Финетка писал(а) on 08 июн 2018, 22:44ему, как любому человеку, надо отдыхать.
это где ж он так устал?

Новый срок. Будем ли жить хорошо?
Сообщение №1226
это где ж он так устал? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1227
От учителя зависит. Бывает, что и тот, кто на ставку работает, знаний не дает. ![]()
Сообщение №1228
я не буду говорить, кого мне напоминаете Вы, чтобы не уподобляться. Но я не ною, а пытаюсь объяснить, что людям нужна не просто корка хлеба, а нормальная жизнь, включающая в себя и нормальную (интересную илии полезную) работу. Нормальный человек хочет делать что-то настоящее, а не просиживать штаны. Если Вы не хотите на эту тему разговаривать, то не надо, найдите поинтереснее. А я считаю это огромной проблемой, мировой, очень важной. он уезжал первые годы, работал в Москве, но сейчас мама уже старенькая и начинает плохо себя чувствовать, страшно оставлять одну.
Сообщение №1229
вы с финеткой не сестры? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1230
ИП ![]()
О боже, еще и удовольствие теперь всплыло ![]() На учительнице пусть женится, которая может и работать и подрабатывать, и спросом пользуется. Она не мужик, ей не зазорно пахать "за гроши". Да, это уже и по описанию видно. Что ни те, ни другие. Угу-угу ![]() Расскажи всем этим бедолагам про Авито хотя бы... что ли ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1231
Нет, он не женится. ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Ты хоть учительницу бы пожалела. ![]()
Сообщение №1232
ну, хороший не будет за гроши себя гробить - пойдет в репетиторы. Но я поняла, тебя все устраивает - и твой оклад, и необходимость подработок) и загруженные учителя в школе.
Сообщение №1233
Финетка, не, ну по поводу работы мужчине, странно... Муж вот неделю назад разнорабочего искал, склад, не на плечах прям раскают, погрузчик все дела, 35 з/п, вся белая. Народ косяком шёл, пока выбрали. Ну уж не 20 всяко.
Сообщение №1234
Он сам устроится, но пока мест нет. А поскольку там работает муж моей подруги, то он может заранее через меня сообщить, если кто надумает увольняться. Это, действительно, так сложно понять или в этом есть что-то недостойное мужчины, что Вы не можете нормально разговаривать, а только стебетесь над каждым словом? Он не искал непыльную, он любую может выполнять, но в разумных пределах, чтобы не оставить там своё здоровье. Но даже на очень тяжелой работе заработка не было пристойного.
Сообщение №1235
а нахера ВЫ объясняете за кого-то? Моожет вы не знаете ЧТО ИМЕННО ИМ нужно? И все эти государство им долно"2 с прилагающимся списком ОТ ВАС - это пшик? То, что нужно вам, совсем не факт, что нужно другим. Финетка, вообще было бы неплохо, если бы вы перестали мыслить государственными масштабами. Давайте начнем с того, что хотелось - не хотелось бы лично вам. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1236
я ждала этого)) даже написала, но стерла) решила дождаться. Раньше сказали, что у нас город дебилов из-за традиций цеплять замки на мост на свадьбу, потом сказали, что специалисты хреновые, раз на работу устроиться не могут, теперь вот еще лентяи. Ну, я завидую - видимо, в Краснодаре с работой все океюшки, раз Вы так людей походя клеймите.
Сообщение №1237
Меня вот тоже такие истории на слезы не пробивают. ![]() Работала посудомойкой, убощицей, дворником, на линии розлива водки, торговала на рынке. Три года работала без отпусков, брала за них компенсацию. Один год одновременно преподавала, в свободные дни работала в книжном магазине и шесть дней в неделю мыла по вечерам полы в политехе. Потому что мама умерла, отцу я нахрен была не нужна, а ребенку хотелось что-то купить, кроме еды. И в 48 почти, с проблемным ребенком, работаю и подрабатываю, где могу. И мне некому сказать. что я не железная, и мне надо отдохнуть. ![]() Чего плакать-то по этому поводу. У меня поводы посерьезней есть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1238
Финетка, вы знаете, по-разному. Есть те, которые годами работу подходящую ищут, лежа на диване, есть те, которые хватаются за любую лишь бы заработать. Все как и везде.
Сообщение №1239
в мире нет такой проблемы. во всем мире едут за работой и устраивают там жизнь. только у нас на постсоветском пространстве все где родился там и пригодился живут - а вокруг инфраструктуру ждут когда будет. это жизнь - под лежачий камень вода не течет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1240
Пин, ты не догадываешься просто, сколько тебе должно государство. Времени нет подумать об этом.
![]()
Сообщение №1241
Пин, ты угадала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1243
Сама виновата(с))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1244
Это да. Потому что за такое чудо замуж вышла. ![]()
Сообщение №1245
Не город, а конкретные личности, цепляющие замки - дебилы. Он в любом городе есть.
Не, про всех специалистов города ни слова не было. Но вот с такими исходными, какие тут озвучила, мужик примерно 30 лет (да?) - или лентяй, или с проблемами каким-то психологическими... может воспитание впрок не поло или еще что, бывает. При чем тут все ![]() И, вспоминая тему Полунницы, женщины всё же более адаптивны, но это офф. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Интеллигентка. Я нижнее белье продавала ![]() Это параллельно с аспирантурой и основной работой в детсаду))) А в универе - водку по ночам ![]() Поэтому все эти уставшие мужики.. на ржач пробивает. Бывший тоже вот постоянно уставал, пока я эдак развлекалась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1246
наверное, это смешно, когда сам не сталкивался с таким обманом. Я сталкивалась лично, поэтому мне не смешно. нет, он живет отдельно, в своем доме, но часто у неё ночует, особенно зимой, когда домашние работы не поделаешь, или когда кто-то из них болеет. У неё сейчас только пенсия, 13 тысяч, по-моему. Если ты считаешь, что на эти деньги можно прокормиться и прожить двоим, то... зачем я буду разубеждать? Раньше она работала на заводе в Зеленограде, тогда ему помогала, да. он мне не родственник 15часовой рабочий день, Тарелка... Вы в стёбе берега-то не теряйте ![]() 15 часов тяжелой физической работы каждый день. В месяц 5-7 выходных дней. За 20 с небольшим тысяч. кто сможет такое долго выдержать? А, ну да, город лентяев. И про объявление о вакансиях помним, да? На каждом Магните висит у нас, и в каждой газете в каждом выпуске круглый год публикуется. Видимо, это от того, что лентяи не хотят на хорошей работе работать, с жиру бесятся. Он реальный человек в реальной жизни, к чему лишние эмоции? Это ж не форум.
Сообщение №1248
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1249
как там было? что-то типа "каждая кухарка управлять государством". Ильич, ты дождался!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1250
а не может этот человек врать?! ну или приукрашивать? у меня БМ тоже непризнанный гений, всеми непонятый, недооцененный – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0