Тарелка писал(а) on 19 июн 2018, 16:28Когда-то в 33 года человек был стариком, сейчас в 65 еще молод
а как же средняя продолжительность жизни по стране? с ней что делать?
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1051
а как же средняя продолжительность жизни по стране? с ней что делать?
Сообщение №1052
В 65 уже умирают пачками. И мужики, и женщины. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1053
А потом: да сделали уже всё, что теперь орать? ![]()
Такие версии давно были, что он "кремлевский" и специально такой "тупой". Но вот первый раз я готова тому поверить. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1054
поднимать
Сообщение №1055
По деньгам принять гостей дома ровно столько же стоит, сколько покормить одну себя в кафе. Но я и в гости такие вот с застольем пошла бы без радости (сейчас уже и некуда, и слава богу). Так что не в деньгах дело. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1056
Сказала интроверт на форуме интровертов ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1057
Да. Еще гости натопчут. Нечего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1058
ветераны кормили на свои пенсии семьи детей.
Сообщение №1059
Izis, и натопчут тоже))
Но вообще вот народ в квартире за столом, на приставленных табуреточках (т.к. стульев не хвтило)... это слишком плотное общение для меня. И морально, и физически. Первый муж со своей семьей такое любили. Да он еще обижался, если я ныкалась в угол: "Ты почему не поддерживаешь компанию?!" А чего ее поддерживать, развалится что ли. У меня с тех пор идиосинкразия на вот это всё. Совенка когда свои праздники затевает, рука за валерьянкой тянется)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1060
![]()
Сообщение №1061
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1062
а ведь закон ещё не приняли, щас как помусолят-помусолят, потом выступит светлейший и закон не примут
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1063
Лисица, примут. С учетом того, что чиновникам уже повысили возраст. Максимум что могут сделать - растянуть переходный период
Сообщение №1064
вот на этом можно и остановиться Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1065
А я вот на себе это ощутила. Как высказываешь недовольство (причем вполне конкретное), так тебя с какого-то перепугу начинают тыкать Навальным. И хоть сдохни, доказывая, что ни Навальный, ни Эхо тут ни при чем и твои взгляды просто твои. А оно видишь ли совпало. Так может совпало не потомуу, что мы Навального начитались, а наоборот - он "встроился" в волну? Вот с Исаакием так было. Потом еще в теме о жизни после выборов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1067
![]()
статистику покажи по этому поводу ![]() думаю, что всё же у всех по разному и зависит от размера дохода и от того, как принято в отдельно взятой семье
![]() мои родители и не в курсе, есть у меня кредит или нет и на какую сумму ![]()
Тарелка, не голодают. Но и пенсии по 10000 тоже есть. У многих вылетел стаж работы в союзных республиках, т.к. подтверждающие справки оттуда не присылают. У нас в городе был огромный магазин одежды. Когда он закрылся, руководство архив просто сожгло. Я лично знаю женщину, которая не смогла подтвердить свой стаж работы там, 12 лет накрылось. Я за 3 года работы в ОК на таких насмотрелась.
моя свекровь до сих пор собирает: на НГ, дни рождения ![]() я отморозилась лет 5 назад, ходит муж с детьми ![]()
да-да, как только не в струю, так сразу ты либерал поганый ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1068
какую статистику? ![]() согласись, это уже иные причины. Если человек работал всю жизнь и все периоды учтены, пенсию он получает нормальную. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: все может быть. Ну надо как-то отмежовываться от него. Ведь ясно, что ему не нужна стабилтность и порядок в стране
Сообщение №1069
и правда. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
это правда. Таз оливье и свинина в тыщу уложится. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1070
нет, ты всё-таки издеваешься ![]() ещё раз перечитай внимательно: 1. люди работали всю жизнь; 2. люди работали всю жизнь в союзных республиках или за границей (например, в Монголии); 3. эти люди не виноваты в том, что теперь ПФ требует с них справку, подтверждающую стаж; 4. люди работали в организации, которая не сдала архив, который нужен для см. п. 3. Объясни мне, в чём вина этих людей??? Конкретно по моей знакомой: 10 лет работала в Монголии, потом 12 лет в магазине, который сжёг свой архив. Итого минус 22 года стажа. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1071
проезд не подорожает?
Сообщение №1072
подтверждающую твоё утверждение, что
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1073
а тебе не придется внукам учебу оплачивать со своей пенсии)
Сообщение №1074
деуки, подтяжка (одна!) и не круговая, а нитки в шею и щеки (не знаю как это правильно называется) была 4,5 года назад. к свадьбе сына. Тогда же и веки она себе "сделала". Фитнес - районный клубик аля Зебры за 15 тыр в год. Но, может, и привирает - я не допрашивала с пристрастием )) ======= Сын уже устроился на работу, месяцев 5 как. небольшие деньги, но всё полегче стало. До этого полгода на бирже стоял , да. С пособием. Плюс электрохалтурки (он звукоинженер по образованию). Ел что попало, перебивался. Похудел на 15кг за эти полгода (с 78 до 63 кг при росте под 180) Собственно, так родители и докопались до причины (не через него узнали даже). Ну и да - вначали тоже "убили". Потом "оживили" и стали решать проблему.
Сообщение №1075
нет их вины. Но что ты предлагаешь, каждому верить на слово? Или как надо-то?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0