не ходил он. см.выше постEncanto писал(а) on 20 июн 2018, 09:55Мне в голову не пришло в страшном сне пойти к родителям -- а оплачивайте мой кредит
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1076
Сообщение №1077
не 10, а 14, как у моей мамы. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1078
Кствти, такие варианты и при ссср были, мама мне советовала в свое время везде справки о стаже брать. Потому что и тогда были варианты неподтверждения стажа. Бабушка в село ездила свидетелей искала, ей 12 лет выкинули в свое время. Тоже арзивы не сохранились.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: через 20 лет мне будет 65. Как раз можно будет и внукам помочь ![]()
Сообщение №1079
и не так сильно поднять. Теткам, к примеру до 60 лет, мужикам.. ну, до 62-63
Сообщение №1080
Берем семью с 2-мя детьми. Каждому родителю надо по 28 получать чтобы обеспечить тот же уровень доходов. А если мама в декрете? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: а вотэто цже вряд ли. У чиновниклв - то 63 и 65 ![]()
Сообщение №1081
С вами - отмежуешься, ага. ![]() Собственно, и вряд ли узнала бы, если бы на мои слова вы не взвыли про Навального. ![]() Я не понимаю: а зачем человека вообще приписывать к лагерю кого-либо - Навального, Путина, Трампа - по его высказваниям на какую-либо тему? Неужели у человека не может быть своих умозаключений, с вашей точки зрения, и он может только под копирку чьи-то мысли дублировать? Мне так странно это было. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1082
Все равно нет у меня жалости и сочувствия)
Пять месяцев работает, а кредит (20 тыщ ) оплачивает мама. Значит, получает меньше 20. В Москве) но даже с меньше 20 десяткой мог бы поучаствовать) Но не суть) такое обоснование того, что пенсия нужна в 55, не катит ))) Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Дочитала. Полгода на бирже в такой ситуации ![]() Все ясно) ваще, в бершке, заре и в макдаке 20 платят)
Сообщение №1083
Я думаю, наоборот планируется. Кому за кем присматривать придется. Ну и продать- поменять свою квартиру на поменьше можно и в старости. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1084
Ну, какой присмотр
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1085
![]()
Сообщение №1086
слушай, ну у меня тоже к нему нет сочувствия ![]() и тоже бесит фин.бескультурье и инфантилизм. т.е. с одной стороны - хорошо, что родные приходят на выручку в сложных ситуациях, а с другой - это дополнительная привязка пуповиной к родителям и отсутствие стимула на самостоятельность и ответственность
Сообщение №1088
таких историй полно. У матери так несколько лет потеряны.
Сообщение №1089
Мне надо иметь право высказать своё "фи" политике государства, если оно у меня есть. Ориентировать свои поступки исключительно на то, чтобы отмежеваться от Навального мне не интересно ![]() ![]()
Мне уже ничего не ясно. И я начинаю верить в конспирологическую теорию, что он кукла не госдепа, а наших властей. Ну или двойной агент (причем Кремль его перевербовал, сначала-то он был "честным либералом")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1090
fioccola, на ремонт что ли.
ну такой, глобальный - с перепланировкой квартиры. квартира в наследство от бабушек-дедушек доставшаяся.
Сообщение №1092
Encanto,
![]() этого не знаю )) он аполитичный на всю голову ))) животных любит ) Если не удасться отмазаться, в выхи может узнаю - у него как раз ДР, отмечаем с семьей на даче.
Сообщение №1093
Отличная фраза, не хуже "как-нибудь разместимся" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1095
Подробнее: https://eaomedia.ru/news/703000/?utm_re ... yandex.com
Сообщение №1097
Екатерина Л., сУприз будет.
![]()
![]()
Сообщение №1098
а мне интересно, по какой причине это не было сделано раньше, если механизм им известен? ![]() спорим, не будет? и всё это - пустые разговоры для того, чтобы народ успокоить?
как интересно-то ![]() сначала пенсионный возраст продлят, а потом когда-нибудь (читай - никогда ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1099
запретят продажу конвертов ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1100
Ёбмать, какая сумма офигительная в год. Получат пенсионеры 13-ю пенсию. Добавлено спустя 46 секунд: В каждой ж... должна быть загадка. Мне не стыдно!
|