Повышение пенсионного возраста

Сообщение №351

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 20:39

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:35 [?]Кто-то просто любит ныть)

лосанна, ты? :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №352

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 20:41

Штирлиц :umnik: :shades:

Encanto

Сообщение №353

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 20:42

Пин писал(а) on 17 июн 2018, 20:36 [?]Пока вижу два варианта реакции.
1. Слава Богу, проскочили! Это те, кто уже на пенсии. Они спокойны и лживо-сочувствующими голосами говорят, что - да, надо же, но надо было этого ожидать и т.д., а сами внутренне крестятся, что не по ним долбануло.

есть еще один.....
Это прекрасно!!!!! Нам аж тыщу в месяц добавят!!!! А вы молодые, на вас пахать можно, вот и работайте. Рабочими местами государство вас обеспечит. Точно обеспечит. Не может не обеспечить.

Злая Аглая

Сообщение №354

Сообщение Совёнка » 17 июн 2018, 20:44

Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 20:42 [?]Это прекрасно!!!!! Нам аж тыщу в месяц добавят!!!! А вы молодые, на вас пахать можно, вот и работайте. Рабочими местами государство вас обеспечит. Точно обеспечит. Не может не обеспечить

Я что-то таких только в интернете вижу и то стукнуть хочется
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №355

Сообщение Октавия » 17 июн 2018, 20:45

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:35 [?]Пох пенсия)
Работать буду всегда)

а пенсионерам кто-то запрещает работать? :idiot:
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:35 [?]Кто-то просто любит ныть)

кто-то просто хочет жить :hearing:
Пин писал(а) on 17 июн 2018, 20:36 [?]И тока молодежь тупит в телефоны, молча.

не скажи, сын тоже сегодня вместе со мной возмущался, жалеет мамку :mrr:
Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2018, 20:38 [?]Она тоже матом.. но про себя.

:D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №356

Сообщение Amarana » 17 июн 2018, 20:46

Пин писал(а) on 17 июн 2018, 20:36 [?]И тока молодежь тупит в телефоны, молча.

думая при этом - уж такие бы и не жили...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 июн 2018, 20:44 [?]Я что-то таких только в интернете вижу

я вас умоляю...свекровь моя живой пример, радуется обещанному повышению. Ну ей же государство платит, и нам тоже будет......когда нибудь, потом.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №357

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2018, 20:49

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:35 [?]отцу 71, работает, и ездит через всю Москву.

Я там выше писала про бодрых работающих отцов.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №358

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 20:51

Задолбали нытики. Школярам егэ не такое -- кто-то САМ готовится и решает каждый день - и сдает на высокие баллы, а кто прошлялся и орет, что не по школьной программе) как будто высшее для каждого самоуверенного дебила, а не для лучших.
Из таких потом вырастают хотящие жить © с одной мыслью с детства -- дайте нам, дайте. Задолбали. Перетрудились, блин. При товарище Сталине ваще пенсий не было, только заслуженным. Подняли страну. Туда б нытиков хорошо бы)

Encanto

Сообщение №359

Сообщение Lectrice » 17 июн 2018, 20:53

MaSher писал(а) on 17 июн 2018, 19:25 [?]Ну и про быдло, которому музеи нахер не сдались, тоже чудненько.

это вы так прочили. Пин писала про государство, которому не нужны музеи, раз сотрудники его на грани выживания, как Вика. Я так поняла.

Lectrice

Сообщение №360

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 20:54

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:51 [?]Перетрудились, блин. При товарище Сталине ваще пенсий не было, только заслуженным. Подняли страну.

результат того труда - поднятая страна. Нынешнего - новая красивая дача депутата Пупкина :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №361

Сообщение Lectrice » 17 июн 2018, 20:55

MaSher писал(а) on 17 июн 2018, 19:25 [?]Может, и цинично звучит, на нах чдалась такая любимая работа, которая не дает возможности прокормить детей.

вот именно) сотрудники музеев должны зарабатывать репетиторами, а на основную работу ходить из любви к искусству?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
MaSher писал(а) on 17 июн 2018, 19:25 [?]Но с себя-то тоже не стоит ответственность снимать.

к тому же и население не ценит эту "общественную" деятельность. Эх :hearing: .

Lectrice

Сообщение №362

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 20:56

Так идите поднимите, толку в интернете-то орать?)
Почему у всех претензии не к себе, а к кому-то???

Encanto

Сообщение №363

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 20:59

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:56 [?]Так идите поднимите

дачу? :hearing:

Злая Аглая

Сообщение №364

Сообщение Lectrice » 17 июн 2018, 20:59

MaSher писал(а) on 17 июн 2018, 19:55 [?] Ну, когда-никогда его должны были повысить. Объективная реальность. Плохо, что сразу так резко.

а зачем так резко?

Lectrice

Сообщение №365

Сообщение Lyubov » 17 июн 2018, 21:00

Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 20:54 [?]результат того труда - поднятая страна. Нынешнего

https://sdelanounas.ru/

Lyubov

Сообщение №366

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 21:02

мама Африка, вот честно, прям бесить начинает...... футболы, олимпиады, и на Марсе будут яблони цвести.. нах они мне не вперлись.

Злая Аглая

Сообщение №367

Сообщение Lectrice » 17 июн 2018, 21:03

Пин писал(а) on 17 июн 2018, 20:36 [?]Тут - одни красные рамочки. Это те, кто не проскочил.

среди проскочивших есть сочувствующие тоже. А также переживающие за рабочие места для своих детей.

Lectrice

Сообщение №368

Сообщение Encanto » 17 июн 2018, 21:03

Да хоть дачу себе, чтоб пупкиными мозг не засорять) хоть что-то)

Encanto

Сообщение №369

Сообщение Октавия » 17 июн 2018, 21:04

Злая Аглая писал(а) on 17 июн 2018, 21:02 [?]на Марсе будут яблони цвести..

о, кстати, вот вам и новые рабочие места для недопенсионеров - яблони на Марсе выращивать :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №370

Сообщение Lyubov » 17 июн 2018, 21:04

Lectrice писал(а) on 17 июн 2018, 20:59 [?]а зачем так резко?

В 2010-е годы в правительстве и в обществе на регулярной основе стали проходить обсуждения повышения пенсионного возраста[4], поскольку, согласно данным Росстата, трудоспособное население России меняет статус с трудоспособного на нетрудоспособный опережающими темпами. Эта тенденция наблюдается во всем мире, но в России — особенно ярко.

В мае 2016 года был принят законопроект, направленный на поэтапное, каждый год по полгода, увеличение пенсионного возраста чиновников (государственных и муниципальных служащих) до 65 для мужчин и до 63 лет для женщин. Закон вступил в силу 1 января 2017 года[5]. Вместе с тем, как только госслужащий увольняется, то есть перестаёт занимать государственные должности, он вправе обратиться за назначением пенсии по старости в обычном порядке, учитывая возраст (мужчины в 60 лет, женщины в 55 лет)

А как надо? На 50 лет растянуть?

Lyubov

Сообщение №371

Сообщение Ведьмежонок » 17 июн 2018, 21:04

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:51 [?]Перетрудились, блин.

К 60 перетрудимся, блин. Уже сейчас то давление скакнуло, то в спине хрустнуло.
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:51 [?]При товарище Сталине ваще пенсий не было, только заслуженным. Подняли страну.

Так ты езжай в Китай. Всё, как тебе нравится будет.
И это я тебя еще близко послала...там и без тебя подняли. Заезжай и пользуйся :idiot:
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:56 [?]Почему у всех претензии не к себе, а к кому-то???

К себе-то какие в этой теме должны быть? Что не можем зуб дать за своё долгожительство? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №372

Сообщение Lectrice » 17 июн 2018, 21:06

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:56 [?]Так идите поднимите, толку в интернете-то орать?)

так народ уже решил для себя: пох*** гос-во, будем работать на себя и уклоняться от налогов.

Lectrice

Сообщение №373

Сообщение Октавия » 17 июн 2018, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 17 июн 2018, 21:04 [?]К себе-то какие в этой теме должны быть? Что не можем зуб дать за своё долгожительство?

нет, что не хочешь не отсвечивать и тихо сдохнуть на благо государства :idiot:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №374

Сообщение Спай » 17 июн 2018, 21:06

Все смотрите Россия 1, сейчас у Соловьёва Голикова будет говорить как это хорошо.
Вроде от балльной системы отказываются и т.д

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" подтвердила, что правительство планирует отказаться от "балльной" пенсионной системы. Это решение она назвала очень сложным, но подчеркнула, что его придется принимать.

По ее словам, по новой пенсионной реформе, размер пенсии должен составлять не менее 40% от утраченного заработка. Она отметила, что это нельзя будет посчитать, как "среднюю температуру по больнице" и правительство готово предъявить обществу индивидуальные расчеты.

Вояджер, будем на пенсию ездить на Канары ! :yes: :D

Спай

Сообщение №375

Сообщение Злая Аглая » 17 июн 2018, 21:07

Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:03 [?]Да хоть дачу себе

Да у меня с недвижимостью все нормально.
Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 21:03 [?]чтоб пупкиными мозг не засорять

ну, то есть "не хер думать, всем работать"? :hearing:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения