Encanto писал(а) on 17 июн 2018, 20:35Кто-то просто любит ныть)
лосанна, ты?

Повышение пенсионного возраста
Сообщение №353
есть еще один..... Это прекрасно!!!!! Нам аж тыщу в месяц добавят!!!! А вы молодые, на вас пахать можно, вот и работайте. Рабочими местами государство вас обеспечит. Точно обеспечит. Не может не обеспечить. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №354
Я что-то таких только в интернете вижу и то стукнуть хочется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №355
а пенсионерам кто-то запрещает работать? ![]()
кто-то просто хочет жить ![]()
не скажи, сын тоже сегодня вместе со мной возмущался, жалеет мамку ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №356
думая при этом - уж такие бы и не жили... Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
я вас умоляю...свекровь моя живой пример, радуется обещанному повышению. Ну ей же государство платит, и нам тоже будет......когда нибудь, потом. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №357
Я там выше писала про бодрых работающих отцов. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №358
Задолбали нытики. Школярам егэ не такое -- кто-то САМ готовится и решает каждый день - и сдает на высокие баллы, а кто прошлялся и орет, что не по школьной программе) как будто высшее для каждого самоуверенного дебила, а не для лучших.
Из таких потом вырастают хотящие жить © с одной мыслью с детства -- дайте нам, дайте. Задолбали. Перетрудились, блин. При товарище Сталине ваще пенсий не было, только заслуженным. Подняли страну. Туда б нытиков хорошо бы)
Сообщение №359
это вы так прочили. Пин писала про государство, которому не нужны музеи, раз сотрудники его на грани выживания, как Вика. Я так поняла.
Сообщение №360
результат того труда - поднятая страна. Нынешнего - новая красивая дача депутата Пупкина ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №361
вот именно) сотрудники музеев должны зарабатывать репетиторами, а на основную работу ходить из любви к искусству? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
к тому же и население не ценит эту "общественную" деятельность. Эх ![]()
Сообщение №362
Так идите поднимите, толку в интернете-то орать?)
Почему у всех претензии не к себе, а к кому-то???
Сообщение №364
а зачем так резко?
Сообщение №365
https://sdelanounas.ru/
Сообщение №366
мама Африка, вот честно, прям бесить начинает...... футболы, олимпиады, и на Марсе будут яблони цвести.. нах они мне не вперлись.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №367
среди проскочивших есть сочувствующие тоже. А также переживающие за рабочие места для своих детей.
Сообщение №369
о, кстати, вот вам и новые рабочие места для недопенсионеров - яблони на Марсе выращивать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №370
А как надо? На 50 лет растянуть?
Сообщение №371
К 60 перетрудимся, блин. Уже сейчас то давление скакнуло, то в спине хрустнуло.
Так ты езжай в Китай. Всё, как тебе нравится будет. И это я тебя еще близко послала...там и без тебя подняли. Заезжай и пользуйся ![]()
К себе-то какие в этой теме должны быть? Что не можем зуб дать за своё долгожительство? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №372
так народ уже решил для себя: пох*** гос-во, будем работать на себя и уклоняться от налогов.
Сообщение №373
нет, что не хочешь не отсвечивать и тихо сдохнуть на благо государства ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №374
Все смотрите Россия 1, сейчас у Соловьёва Голикова будет говорить как это хорошо.
Вроде от балльной системы отказываются и т.д
Вояджер, будем на пенсию ездить на Канары ! ![]() ![]()
Сообщение №375
Да у меня с недвижимостью все нормально.
ну, то есть "не хер думать, всем работать"? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0