Сообщение №3101
jannet » 25 июн 2018, 22:22
Autumn писал(а) on 25 июн 2018, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) перспектив не вижу совсем. Как-то после всего этого "крымнаша" тенденции нехорошие.
Вы таки забавная Крымнаш уже 4,5 года как, а у вас все попаболь Мож эстонцы в роду то?  откопайте коренья, поди сможете первородство доказать эстам 
-
jannet
-
Сообщение №3102
Дикая кошка » 25 июн 2018, 22:24
jannet писал(а) on 25 июн 2018, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вас все попаболь Мож эстонцы в роду то? откопайте коренья, поди сможете первородство доказать эстам
Ой, ржу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3104
Осенние дожди » 25 июн 2018, 22:25
Ну вот за эти 4,5 года уровень жизни россиян ощутимо снизился. И выхода из ситуации я не вижу.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №3105
jannet » 25 июн 2018, 22:32
Autumn, воооот. Значит #поравалить для вас ещё позавчера актуально то стало! Переживать за россиян вполне можно и в сытых заграницах Так что — включите покорную жену и слухайте мужа 
-
jannet
-
Сообщение №3106
Октавия » 25 июн 2018, 22:58
jannet писал(а) on 25 июн 2018, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Переживать за россиян вполне можно и в сытых заграницах
а лучше вообще не переживать Архивариус, езжайте спокойно, мы сами за себя попереживаем, нам помощь не нужна 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3107
Осенние дожди » 25 июн 2018, 23:00
Октавия, рано или поздно, а скорее рано, чем поздно, вы тоже начнете собирать чемоданы. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №3108
Октавия » 25 июн 2018, 23:12
Autumn писал(а) on 25 июн 2018, 23:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рано или поздно, а скорее рано, чем поздно, вы тоже начнете собирать чемоданы
не дождётесь
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3109
Осенние дожди » 25 июн 2018, 23:14
Октавия, пожалейте детей. Здесь у них будущего нет.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №3110
Совёнка » 27 июн 2018, 17:03
Осенние дожди писал(а) on 25 июн 2018, 23:14 Октавия, пожалейте детей. Здесь у них будущего нет.
Должен же кто-то остаться страдать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3111
Шани » 28 июн 2018, 16:11
Общественный совет Минстроя предложил не начинать отопительный сезон для должников МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Общественный совет Минстроя России разработал меры по снижению числа неплательщиков за услуги ЖКХ. Об этом говорится в сообщении министерства по итогам заседания комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству совета. "Так, одной из мер по сокращению числа неплательщиков предложена система пресечения практики вхождения должников в новый отопительный период с непогашенной задолженностью", - говорится в сообщении. Советом предлагается законодательно установить начало поставки коммунальных услуг должникам в связи с началом отопительного периода только после полного погашения имеющейся задолженности, отмечено в сообщении. Также эксперты отметили необходимость создания дополнительного механизма, который позволил бы исключить самовольное подключение потребителей тепловой энергии после полного или частичного ограничения за задолженность по оплате. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5327679
-
Шани
-
Сообщение №3112
Арабика » 28 июн 2018, 16:33
Лучше бы придумали механизм отключения от отопления по доброй воле.  Я зимой не включаю батареи, а платить приходится. Интересно, если я не заплачу, меня отключат от отопления и всё? Я бы рада тыщёнку задолжать и годик пусть бы взыскивали. После отключения меня. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3113
Шани » 28 июн 2018, 16:40
Арабика писал(а) on 28 июн 2018, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше бы придумали механизм отключения от отопления по доброй воле.
Кстати, да. Арабика писал(а) on 28 июн 2018, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы рада тыщёнку задолжать и годик пусть бы взыскивали. После отключения меня.
Боюсь, за повторное подключение придется платить примерно столько же, сколько за полноценное отопление в течение сезона)
-
Шани
-
Сообщение №3114
Тарелка » 28 июн 2018, 16:45
Арабика писал(а) on 28 июн 2018, 16:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучше бы придумали механизм отключения от отопления по доброй воле.
Есть такой механизм. Называется индивидуальное отопление. Но если отопление централизованное, то перекрыть стояк ты не можешь, а значит платить за тепло все равно придется.
-
Тарелка
-
Сообщение №3115
Шани » 28 июн 2018, 17:09
Спасибо, что не провела обряд экзорцизма) Уфимская судья перед заседанием засыпала весь зал солью
В Ленинском районном суде 25 июня произошел странный инцидент: судья Наиля Идиатова посыпала солью пол зала заседаний. Правозащитники полагают, что занимающим подобные должности стоит иногда проходить психиатрическое освидетельствование.
Когда общественные деятели, подавшие иск в связи с нарушением прав уфимцев на чистую питьевую воду, прибыли в зал заседаний, они увидели, что соль рассыпана по всему полу. Соляной дорожкой также был обведен стул судьи. Объяснить происходящее Идиатова отказалась, сообщает Proufu.ru.
"Захожу в зал и вижу, что через порог, вокруг нас и вокруг стола судьи насыпана полосками соль. Я спрашиваю у судьи: "Что вокруг меня насыпали?". Она не отвечает, молчит. Спрашиваю: "Я в суд пришла или к шаману?" - снова молчит", - рассказала изданию правозащитница Альмира Жукова. "Это же маразм, нездоровое поведение", - добавила она. По ее словам, она будет ходатайствовать о психиатрической экспертизе судьи.
Правозащитница Рамиля Саитова, в свою очередь, рассказала, что, когда она хотела сделать фото всего зала на смартфон, пристав начал вырывать телефон у нее из рук и хватать ее за грудь.
Произошедшее прокомментировал главный врач Республиканского клинического психотерапевтического центра Ильгиз Тимербулатов. "Не могу сказать точно, не зная всей ситуации. Может, стресс повлиял на нее какой-то. Народ у нас суеверный, такие ритуалы нередки", - пояснил он, добавив, что от проблем с психикой не застрахован никто.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/25jun2018/sud.html
-
Шани
-
Сообщение №3116
Safira » 28 июн 2018, 18:04
Шани писал(а) on 28 июн 2018, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вокруг нас и вокруг стола судьи насыпана полосками соль.  ооооой и все в одном месте собрались
-
Safira
-
Сообщение №3117
ТаТаРин » 28 июн 2018, 19:20
Шани писал(а) on 28 июн 2018, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Так, одной из мер по сокращению числа неплательщиков предложена система пресечения практики вхождения должников в новый отопительный период с непогашенной задолженностью", - говорится в сообщении.
В соседях есть такие добровольцы. Перекрывают батарею, реально и так тепло. С трех сторон соседские квартиры греют. Зато какая экономия на отоплении!
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3118
Арабика » 28 июн 2018, 19:25
как они это делают???? В смысле, не как перекрывают, задвижки как раз у меня есть, а как удаётся это зафиксировать и не платить? Или у вас поквартирные счётчики? Добавлено спустя 48 секунд:Тарелка писал(а) on 28 июн 2018, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть такой механизм. Называется индивидуальное отопление. Но если отопление централизованное, то перекрыть стояк ты не можешь, а значит платить за тепло все равно придется.
К 42 годам жизни я в курсе. Мне надо в централизованном перекрыть.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №3119
Тарелка » 28 июн 2018, 19:28
А в централизованном никак не перекроешь, стояки все равно тебя греть будут, даже если ты против. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3120
ТаТаРин » 28 июн 2018, 19:43
они, ага. Платят только ОДН, оно нехилое у нас. В коридоре и лифтовом холле жарче, чем в квартире, зачем- непонятно. Вспотеешь, пока лифт ждешь
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3121
Amarana » 28 июн 2018, 20:12
ТаТаРин писал(а) on 28 июн 2018, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пресечения практики вхождения должников в новый отопительный период с непогашенной задолженностью
Выселять? Отключать - пусть греются за счет соседских стен? Или просто в суд передавать ежегодно, а не ждать пока "поднакопят"?? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Арабика писал(а) on 28 июн 2018, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле, не как перекрывают, задвижки как раз у меня есть, а как удаётся это зафиксировать и не платить?
наверное ,копят долг - их и отключают 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3122
ТаТаРин » 28 июн 2018, 20:16
Amarana писал(а) on 28 июн 2018, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выселять? Отключать - пусть греются за счет соседских стен? Или просто в суд передавать ежегодно, а не ждать пока "поднакопят"??
Вы о чем? Я писала не о должниках. Просто людям и так жарко К тому, что и должники в нормальном теплом доме не факт, что сильно пострадают без отопления.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3123
Izis » 28 июн 2018, 20:17
 Давно? Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Осенние дожди писал(а) on 25 июн 2018, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот за эти 4,5 года уровень жизни россиян ощутимо снизился. И выхода из ситуации я не вижу.
Работать не пробовали? Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Осенние дожди писал(а) on 25 июн 2018, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как-то после всего этого "крымнаша" тенденции нехорошие.
Никто не помнит уже, что Крым когда-то был ненашим. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3124
Осенние дожди » 28 июн 2018, 20:39
А толку. Реальные доходы падают. 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №3125
jannet » 28 июн 2018, 21:49
Не, не давно, полагаю. Ещё в марте было по 3рэ. А тут недавно на сборище семейном систер сказала, что от 2,5
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|