чего это? я в институте уже училась

а в свободное от него время - да, было и поле, и дым

Повышение пенсионного возраста
Сообщение №901
чего это? я в институте уже училась ![]() а в свободное от него время - да, было и поле, и дым ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №902
Принятие совершенно нового на тот момент пенсионного закона, который определил понятия страховой и базовой пенсии
Сообщение №903
![]() Сейчас тоже не в пф, а в небольшой ООО
Сообщение №904
Пин, а ты ещё раз подумай. Принудить тебя помогать, когда такой возможности или желания нет, они не смогут. Зато ты сможешь начать понемногу репетировать - за мелким будет кому присмотреть.
Ну или посмотреть другую квартиру, чуть дальше чем дверь в дверь. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №907
Подоходным, да. При прибыли. Но ,ввиду большого спреда (разница при покупке-продаже), облагаемая сумма будет (если и будет), то небольшой. Я ,имею в виду, для обычных держателей ОМС, а не Форбс-список ))) Про страхование, вернее, его отсутствие — верно, я тож это сразу написала. Физическое золото выгоднее, хотя и 18 (сейчас, видимо, 20)% налогом будет облагаться. И его можно держать (на свой риск) дома, не обязательно в банке (чтоб снизить расход на ячейку, в смысле).
Сообщение №908
ты там точно не в запое? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
шютк, ты рассказывала как родственник твой шутил про твои места работы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №910
Дада. Ну и, как Сафира пишет, нести копеечку завалящую на депозитики (надвига тож хорошо, но откуда баблосы нынче)
Сообщение №911
хз, золото оно как валюта - заработать можно только при продаже и один раз (если курс вниз не ухнет). оценить сохранность тоже не могу - сейчас начнется цифровая эпоха, золото скажут фигня, давайте запасы держать в редкоземельных (ну или какие для электроники металлы используются) и вот тебе золото... короче - валюта - хз, золото - хз, рубли - хз. но рубли покупать не надо и не надо продавать если срочно надо вытащить энную сумму. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №912
А представьте на минуточку, не дай Бог, крах денежной системы. Какая-нибудь катастрофа с электричеством... Хде те цифровые деньги будут? ![]()
Сообщение №913
Тогда уже никакие деньги не нужны будут. ![]()
Сообщение №914
Статистика за последние 10 лет. А до 2000 года средняя пенсия даже до 80% от прожиточного минимума не дотягивала.
![]()
Сообщение №915
"во валит" - ну не в бункер же с тушенкой вкладываться. если будет крах - то на коне будет тот у кого есть еда – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №916
А у кого будет золото, он сможет покупать себе и еду и оружие. ![]()
Сообщение №918
ну какие достойные, ты реально проживешь на 14-16 тыс. или одна я такая транжира? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №919
Екатерина Л., мы всей семьей живем на 60-70. При этом особо себе ни в чем не отказываем. Нам надо каждый год детям одежду покупать, потому что они вырастают, мы стараемся отдыхать, мы тратим на репетиторов. У меня бабушка жила на 10--12 тысяч. Это доход от сдачи квартиры. Пенсию свою - 25 тысяч, она с книжки не снимала. Ей было вполне комфортно. На лекарства хватало, на продукты тоже. Овощи-фрукты каждый день на столе были. Много ли старикам надо по большому счету? Если это действительно старики, которые не могут работать больше?
Последний раз редактировалось Тарелка 19 июн 2018, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №920
И на досуге серьезно думала о пенсии? ![]() Вообще повспоминала себя в разные годы. Видимо я пессимист (хотя мне больше нравится определение "осторожный оптимист")), у меня в реальной жизни все оказывается лучше, чем я представляла лет за 10-15 до этого. Так что.. ну и х..й с им! Снова как-то так всё повернется, как я сейчас и представить не могу, и что-то будет... но снова совсем не то, что я сейчас представляю.
![]() ![]()
Ну на фиг. Я в этом не понимаю ничего. А денежные реформы помню (даже то, что не со мной было, прямо как в песне))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №921
конь! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №922
ну хз, если золото будет цениться, а то не дай Бог - как в метро 2033 - патроны валютой будут и сиди с золотом дальше – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №923
надо покупать коней? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №924
Вот, ты меня понимаешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №925
ну лекарства дорогие. мама покупает раз в месяц себе - средний чек на 3500-5000 рублей. Да есть аналоги. но тогда можно и доширак считать аналогом борща ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0