной газ, а пусть бы Европа с ними рзбирлась, но мне говорил про какую-то оч невыгодную историю в этом случае с ценой, так как у нас разные контракты и разные цены для стран, а украина тогда могла бы шантажировать по цене, либо страны бы пожелали "корпоративны" договр на более выгодных условиях. Так мне говорили, могу допустить, что это действительно невыгодно России, да и Европа не особо горит желанием разбираться с украиной, они только приговаривают, что надо что-то решать, дальше этого ничего не движется
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1770

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 09:22

Yulka писал(а) on 15 янв 2015, 04:43 [?]они пилили не стыдясь.

так были бы не наши проблемы, а Европа и разбиралась бы, кто, что ворует
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1771

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 09:32

Амальгама писал(а) on 15 янв 2015, 00:33 [?] Но в данный конкретный момент, каким образом смена правительства сможет решить эти вопросы?

Лар, послушай гайдаровский форум, собралась тусовка развальщиков всепропальщиков (министры, экономисты, премьер), под эгидой первого развальщика) И давай рыдать, особенно Улюкаев понравился, что народу надо о семье и здоровье заботится (забавно от министра экономического развития слышать не план, а плачь), советы как на форуме, подумайте от здоровье (что, на кладбище просят отползать нас :whistle: ). Констотаторы действительности, блин. Без них понятно, что благоприятный климат закончен. Но, как-то плана хочется, развития и выхода из жопы. Констатировать и я могу, сказать, ах, плохо-плохо. С 2000 слезаем с иглы, а воз и ныне нам. Путин все грустнее. Мне кажется, что текущие ничего уже создать не могут, кроме мольбы на нефть. Пусть хоть Примакова пригласят, единственный, от кого программа хоть какая -то исходит. Обсуждали уже, идеи Примакова?
А Алешенька не дремлет, на конец февраля перенес митинг то, дурдом сплошной.
Я не знаю, кто и что будет делать, можно и долг внешний нарастить, но создать что-то. Нам же предлагают внутри развивать экономику при кредитах дорогих, так что не глобально в масштабе отраслей и государства? Можно и развивать что-то даже в кредит, а не только ждать роста нефти, тогда и с иглы слезем. Можно руки на площадях казнокрадам рубить, а не пенсионный возраст поднимать. Но, хоть какой-то план должен быть. Хоть понимание будет, что сложно, но во имя чего-то, самолеты, корабли, сельское хозяйство, независимость добычи на шельфах, хоть что-то что может сдвинуть нас, а не бла-бла про плохо, исходящее от министра экономического развития. А народ все хитрые планы ищет, а планов нет, а хочется, чтобы были. Хоть Юдаеву сместили слегка в ЦБ, может и с правительством так будет. Надеюсь, что хоть кто-то в этой стране есть, кто знает ответ на вечный наш вопрос, что делать.
Последний раз редактировалось Galka 15 янв 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1772

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 09:42

А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1773

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 10:03

Про реформу земельную.

http://news.rambler.ru/28714824/
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1774

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 10:16

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 09:32 [?] Констатировать и я могу, сказать, ах, плохо-плохо.

:D с добрым утром, Галина
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1775

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 10:19

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 09:32 [?]Но, хоть какой-то план должен быть. Хоть понимание будет, что сложно, но во имя чего-то,

ну а почему вы думаете что если план не озвучивают - то его сразу НЕТ? ну ведь казалось бы мирное время, нафига шпионы в странах? какие секреты они выведывают и для чего? ну есть же понятие секретной информации которую не разглашают, но на основании её принимаются решения... ну невозможно в таких условиях быть простыми и открытыми как пять копеек и все планы озвучивать, которым могут помешать.

ну вот здесь писали историю (не знаю байка или нет) про то как на снижении акций сыграли и выкупили их по низкой стоимости - ну озвучить если такой план - он бы сработал, ну вот как думаете? Выступает Путин и говорит такой "Россияне, когда акции газнефти упадут до 30 долларов за штуку мы так резко их выкупим обратно" а за бугром такие сидят и не мешают - все тоже честные и открытые и про свои интересы забывшие враз?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения