Тарелка писал(а) on 08 июн 2018, 21:13Тогда зачем приводить в пример его, что он с ВО не может найти 10 лет работу?
я на ВО и не упирала, просто ответила на вопрос, какое у него образование.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №1176
я на ВО и не упирала, просто ответила на вопрос, какое у него образование.
Сообщение №1177
ну тоже вариант. или парикмахер - обстригла полголовы, говорит вас моя сменщица дострижет - а то режим труда и отдыха нарушается. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1178
Тарелка, просто о том что пенсии разные нууу например на почти одинаковую квартплату. Например если взять двух пенсионеров в однушках.
Я просто пишу к слову. Квартплата у нас в районе 2 тр. Остается 6 тр на месяц Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1179
обнять и плакать. В каком-то (скорее даже не в одном) пункте вы пиз лукавите Последний раз редактировалось Злая Аглая 08 июн 2018, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1180
Ну вот кстати есть города где фиг устроишься на работу.
Мама год прожила в первоуральске. Не могла там работу найти вообще. Продавцом не берут. На трикатажное производство (она закройщик) тоже. Даже уборщицей. Потому что она там без прописки. И вот как хочешь так и живи Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1182
Есть же субсидии. ![]() https://23kvartiri.ru/subsidii-na-oplat ... nyx-uslug/ Прожиточный минимум для пенсионеров в Краснодарском крае для пенсионеров 8293 рубля. Стало быть ей можно оформить субсидию, если ее расходы на ЖКХ превышают 800 рублей
Сообщение №1184
Ну вообще-то по закону она должна была оформить регистрацию в течение 90 дней.
Сообщение №1185
нет, ниже уже тоже было - это где вы Jannet отвечали за эльфинг – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1186
Не попадает. Т.к. я с ней прописана Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1187
Ну тогда вам и нужно оплачивать свою часть коммуналки. ![]()
Сообщение №1188
Тарелка, я не помню как там все было правда.
Экстренно уехала на похороны, потом осталась с бабушкой. Потом бабушка болела. А мамин брат против ее временной регистрации там. Там дурдом в общем. Хорошо все позади Добавлено спустя 45 секунд: Тарелка, уточнила. 8500 пенсия Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Тарелка, ну я то оплачиваю. А вот у бабушкм был прописан ее сын и не оплачивал. И она с пенсии за него платила. Да она сама виновата. Я в курсе Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1189
Вы видите какую-то принципиальную разницу между эльфингом и идиотизмом? по смыслу, а не по красивости слова.
Сообщение №1190
а за что она платила?! если содержание жилья - по метражу, вода и эл-во по счетчикам и только газ если без счетчика - по людям – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1191
Ну т.е. государство должно было субсидировать расходы на ЖКХ взрослому работоспособному мужику? Что ей мешало его выписать?
Ну наверное ее доля вины в этом тоже есть. Либо ее доходы позволяли ей это делать.
Сообщение №1192
Safira, она полностью платила всю квартплату всю его взрослую жизнь. Включая годы жизни с женой и дочерью до 18 лет.
Хотя он тоже жег и свет и лил воду. Но тема не об этом. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1193
красота в глазах смотрящего. от Jannet это точно не было грубым, хотя мы и мало знакомы, но мнение +- о людях имеется – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1194
Тарелка, не взрослому мужику не должны.
Я опять же к слову написала просто. Не выписывала. Сын. Любимый. это не в этой теме Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1195
ну, конечно, ведь это не Вам сказано))
Сообщение №1196
Это называется "ленивый". Я, кстати, тоже историк. Когда поняла, что мне тут не интересно, получила вторую специальность. Ему кто мешает или туда, или сюда? Аааа, ну вот с этого и надо было начинать.
У нас журналисты, рекламщики, научные работники, педагоги много (в том числе завучи) , одна стала деканом нашего факультета, а один владельцем компании по поиску репетиторов)) Не, там всего 15 тысяч. Не интересно, я так поняла)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1197
он получил уже две дополнительные специальности - товаровед и столяр
Сообщение №1198
Ну после вышки-то это круто. ![]()
Сообщение №1200
При чем тут родители? Мы же о учителях. Не, и среди них есть уникумы, которые "не могут". Но это уже люди такие - они нигде не смогут. Ибо тупы и не любознательны. Дважды за свою жизнь встречала таких "коллег", прости господи.
![]()
Для того, чтобы этим зарабатывать, надо быть хорошим педагогом. А это время силы и деньги... и отдача ![]()
На любом истфаке обязателен курс педагогики и психологии.
![]()
Зашибись люди на широкую ногу живут. Я частной практикой с 2 лет младшего зарабатываю. До конца школы... ![]()
Вот, всё, что надо знать о репетиторстве и выборе этого варианта заработка в РФ.
Ей точно))
Это вообще слова разных смысловых категорий. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0