Autumn писал(а) on 25 июн 2018, 22:20перспектив не вижу совсем. Как-то после всего этого "крымнаша" тенденции нехорошие.
Вы таки забавная

Крымнаш уже 4,5 года как, а у вас все попаболь

Мож эстонцы в роду то?

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3101
Вы таки забавная ![]() Крымнаш уже 4,5 года как, а у вас все попаболь ![]() Мож эстонцы в роду то? ![]() ![]()
Сообщение №3102
Ой, ржу ![]()
Сообщение №3104
Ну вот за эти 4,5 года уровень жизни россиян ощутимо снизился. И выхода из ситуации я не вижу.
Сообщение №3105
Autumn, воооот. Значит #поравалить для вас ещё позавчера актуально то стало!
Переживать за россиян вполне можно и в сытых заграницах ![]() Так что — включите покорную жену и слухайте мужа ![]()
Сообщение №3106
а лучше вообще не переживать ![]() Архивариус, езжайте спокойно, мы сами за себя попереживаем, нам помощь не нужна ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3107
Октавия, рано или поздно, а скорее рано, чем поздно, вы тоже начнете собирать чемоданы.
![]()
Сообщение №3108
не дождётесь ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3110
Должен же кто-то остаться страдать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3111
Общественный совет Минстроя предложил не начинать отопительный сезон для должников
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Общественный совет Минстроя России разработал меры по снижению числа неплательщиков за услуги ЖКХ. Об этом говорится в сообщении министерства по итогам заседания комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству совета. "Так, одной из мер по сокращению числа неплательщиков предложена система пресечения практики вхождения должников в новый отопительный период с непогашенной задолженностью", - говорится в сообщении. Советом предлагается законодательно установить начало поставки коммунальных услуг должникам в связи с началом отопительного периода только после полного погашения имеющейся задолженности, отмечено в сообщении. Также эксперты отметили необходимость создания дополнительного механизма, который позволил бы исключить самовольное подключение потребителей тепловой энергии после полного или частичного ограничения за задолженность по оплате. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5327679
Сообщение №3112
Лучше бы придумали механизм отключения от отопления по доброй воле.
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3113
Кстати, да.
Боюсь, за повторное подключение придется платить примерно столько же, сколько за полноценное отопление в течение сезона)
Сообщение №3114
Есть такой механизм. Называется индивидуальное отопление. Но если отопление централизованное, то перекрыть стояк ты не можешь, а значит платить за тепло все равно придется.
Сообщение №3115
Спасибо, что не провела обряд экзорцизма)
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25jun2018/sud.html
Сообщение №3116
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3117
В соседях есть такие добровольцы. Перекрывают батарею, реально и так тепло. С трех сторон соседские квартиры греют. Зато какая экономия на отоплении!
Сообщение №3118
как они это делают???? В смысле, не как перекрывают, задвижки как раз у меня есть, а как удаётся это зафиксировать и не платить? Или у вас поквартирные счётчики? Добавлено спустя 48 секунд:
К 42 годам жизни я в курсе. Мне надо в централизованном перекрыть. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3119
А в централизованном никак не перекроешь, стояки все равно тебя греть будут, даже если ты против. ![]()
Сообщение №3120
они, ага. Платят только ОДН, оно нехилое у нас. В коридоре и лифтовом холле жарче, чем в квартире, зачем- непонятно. Вспотеешь, пока лифт ждешь
Сообщение №3121
Выселять? Отключать - пусть греются за счет соседских стен? Или просто в суд передавать ежегодно, а не ждать пока "поднакопят"?? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: наверное ,копят долг - их и отключают ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3122
Вы о чем? Я писала не о должниках. Просто людям и так жарко ![]() К тому, что и должники в нормальном теплом доме не факт, что сильно пострадают без отопления.
Сообщение №3123
![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Работать не пробовали? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Никто не помнит уже, что Крым когда-то был ненашим. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3125
Не, не давно, полагаю. Ещё в марте было по 3рэ. А тут недавно на сборище семейном систер сказала, что от 2,5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0