Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1377
у шахтеров жены есть) и планы... были "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1379
вас заклинивает периодически что ли? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1381
впечатление обратное "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1382
да-да, жена шахтёра - это по умолчанию минимальные отчисления ![]() И только одна Encanto пашет как лошадь и отчисляет бешеные суммы. А все остальные бездельники наглые ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1383
Так у таких впечатления всегда вывернуты наизнанку) главное взять же, правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Октавия, она сама писала, работаю для удовольствия, хочу работаю, хочу нет) но на пенсию планы, а как же)
Сообщение №1384
ссылочку, пожалуйста, где я писала, что мне пенсия нужна. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1385
Злая Аглая - жена шахтёра? По-моему, она не про себя писала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1386
Да на три поста выше про планы и удивлении )))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Октавия, вы чо все, читать не умеете, что ли? Цитата про шахтера, пишет, сидит рядом, в удивлении. А чо в удивлении? - и т.д. Я хз чо там за шахтер сидит рядом, если что, предположительно, муж)
Сообщение №1387
Encanto, вы в себе?))))))
Добавлено спустя 32 секунды:
в вас пропала Ванга ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1390
Когда я тут была в последний раз, идиоток было минимальное количество. Вы, ваще, кто и откуда?
Сообщение №1391
с каждым вашим приходом на 1 увеличивается
скан паспорта штоль? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1393
Encanto, слушай, а начиная с какого дохода можно рассчитывать на пенсию? Я вот сегодня на почту ходила, у них объявление висит: требуется оператор, зп 11 163 руб., работать с 8 до 20 ч посменно (2/2). Им можно рассчитывать на пенсию или маловато будет? ![]() Вообще, Дикая кошка права
С другой стороны, как быть с тем, что есть такие профессии и места работы, где больших денег нет? Но эти профессии нужны ![]() Поэтому, впервые в этой теме соглашусь с Тарелкой - плохо, что хотят уйти от балльной системы. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ммм.... если сидит рядом, то это непременно муж? ![]()
это к кому вопрос?
нечего ответить - переходим на оскорбления ну-ну ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1394
1. Очень радует уверенность в том, что здесь все с материнства) 2. У вас так хорошо получается угадывать (ну, хотя бы про моего мужа - шахтера), что не хочется вам в этом мешать. Продолжайте "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1395
Октавия, 11 163 это МРОТ по России) пенсию по старости платят вс
ем, даже если чел не работал) если по региону такая минимальная пенсия ниже, то челу доплачивают до 8300. Ты просто 55 не считай старостью) Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Октавия, я ващет ее очень терпеливо игнорировала, но ей неймется, поэтому я один раз сказала, что думаю) теперь посмотрим, опять будет нарываться или что-то дойдет)
Сообщение №1397
![]() Если нужны, значит, надо платить и пенсию тем, кто на этих работах работает, по-моему. Из бюджета. а если её пенсия будет меньше, то у других пенсия прибавится? или просто будет моральное удовлетворение справедливостью? Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что́ следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то́ же. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что́ вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что́ следовать будет, полу́чите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то́ же, что́ и тебе; разве я не властен в своем делать, что́ хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? https://pravoslavie.fm/evangelie/evange ... -21-marta/
Сообщение №1398
еще одна блаженная...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|