Вообще, красивым женщинам не надо.заявлять себя политическими аналитегами) надо больше интересоваться кухней, детьми и духами

Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №676
Знаю Туханину) странные истерики) когда Трамп долбанул по Сирии умными ракетами, подняла такой алярм, что стыдно было смотреть
![]() Вообще, красивым женщинам не надо.заявлять себя политическими аналитегами) надо больше интересоваться кухней, детьми и духами ![]()
Сообщение №677
получается, ты рисковать своими деньгами не зочешь, а от государства этого требуешь
Сообщение №678
Это из какого из двух моих сообщений в теме ты сделала вывод, что я от государства чего-то требую? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №680
А претендовать на пенсию, не повышенную, не еще какую-то, а ровно на ту, которую отчисляла и зарабатывала, равно требовать чего-то от государства? Странная у тебя логика. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №681
требует чтоб государство рисковало, раздавая всем подряд пенсии? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №682
В том, что люди могут и дожить до пенсии-то. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №683
Вайолет, ну как же? Ты хочешь, чтобы налоги, которые ты щаплатила в 25 лет, к примеру, государство выплатило тебе в 55, индексировав по курсу. Так?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Safira, риск сохранить деньги. Тот же самый риск, что и накоплении собственных средств.
Сообщение №685
Абсолютно разные риски. Материнский капитал сохранять на пенсию я не хотела только потому, что любимое государство в любой момент могло изменить правила расходования капитала. Вот передумало оно его на пенсию пускать, и все.
Я хочу, чтобы мне дали то, что положено по закону. Не меняя этот закон по желанию своей левой пятки. Но прекрасно понимаю, что такого не будет, поэтому мои желания давно засунула глубоко и надолго и собираюсь работать, пока позволит здоровье. Откладывать денег, увы, не получается, вот тут то, что я и муж государству отчисляем, как выясняется, ни за хрен собачий, пригодилось бы. Вот надеюсь правильно воспитать детей, дом большой построили с расчетом, что кто-то из них с нами жить останется, и надеюсь, что расчеты оправдаются. А государство... Оно давно уже мне ничего не дает. Ни лечения, ни обучения, ни че го. Но налоги берет исправно. И сына в армию тоже призовет, к бабке не ходи.
Собственные средства можно вложить куда-то. Те самые подушки, о которых все кричат. Только вот не настолько у нас большие доходы, да и в те государство попнулось на свои нужды. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №686
вот уж риск, так риск. обобрать-то оно и правда надежней будет Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
по-секрету: оно 2 года раньше передумало, маткапитал в накопительную часть можно пустить, а её заморозили много раньше этой реформы Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
там еще про стаж и ИП есть какой-то нюанс. мне шеу рассказывал - что у ИП вроде как стажа нет, если по трудовому договору не оформлен человек где-то. отчисления есть, а стажа нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №687
ну тем более) я мат.капитал в 2013 в дом вложила, поэтому больше за этим не слежу, по фигу.
Есть стаж, если есть отчисления, т.е. ведется деятельность. Но у меня муж ИП, не я. Я у него в ИП оформлена. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №688
Так это государство придумало. Если претендовать на то, что в 25 лет отчислял, нельзя, так давайте с двадцатипятилетних налог не брать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №689
В том то и дело , что по факту мы отчисляем сейчас не себе, а нынешним пенсионерам , а нам в дальнейшем будет обеспечивать пенсию будущее поколение занятых в экономике. Если это поколение меньше и зарабатывает в серую, платить пенсии будет не из чего.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №690
Да понятно всем, что не лежат деньги в заначке и меня дожидаются, а работают. Но хотелось бы, чтобы и на нас кто-то работал. У нас тоже до фига ИП закрывается, потому что платить такое не выдерживают, а особенно в свете таких туманных перспектив. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №691
Вайолет, эх , лучше бы мы эти отчисления конкретно на свой счет делали, я была бы спокойна. А так непонятно куда, крохи накопительной явно не спасут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №692
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №693
Снова спрошу, что мешает сейчас делать отчисления? Делайте
![]()
Сообщение №694
А это мы государство кидали не раз? ![]() ![]()
Семён Семёныч ![]() ![]()
ППКС.
Да и опасно. Мне даже легче, что откладывать нечего. А то бы порвало хомячка))) Ухнет какая-нибудь денежная реформа или доллар куда-нибудь того-этого... и всё. Всё бренно в этом мире. Остаются дети, как два века назад в крестьянских семьях ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №695
А тебе снова ответить надо или ты чуть повыше сама найдешь уже данные (неоднократно) ответы на этот вопрос? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №697
сто раз выше написали. Отчислять и государству и себе не у всех получается "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №698
Госпожа Набиуллина, перелогиньтесь
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №699
Тарелка, ты такая патриотичная потому, что надеешься на своем месте до пенсии досидеть?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №700
Тарелка, тогда при этом пусть снимут с нас отчисления в пенсионный фонд. А так получается и других корми и себя корми сам.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ведьмежонок, я про своих бабушку с дедушкой приводила пример, сберкнижки, все в порядке. До сих пор есть подушка. "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0