[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1776
Тест для трудовых мигрантов :
http://rustest.sci.pfu.edu.ru/mod/quiz/view.php?id=1 я прошла, но все не так гладко согласно результатов. Да еще очень интересные моменты бывают(интересно кто составлял?) Вопрос: какое государство вышло из состава СНГ 2008 году Украина,Белоруссия,Грузия, конечно Грузия,но ответ не верный согласно теста. Мне не стыдно!
Сообщение №1777
Galka, Примаков мне очень нравится. Реально единственный запомнившийся премьер. Но ему лет уже много(((. Потянет ли. Да и по фотке судя, не все там нормально со здоровьем. Схуднул сильно. Но как консультант вполне еще мог бы потрудиться.
Сообщение №1778
я за! я вообще кровожадная!
Галь, я не ищу. Я не настолько владею информацией, чтобы реально видеть, что можно сделать. Я работаю, как работала. И да, надеюсь-таки, что план у правительства есть, иначе нафига оно вообще. А единственно, чего боюсь, это вот таких, как Навальный и его соратники. Мне опыта соседей за глаза и за уши хватило. Я не знаю, проект Навальный Кремля или сам такой нарисовался, но раскачка страны еще ни к чему хорошему никого не приводила.
Наверное, свое видение есть у многих, но вот насколько верное оно. Поэтому тут очень осторожно надо и маленькими шажочками, чтобы, если что не так, было время на исправления. За мою жизнь столько уже было, когда мы с наскока пытались в светлое завтра ворваться (то перестройка, то 500 дней Явлинского, то еще куча всякой хрени), что я боюсь очередных марш-бросков. Мне ближе медленная и поэтапная стратегия, а это дело не одного года. Т.е. сразу шоколадно не станет. И я к этому готова.
Сообщение №1779
План, а я не знаю, смотрю на Улюкаева и не понимаю, что он там про развитие вещает и семью, любовь, здоровье, как это на экономике поможет. Предполагаю, что с 2000 уже реализовать послание президента должны были отчасти, нет? Во всем Америка виновата, а может ей и дела нет до нас, так просто, доллар укрепляется, цикл такой у них. Доллар падал - нефть росла, сейчас - наоборот. А может лет еще 10 так, а может и не так. Да какая разница. Если бы слезли с иглы лет 15 назад, может быть и у нас что-то в рост пошло, кроме курса рубля, тогда и санкции нас улыбаться заставляли, и падение цен на нефть, как в Америке, только другие сектора экономики поднимало. А, пока, наше дорогое электричество, даже производство алюминия делает не конкурентноспособным, вон, опять плачутся в моногородках от планов Дерипаски. Последний раз редактировалось Galka 15 янв 2015, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1780
ох, какая стоимость у акций будет после очередного снижения рейтинга до мусорного, можно будет бесплатно раздавать А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1781
Боюсь, что маленькими шажками мы отстанем так, что скоро даже ядерным оружием будет не испугать никого. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1782
Его можно не озвучивать, но, если он есть, то шаги по его реализации скрыть сложно. И останется оценить, где шаги направленные, а где пытаются запутать след. Во всех случаях, приходится следить за лозунгами и действиями, что несколько мешает обычному развитию. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1783
не думаю. Посмотрим.
т.е. ты предлагаешь нефть вообще не продавать? На мой взгляд, слезть с иглы - развивать свою промышленность независимо от продажи нефти. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1784
лично для меня Гайдар - человек разваливший нашу экономику в числе остальных.
тебе сказали - жопа не кончится в это полугодие ![]()
а я не хочу внешнего долга.
для глобальных проектов ставка 11.
его не поднимают.
он есть. Просто тебе он не нравится.
не во всем, но и она руку приложила. Зачем в крайности впадать?
а я читала, что наша металлургическая индустрия в гору пошла. Спрос появился на наш металл, мы стали дешевле уже не помню в связи с чем (видимо с курсом рубля).
ну так эти же рейтинги инвестиционные и политзаказные. Часть войны так сказать. А ты все по ним убиваешься. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1785
ну вот ... не доверяю я им... если б было все так однозначно и в спокойные времена давно бы эту альтернативу выбрали, чтобы не "держать яйца в одной корзине" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1786
Ой девы, за шо я вас люблю, отсутствуешь день-два, зайдёшь, а тут с одной стороны "всё пропало, а с другой "не дрефь". Стабильность однако
![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1787
kikimosha, давай ставки делать) ставлю что посадят Васильеву) и Навального рядом)
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1788
Тююю, да я только за. Но я бы обеих Васильевых посадила ![]() Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1789
Развивать сейчас можно только сельское хозяйство. И только для внутреннего потребления. Остальное - затратно и неконкурентоспособно. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1791
Васильеву обязательно. Хотя можно условно. А Навального только если вместе с Сердюковым. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1792
почему только? мы же много зерновых экспортируем. больше, чем Союз в свое время. в этом году собрали рекордный урожай. я где-то давала ссылку. по зерновым полностью покрываем внутренние потребности, кроме экзотических сортов - их завозят.
Сообщение №1793
Мне кажется, что доходы от экспорта зерна вряд ли покроют расходы, скажем, на импорт мяса. А еще ведь - оборудованиие, транспорт, расходники, ферменты, куча всякой требухи, которой мы сами никогда не производили. ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1794
я, да боже упаси, что за крайности, я жить хочу. А никто про возможное эмбарго не думал, вот что будет если запретят нам продавать ее. Пишут, что Китай как ненормальный нефть скупает, что-то знает? Хотя, может ждет роста цен и делает запасы. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1795
Будем курицу есть, как кубинцы, растет быстро. Пшеницы много и прочего, чтобы птичку прокормить, слава богу. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1796
так их производство и надо наращивать. это 2 разные ситуации - когда не производили, потому что не могли (как процессоры). и когда не производили, потому что можно купить и недорого, свое по цене так же или чуть выше будет.
Сообщение №1797
у нас к зиме открыли новый свинокомплекс. подозреваю, построить помещения, купить молодняк - дело не одного месяца. ну и птицефабрики работают, все хорошо у них.
Сообщение №1798
http://meatinfo.ru/surveys/show?year=2014&month=11 там тоже прирост в этом году. Кстати кто нефть запретит продавать и каким образом? Интересно было бы посмотретькстати кому конкретно и в каких кол-ах нефть продает РФ.
Сообщение №1799
Нас не спросят, как ФНБ закончится, правда, всегда есть варианты, урезать социал, инвест проекты, поднять пенсионный возраст, ну, сама все знаешь. Как там всем из кризиса предлагают выходить. Правда, у нас планов много спорт, мост, новый космодром. Еще и счетчик по юкосу включили. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1800
Anoek, ну, а кто Ирану запретил, я гипотетически. С кем нам в клуб, с Китаем, нефть в обмен на продовольствие? А так, всем только хорошо будет от этого, даже сланцам, такой игрок с рынка брямц, не дай бог. В это не хочу верить, а то с перепугу и пальнуть можем, по штатам))) Думаю, движения цен нам и так уже за глаза.
А знаешь, все еще будет!
|