[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №1851

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 16:21

Ozzy писал(а) on 15 янв 2015, 16:01 [?]Государственное статистическое управление КНР

Ozzy писал(а) on 15 янв 2015, 16:01 [?]Кроме того, более трети трудоспособного населения КНР изначально задействованы в отраслях с самыми низкими доходами.

ну и надо наверное вспомнить про государственную программу ограничения рождаемости, которую граждане часто обходят просто... не регистрируя детей....
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1852

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 16:25

Ozzy, хорошая зп, если у нас средняя в 2015 будет 600 баксов в месяц по стране, будет не плохо.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1853

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 16:25

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 16:02 [?]а может стратегии, хоть какой, стратегии они разные бывают, у китая своя, у канады своя, у корее южной своя

а может и стратегии - по факту развития стран проследить их возможно... а в процессе реализации?! известна была ли стратегия? ну вот например крупные державы которые крепко вроде стоят на ногах - сша и китай - раз у них есть стратегия, значит её можно и иностранцам подглядеть?! ну подсмотрите, тогда... а то все нет стратегии у нас, нет плана, у всех есть, а мы хуже всех. ну я просто даже не понимаю в каком виде лично вам должен быть доведен план который вы хотя бы за план засчитали?! на бланке администрации президента чтобы прям было написано "план выхода из кризиса" с печатью?
ну просто даже имха - наша страна богата ресурсами и если бы не было плана - давно бы по кирпичикам разобрали бы заинтересованные страны...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1854

Сообщение Тарелка » 15 янв 2015, 16:41

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 16:25 [?]Ozzy, хорошая зп, если у нас средняя в 2015 будет 600 баксов в месяц по стране, будет не плохо.

Если верить вот этому сайту http://person-agency.ru/salary.html Средняя зарплата у нас на данный момент около 500 баксов при баксе в 64 рубля. :idiot:

В китае с учетом нынешнего курса доллара сейчас это порядка 615 баксов.

Тарелка

Сообщение №1855

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 17:13

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 15:59 [?]а они были гораздо лучше, чем пытаются представить, только добили их, в том числе и в 2000-е, вот и пожинаем

откуда у тебя данные, что было лучше чем пытаются представить?
и я так и не поняла из твоего ответа, откуда деньги-то надо было братьв ТАКОМ кол-ве в те времена? только не отсылай меня к Путину :p если ты ему настолько доверяешь, то и не оспаривай его действия, сам решит когда правительство убрать и как с иглы слезть.
Изображение

Anoek

Сообщение №1856

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 17:19

Anoek, я уже никому не верю(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1857

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 17:20

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 16:25 [?]Ozzy, хорошая зп, если у нас средняя в 2015 будет 600 баксов в месяц по стране, будет не плохо.

http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013
твоя мечта сбылась, она даже выше на 50% аж 900 баксов :manicure:
Изображение

Anoek

Сообщение №1858

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 17:21

Galka, ну и смысла в стенаниях? мозГ себе вынести? Никому не верю, че делатьне знаю, но правительство надо вон, кого на замен тоже не знаю и кто будет выбиратьзамену, тому тоже не верю :hang:
Изображение

Anoek

Сообщение №1859

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 18:10

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 17:20 [?]твоя мечта сбылась, она даже выше на 50% аж 900 баксов

это результаты девальвации покажут :manicure: боюсь, что в Китае будет повыше
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1860

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 18:25

safira писал(а) on 15 янв 2015, 16:25 [?]а может и стратегии - по факту развития стран проследить их возможно.

Лучше по результату, так правильнее, главный целевой показатель, ввп. Все просто, ничего нового придумывать не надо. Стресс-тест экономики покажет, правильно или нет все было. А для обывателя, проще посмотреть через год на социал, доходы и жизнь в целом, чтобы оценить правильность пути. Вот и вернемся к этому разговору через год, так вернее.
Последний раз редактировалось Galka 15 янв 2015, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1861

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 18:25

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 18:13 [?]это правительство не знает

ты знаешь, ИЗЛАГАЙ, до сих пор ты в конечном итоге ссылаласьна Путина :) типа он знает, так если он знает он и с правительством разберется.
Galka писал(а) on 15 янв 2015, 18:10 [?]это результаты девальвации покажут

а в Китае что там с Юанем? ) не смотрела? ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №1862

Сообщение Galka » 15 янв 2015, 18:28

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 18:25 [?]не смотрела?

Нас не догонят :) а остальное излагала уже. Если правительство не знает, куда мне, блондинке. Люблю вас всех :love: И, у нас всегда есть наш, авось!

Европарламент принял резолюцию о проведении политики энергетической безопасности, надежной и защищенной от внешнего давления, передает «Интерфакс».

В документе подчеркивается, что необходимо развивать проекты по строительству газопроводов, которые диверсифицируют энергоснабжение стран Евросоюза. По мнению еводепутатов, это должно «помочь тем государствам-членам, которые в настоящее время вынуждены полагаться на Россию как единственного поставщика» энергоресурсов.

В резолюции указано, что важное значение для обеспечения энергетической безопасности стран ЕС имеют стабильные поставки газа на Украину. Документ предлагает «разработать программы сотрудничества с Украиной, а также Южным Кавказом, Центральной Азией, Ближним Востоком и Средиземноморьем, направленные на развитие инфраструктуры и взаимосвязанность между ЕС и его европейскими соседями, независимо от российского газа». Координировать этот вопрос будет Европейское энергетическое сообщество.

Читать на сайте Лента.ру
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №1863

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 18:56

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 18:25 [?]ты в конечном итоге ссылаласьна

:friends: хорошее слово, я запомню. ударение на последний слог?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1864

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 22:12

safira писал(а) on 15 янв 2015, 18:56 [?]
Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 18:25 [?]ты в конечном итоге ссылаласьна

:friends: хорошее слово, я запомню. ударение на последний слог?

вот у вас когда отберут клавиатуру с кирилицей, почпокаетесь с транслитом, тогда поймете куда ударение ставить :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №1865

Сообщение Ozzy » 15 янв 2015, 22:26

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 16:02 [?]а может стратегии

как по мне, их стратегия далека от совершенства, как впрочем и наша.
Alf писал(а) on 15 янв 2015, 16:21 [?] А если он начнет вникать в тонкости кожевенного производства, то надоев не увеличит, а через полгода сошьет себе обувь, которая развалится на следующий день.

опять не согласна! как говорится - не боги горшки обжигают.
Galka писал(а) on 15 янв 2015, 16:25 [?] хорошая зп, если у нас средняя в 2015 будет 600 баксов в месяц по стране, будет не плохо.

у нас 950 долларов если верить источнику
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2014.html
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1866

Сообщение Ozzy » 15 янв 2015, 22:27

Galka писал(а) on 15 янв 2015, 18:28 [?]В резолюции указано, что важное значение для обеспечения энергетической безопасности стран ЕС имеют стабильные поставки газа на Украину.

это все таки от нас зависит, а не от ЕС хочу заметить))

Ozzy

Сообщение №1867

Сообщение Alf » 15 янв 2015, 22:42

Ozzy писал(а) on 15 янв 2015, 22:26 [?]опять не согласна! как говорится - не боги горшки обжигают.

Чтобы научится обжигать горшки, нужно на них, простите, с детства сидеть и знать что это такое. :blush:
И рыбацкий сын может стать профессором университета, только перестав быть рыбаком и потратив полжизни на образование. :idontno:
У нас идеально настроено штучное производство (ракетные двигатели) и в полном провале массовое (АвтоВАЗ). Какого идола нам нужно догонять в технологиях Тойоту, когда её можно собрать из готовых деталей, пусть и купленных за валюту? :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1868

Сообщение Ozzy » 15 янв 2015, 22:51

Alf писал(а) on 15 янв 2015, 22:42 [?]Чтобы научится обжигать горшки, нужно на них, простите, с детства сидеть и знать что это такое.

дело 2 недель.
Alf писал(а) on 15 янв 2015, 22:42 [?]И рыбацкий сын может стать профессором университета, только перестав быть рыбаком и потратив полжизни на образование.

это как к производству собственных комбикормов относится?
Alf писал(а) on 15 янв 2015, 22:42 [?]Какого идола нам нужно догонять в технологиях Тойоту, когда её можно собрать из готовых деталей, пусть и купленных за валюту?

мы же говорим об условиях, когда нельзя собрать Тойоту из готовых деталей, потому как их нам не продадут?

Ozzy

Сообщение №1869

Сообщение Совёнка » 15 янв 2015, 23:07

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 22:12 [?]вот у вас когда отберут клавиатуру с кирилицей,

Хочешь, почтой отправлю наклеечки на клавиатуру с русскими буковками? Гуманитарной помощью :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1870

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 23:12

Совёнка, СПС за предложение :flower: были у меня, стираются быстро. хотела с собой клавиатуру привезти, потом забила.. так что .. что есть, то есть :sorry:
Изображение

Anoek

Сообщение №1871

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 23:13

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 22:12 [?]клавиатуру с кирилицей,

о да кстати в турции тоже дефицит такой! не дари грят ты мне цветы и подарки - клавиатурами давай :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1872

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2015, 23:24

Ozzy писал(а) on 15 янв 2015, 22:51 [?]мы же говорим об условиях, когда нельзя собрать Тойоту из готовых деталей, потому как их нам не продадут?

В таких условиях мы будем ездить на ВАЗах.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1873

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 23:29

Alf писал(а) on 15 янв 2015, 22:42 [?]и в полном провале массовое (АвтоВАЗ).

а почему в провале автоваз? у нас очень много новых ездит приоры и как то еще называются новые модели
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1874

Сообщение Совёнка » 16 янв 2015, 00:38

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2015, 23:24 [?]В таких условиях мы будем ездить на ВАЗах.

Эх, Патриот - моя тайная мечта :chupa: но пока мы ездим на попсовом Рено: функции свои выполняет, бензина кушает мало, помсещаемся. Что еще надо? :sorry: не завели бы дитё - так и жили бы без машины, нормально все было.
А будь денег побольше - патриота бц взяли, он крутой....внешне мне вообще всего две машины нравится: эта и у бмв, кажется, вся такая квадратная, тоже типа "джип". Но я в машинах дуб и прочие даже не отличаю друг от друга

Anoek, так может гуманитарную помощь кгавиатурами высылать? ))) правда, не представляю как ее упаковывать чтобы целой доехала :scratch: стандартные почтовые коробки не подойдут
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1875

Сообщение MaSher » 16 янв 2015, 02:20

Совёнка писал(а) on 16 янв 2015, 00:38 [?]Эх, Патриот - моя тайная мечта

дык он жрёть, аки тот Боинг. Очень неэкономичная машинка. Но выглядит и впрямь хорошо, сразу и не скажешь, что это тюнюнговый "Козлик". Я на своем джипике рядом с ним почти "Окой" себе кажусь.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения