Тарелка писал(а) on 25 июн 2018, 17:23Давно пора.
пенсионеры особенно сильно рады будут
P.S. такое ощущение, что ты на Марсе живёшь, а не в России...
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3076
пенсионеры особенно сильно рады будут P.S. такое ощущение, что ты на Марсе живёшь, а не в России... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3077
Voyager, да нет, я давно просто уже при капитализме живу. Вот и удивляюсь, почему раньше не ввели, почему государство платит за утраченное жилье? Даже в случае откровенного головотяпства пользователей?
Сообщение №3078
Тарелка, в смысле, государство? Причиненный вред возмещается виновником, и схема при страховании вряд ли будет сильно проще.
Сообщение №3079
В случае стихийного бедствия или взрыва баллонного газа с разрушением дома, кто возмещает вред и за чей счет выделяются новые квартиры?
Сообщение №3080
в этих случаях аналог ОСАГО не поможет. В первом случае - нет виновника, чья ОСАГО пойдёт на выплаты, во втором - её просто не хватит на всех пострадавших. Расшифрую для незнающих: ОСАГО - Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности. Т.е. страхуется твоя ответственность перед другими, а не твой ущерб. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3081
А почему государство собирает налоги на жилье? ![]()
Сообщение №3083
И то ограниченно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3084
и не факт, что добровольно ![]() После аварии, год точно не помню, СК за помятое крыло, разбитую фару и что-то ещё по мелочи, выплатило нам - только громко не смейтесь - 1250 р. При том, что новый бампер на тот момент стоил 2900 р. ![]() Когда муж пришёл в себя от шока, то поехал в Росгосстрах, где ему объяснили, что машина у него не новая, поэтому и крыло оплачено как б/у. На вопрос мужа, где ему искать крыло за 1250 р - развели руками. Через суд мы получили 29 тыс. с копейками ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3085
Логично что следующим шагом будет обязательное страхование жизни и здоровья. Без страховки только экстренная мед.помощь.
![]()
Сообщение №3086
Autumn, не позорьтесь что-ли.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3087
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3088
Я своих спортсменов уже давно страхую. Без этого нет допуска к соревнованиям. ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
А это уже вопрос того, сколько мы хотим платить за страховку. ![]()
Сообщение №3089
платим мы за страховку столько, сколько положено. А вот страховая компания исполнять свои обязательства не спешила. Но не на тех нарвались. Я с них еще и услуги представителя содрала ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3090
Октавия, напишу, сколько мне насчитают. Сегодня на ровном месте, во дворе, торопящийся джигит из яндекс-такси, не захотев сдать назад на пару метров в более широкое место, решил меня объехать, резко взяв влево - в пустОту меж припаркованными авто. Результат — мой правый царапанный бампер и его правые дверь с крылом (у него ещё и вмятина по ребру жесткости). Ну у него каско, у меня ОСАГО — оформлялись только долго. Я не юзала раньше европротокол, он тоже, поэтому не дождавшись гаи, поехали сами к ним.
Для меня даж это плюсик ![]() ![]()
Сообщение №3091
напиши обязательно, мне интересно ![]() У нас ДТП произошло давненько, лет 6 назад точно. Сейчас говорят, что получше с выплатами. Но на себе мы больше не проверяли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3092
Да я тебя и не обвиняю, собственно говоря. Я констатирую факт. Сколько платим, столько и получаем. ![]()
Сообщение №3093
Про авто: в больших городах все идёт к тому, что свой а/м будет иметь совершенно невыгодно. У нас каршеринг уже от 2,5 рублей — нахрен своя машина, с учетом стоимости бензина, дорогого паркинга, обслуживания и ТО
Сообщение №3095
Чемодан-вокзал.
Сообщение №3097
Час? Или как они? Совсем без машины я не успею никуда. И сумок столько не упру. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3099
Он пока очень ограничен территориальностью.
Сообщение №3100
Ну в общем да. Чего ради здесь оставаться?
Я перспектив не вижу совсем. Как-то после всего этого "крымнаша" тенденции нехорошие.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0