Lectrice писал(а) on 17 июн 2018, 13:22хотела свекрови Совенки предложить поискать работу в Москве, два через два)
Надо неделю через неделю, поезд до Москвы аккурат три дня идёт

Повышение пенсионного возраста
Сообщение №201
Надо неделю через неделю, поезд до Москвы аккурат три дня идёт ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №202
Топилин всем пообещал ![]()
Короче, поручения даны и серьёзных проблем нет ![]() Бл..., почему как министр - так идиот? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №203
Да кто его знает. ![]() ![]() ![]() Но я думаю, что и списки тоже будут пересматривать. Обязательно будут. С нас уже давно и активно снимают вредность. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Так вроде так и сделали. Толку-то? КТо-то пожелал отодвинуть выплату пенсий? http://www.pfrf.ru/branches/voronezh/ne ... 6/02/91788 Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Совёнка, твоя свекровь учитель?
Сообщение №204
Хватает. Дома сидеть не хочет. И помощи не хочет. И сама еще хочет помогать.
Не нормально. Но, это вопрос не пенсионного возраста, а отсутствие работы не в Москве.
![]()
Сообщение №205
зато, б..., многомиллионные долги всяким гондурасам напрощали. На это нашлись деньги ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №206
Мне-то, кстати, еще в моем положении - грех на жизнь жаловаться. У нас, чем старше работник, тем больше у него опыта, тем он ценнее. Это - если не брать в расчет то, что теперь нас принуждают паяцами на массовке работать вместо занятий научной работой. Паяцем работать - надо иметь неплохое здоровье, кстати, там ножками-ножками и толпу заводить-заводить.
![]() А тех, кто в частных компаниях работают, что ждет? Поистрепалась ты, Марья Ивановна, пора и честь знать, валить отсюда, потому что мне выгоднее взять молодую приятную девушку на твое место и платить ей поменьше, чем тебе, слишком умной. На молодую и смотреть приятней, и мозги ей дурить легче. И пошла Марья Ивановна лесом, потому что судиться с работодателем - себе дороже. А в "Дикси" и "Магнитах", в учреждениях, в ЖЭКах уже таджики трудолюбиво за три копейки работают. И Марью Ивановну никто не ждет там и не собирается с ней работой делиться. А квалифицированная работа нужна молодежи, им детей надо растить-учить-лечить, они тоже не подвинутся. Это хорошо, когда по знакомству устроят куда-нибудь, а если - нет? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №207
Тарелка, мой двоюродный брат работает подрывником в шахте. Как думаешь, в 65 он нормально работать будет??
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №208
С Чечней меня вообще добили. Там население перестрадало за десять лет, ага, им нельзя пенсионный поднимать.
![]() То ли дело в России - мы ж, как сыр в масле катались всю жизнь. Так и катимся то сих пор... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №209
да все взаимосвязано. Где работать людям под-за 60, если работы и для молодых на местах не хватает? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: ![]() конкуренция велика будет даже в этой отрасли. Последний раз редактировалось Lectrice 17 июн 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №210
Это вахтовый способ ![]()
Сообщение №211
По поводу Чечни, хотелось бы ссылку на прямую речь Кадырова. А то везде уже обсуждают, в СМИ "пересказ"... А где ссылки на источник?
И потом, Чечня - это Россия. Если примут закон, он будет один для всей страны. Пока это всего лишь законопроект.
Сообщение №212
Соцпедагог. Сложные подростки, юные наркоманы, алкаши-родители с одной стороны и опека с полицией с другой. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №213
А разве он не досрочно идет? В шахте-то?
Сообщение №214
Депутат Шеин о пенсионном возрасте.
https://m.facebook.com/groups/1078154045605137?view=permalink&id=1735141443239724&_rdr Мне вот это предложение нравится: ![]() И позитив ( хотя не на 15, а на18 лет): ![]()
Сообщение №215
а это под вопросом "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №216
Меня просто плющит от наглости власть предержащих. За народ они радеют, лобики морщат, как бы демографическую яму преодолеть, которую, кстати, многие из них и спровоцировали. Когда государственные богатства, пыхтя от натуги, по своим норам растаскивали.
Да очень просто преодолеть. Сядьте на семь лет на ту зарплату, за которую простые люди годами вкалывают. За среднюю зарплату, которую те же люди и в глаза не видят, и которую в ура-отчетах рисуют. И отдайте излишки на пенсии людям. И еще из наворованного добавьте, скиньте по парочке особняков-яхт каждый. И дружбанов-богатеев своих потрясите, которым страна должна излишки от санкций восполнять. Вы же на три жизни своим потомкам уже наворовали, куда в вас лезет-то? Я уверена - как раз хватит, и с избытком. А тех трудолюбивых, которые с азартом готовы на пенсии работать до гробовой доски вместе с Димой в правительстве, просто пенсий их персональных лишите, и тоже - на пенсии простому народу направьте. Они ж и так полны энтузиазма и здоровья, горячо одобряют поднятие пенсионного, вот пусть с себя и начинают. Я свободен от общества не был,
Сообщение №217
Понятно. Она не по выслуге лет идет на пенсию?
Сообщение №218
очень печальный позитив(((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №219
Тарелка, пока идёт. Она и по возрасту уже на пенсию смотрит. Но это временно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №220
https://news.yandex.ru/story/Profsoyuzy ... 3.glob_225 Вот и сделали бы 60 и 62 года ! Хоть 4 года на пенсии покайфовать, на Канары слетать ![]()
Сообщение №221
Еще не все потеряно. Если бы сразу сделали 60 и 62 все равно бы не так было. ![]()
Сообщение №222
А почему ты считаешь, что нужно рукоплескать крушению той социалки, за которую предыдущие поколения корячились? ![]() Только вот не надо про "вы сами в 90-е выбрали капитализм". Капитализм выбрали все те же партийно-комсомольские деятели, которым не хватало при советах их благ и доходов, и они хотели храть аж жопой все то, чем страна была богата. И жрут, кстати. Вон они и их потомки - на трибунах, в министерствах и на яхтах. Я свободен от общества не был,
Сообщение №223
Ты серьезно думаешь, что его не примут? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №224
Тогда, когда продолжительность жизни была намного меньше. Нынешняя пенсионная система формировалась в 30-е годы.
Сообщение №225
Это у мужчин , а женщины на 10 лет дольше живут к 75. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0