Повышение пенсионного возраста
Сообщение №452
Есть. Им-то хоть ныть можно? Или молча отвыкать есть, пить и жить, когда работать не смогут? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №453
Кикимора, рабочим при Сталине платили пенсии, но жить на это все равно было невозможно. А вот служащим нет)
Сообщение №454
Не всем. Не всем. Крестьяне пенсий не получали до 60-х годов. ![]()
Сообщение №457
Encanto, ты выпила? Чего тебе Капибара-то мерещится? И броневик.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №459
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 13 секунд: мама Африка, ![]()
Сообщение №461
ты про гто расскажи - все на разряд сдали? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №462
Арабика, Капибара вечно была несчастная, потому что она не менеджер ))) виновата в этом была вся Россия и лично Путин) учила детей сваливать )))
Сообщение №463
Не отвлекай человека. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №464
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №465
22-го позорище ожидается. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №466
да-да, целый форум дебилов Одна ты на броневике в белом пальто с красным флагом ![]()
при чём здесь Сталин? ![]()
а, вон в чём дело ![]() Последний раз редактировалось Октавия 17 июн 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №467
Октавия, ахахах... при чем тут коммунисты, при чем тут Сталин ©
А откуда ваще взялась пенсия в 55, не думали?
Сообщение №468
Кстати, где-то вроде тут я читала про льготные пенсии для железнодорожников. Муж вот он. Теперь уже был. Но! Предприятие не относится к РЖД, это какое-то московское ООО, берущее у РЖД подряды на ремонт путей. Никаких льгот, никакой вредности работникам, которых из РЖД вынудили перейти в эту шарашкину контору.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №469
На одном месте. Много сейчас таких? ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
А при чем тут относится к РЖД или нет? Надо смотреть списки, надо бороться за свои права, если они есть. ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Ну и потом, когда человек уходил из РЖД, неужели ничего не йокнуло?
Сообщение №470
Тогда с учётом посложнее было ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №472
Обйокалось, только куда ты денешься с подводной лодки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №473
Ты знаешь, если бы платить в определенные годы не перестали, я бы так и преподавала на одном месте. Я там 11 лет отпахала, и уходить не собиралась. ![]() В музее тоже уже 13 лет работаю. Я не любитель особый прыгать по работам. Я свободен от общества не был,
Сообщение №475
у вас раздвоение личности, что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|