Amarana писал(а) on 18 июн 2018, 00:10а с чего бы?
А затем чтобы:
дожить нормально, а не ждать смерти как избавления
Иного выхода я не вижу.
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №551
А затем чтобы:
Иного выхода я не вижу.
Сообщение №552
Судя по твоему несколько истеричному настрою, с обвинениями в адрес присутствующих, и агрессии, у тебя нынче тоже сложный период. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №553
Работающих меньше, чем получающих пенсии. Пенсии, кстати, платятся из того же фонда, что и пособия по инвалидности и социалки по старости неработавшим. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вы, случаем, не юзер из Львова?
Сообщение №554
это вряд ли которая из Львова - та более эмоциональна, несдержанна и хитрости поменьше) а этот троллик с фантазией дружит и есть навыки сдерживания эмоций
Сообщение №556
это точно, а еще там недры больше не принадлежат народу. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ну т.е. у вас раза в два больше?)
Сообщение №557
Ага. Встаньте раком и получайте удовольствие.
Сообщение №558
Что такое роботизация - никто не слышал. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Продублирую сюда.
Сообщение №559
Имхо это призыв к бунту и ничего более
![]() С моей тлски зрения надо поднтмать возраст как раз неравномерно. Мужчины живут меньше.
Сообщение №560
а вам-то что до чужого нытья? плохо человеку - хочется эмоции выплеснуть. Люди не роботы. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: а уже нельзя населению свои требования высказывать? манифестации, петиции - все в топку?
Сообщение №561
все можно. Но про реальность не стоит забывать. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И стоит обращать внимания, где это пишется. "Утечки" из Кремля есть только у либеральных сми. Вот это мне не нравится
Сообщение №562
Президент Конфедерации труда России - профсоюза, составившего петицию против повышения пенсионного возраста и собравшего под ней более миллиона подписей на сайте https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст, - анонсировал "более активную фазу" кампании против предложенной правительством реформы. По словам Бориса Кравченко, речь идет о мирных протестах.
Президент профсоюза пояснил РБК, что подача петиции была лишь одним из этапов кампании организации против повышения пенсионного возраста. "За неделю мы собрали более миллиона подписей. Нами также запущена петиция на "Российской общественной инициативе" https://www.roi.ru/42476/, которая будет обязательно рассмотрена, после того как наберет более 100 тыс. голосов. Сейчас порядка 70 тыс. уже есть", - рассказал Кравченко. По его словам, на следующей неделе Конфедерация труда России перейдет "к более активной фазе" кампании. Планируется создать общественный штаб, который определит порядок коллективных действий по борьбе с повышением пенсионного возраста. В коалицию штаба войдут профсоюзы, граждане, общественные организации и политические партии. "Парламентские политические партии заявили о своем намерении участвовать в кампании - это и ЛПДР, и "Справедливая Россия", и КПРФ" - сообщил президент Конфедерации труда России. Кроме того, будут использованы "любые мирные методы протеста и выражения своего мнения", которые профсоюзу удастся согласовать "в условиях, когда действуют ограничения на митинги во время проведения чемпионата по футболу", отметил Кравченко. Согласно президентскому указу N202, на время чемпионата мира по футболу, который начался 14 июня и продлится до 15 июля, действуют ужесточенные правила проведения акций. Все митинги, шествия, демонстрации и другие виды акций, которые не связаны со спортивными событиями, в регионах, где проводятся матчи, должны будут проводиться только в тех местах и в то время, которое определят местные власти по согласованию с ФСБ. Тем временем петицию Конфедерации труда России на сайте Change.org против повышения пенсионного возраста уже подписали более 1 млн 166 тысяч человек. Авторы обращения ставят своей целью собрать 1,5 млн подписей. По их мнению, с учетом нынешней статистики продолжительности жизни повышение пенсионного возраста на деле приведет к тому, что многие россияне просто не доживут до пенсии. Предложение повысить пенсионный возраст уже вызвало протесты со стороны возмущенных граждан. Накануне митинги прошли в Новосибирске, Омске, Сыктывкаре, Саратове и других городах. Ранее в этот же день премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении на рассмотрение в Госдуму законопроекта об изменениях в пенсионной системе. В думской фракции "Единой России" уточнили, что рассмотрение проекта закона может произойти не раньше 19 июля, поскольку документ должен пройти процедуру 30-дневной рассылки в субъекты страны. Согласно предложению кабмина, пенсионный возраст планируется повышать поэтапно с начала следующего года в течение последующих 15 лет. В итоге для мужчин он должен будет увеличиться на пять лет, до 65 лет, и на восемь лет для женщин, до 63 лет. https://www.newsru.com/russia/17jun2018/protests.html
Сообщение №563
А принятие этого закона - это призыв к чему? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №564
Шани, так это профсоюзы петицию на американском сайте разместили?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Злая Аглая, есть реальность. И с этим ничего не поделаешь. На одного работающего приходится 2 пенсионера. ![]()
Сообщение №565
Тарелка, а духовно-ориентированный сайт РОИ вы пропустили? Так там тоже они.
Добавлено спустя 50 секунд:
Роботизация? Не слышали.
Сообщение №566
http://www.19rus.info/index.php/obshche ... onata-mira
версия конспирологическая скорей, не думаю что отменят, скорей всего просто смягчат
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №567
Шани, не пропустила. Потому и удивилась, зачем был нужен чейндж.орг. там же раньше запустили петицию?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: неужели роботы стали налоги платить?
Сообщение №568
Согласна. На Эхе в блоге Горного: https://echo.msk.ru/blog/amountain/2223466-echo/ Кусочек цитатой приведу:
Это крымчанин, топивший за Путина и русвесну. Вот какой то он хохол ![]()
Сообщение №569
это мы про белые ЗП говорим?! а сколько мигрантов без оформления - они тоже работают, но там причесывать не выгодно, потому как пропадет целый слой вкалывающих за миску лапши гастарбайтеров, серые ЗП получать выгодней чем белые (потому что реально белые ЗП аккурат на сумму отчислений в фонды меньше серых) и не надо говорить что за нас платит бизнес и поэтому товары/услуги дорогие - ни хрена бизнес себе в убыток не работает, но там тоже - слишком много надо менять чтобы причесать. Куда как проще - провести статистику и навесить всех пенсионеров на тех придурков которые работают в белую. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №570
Нет, самая первая петиция появилась на РОИ. А Чейндж намного популярней, проще в голосовании и нужен, чтобы о кампании узнали как можно больше людей.
А при чем тут налоги? Автоматизация производства в десятки раз повышает производительность труда, что делает отмазки о том, что нахлебников-де расплодилось слишком много, лишенными всякого основания.
Сообщение №571
Может им пофиг, "сидят и не орут". У нас вот в подъезде ... жильцы с пониженной социальной ответственностью долг по квартплате тысяч до 300 догнали (нам как-то по ошибке их квитанцию положили) и ничего, вполне довольны жизнью и тоже не волнуются ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №572
Шани, роботизация - палка о двух концах, она ведет к сокращению рабочих мест. Переучится в 40-50 лет? теоретически можно, практически - сомнительно.
Сообщение №573
Lectrice, инфантилы
![]() Да плещите, не держите в себе, интернет все выдержит ![]()
Сообщение №574
Ведьмежонок, у нас месяцев через 5-6 неоплаты подают в суд, все решают без присутствия и сразу приставам, приставы блокируют все, карты, выплаты, пенсии.
Сообщение №575
ну расскажите мне про роботов в поликлинике или в школе, например. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0