Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1476
Капи не только нашла, но и нахаляву Женю заслала в Артек в стан врага, это уметь надо) а платить за лагерь больше 20 тыщ перебор)
Сообщение №1477
Пин, мне не надо дешевле или нахаляву. Мне надо заранее знать, чтобы запланировать траты. Только и всего.
Сообщение №1478
нет
что за список?
таких везде полно. И ты права - это бесит ![]()
у них есть другие "плюшки" в виде неполного рабочего дня, пенсии по выслуге лет. В частных клиниках - да, зп выше. Но там никто не работает до 15 ч. Или - или ![]() ![]()
![]()
вот и получается, что в самой жопе оказывается тот, кто получает нормальный (не путать с высоким) белый доход и платит с него налоги. А теперь его ещё и хотят заставить работать дольше. Это и бесит. Работайте, негры, солнце ещё высоко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1480
http://www.pfrf.ru/info/order/organizat ... payme~1310
Сообщение №1481
Октавия, почему меня ничего не бесит, я и так буду работать? Ващет никто не торопится сесть на пенсию, несладко там)
Сообщение №1482
У нас на лагерь с февраля собирали. В два этапа. И то — целиком, наверное, все равно ещё бы очень сильно думала (3 недели, Болгария, 55тыр). Но одной третью (даже 2/5) помог БМ, большое ему спасибо
Сообщение №1483
вот я не пойму, наши тут совсем озверели, выходит? http://www.forest-camp.ru/ - 50 тысяч на 2 недели. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1484
Да, круто загнули. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Арабика, есть у нас такое от работы. 35 тыр. Сотрудникам, конечно, меньше, скидка большая за объем.
Сообщение №1485
Англоязычный лагерь в Подмосковье стоит также за 2 недели. Подруга дочку отправляла уже дважды. Как понимаю, наценка за «специализацию»
Сообщение №1486
Пенсия - это социальная выплата, это то состояние/возраст, когда человек работать уже не может. Даже не конкретный человек, а основная масса людей определённого возраста. Она оплачивается Государством и это часть социальных функций Государства. Любого.
Накопительная часть идёт, по большей части, в негосударственные ПФ (и по заявлениям и мошенническими схемами), но все-таки, мимо бюджета. И гос. ПФ - в том числе. Вот эта часть, с баллами, с суммами, с лопнувшими НПФ - это и есть та часть, которая зависит от заработной платы. А проблема в том, что огромное число людей, которые к сегодняшним 55 и 60 годам уже не имеют сил работать. Вот их просто взяли и вычеркнуто, выпиннули, списали. Отодвинув эти сроки. Лишили их вот этой вот социальной выплаты. Вот в чем ужас. Благополучно зарабатывабщие, властьимушие - могут себе позволить работать или не работать какой-то период. У людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, этой возможности нет. Для них почему-то и Трудовой Кодекс не работает. 6-дневная рабочая неделя - не редкость уже. С какой стати человек с удаленной почкой и артрозом - не инвалид? Мне вообще не понятно... Но это сплошь и рядом. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1487
С той самой, что инвалидность - это стойкая утрата работоспособности. Вот от этого и исходят. ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Интересно статистику посмотреть, какой процент 55/60-летних не работают сегодня в связи с тем, что не имеют на это сил?
Сообщение №1488
У него почка от растёт или суставы восстановятся? Где неустойчивость-то? Ходит он только, да... Не устойчиво. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1489
Вот инвалид, который работал до последнего --
https://chtoby-pomnili.livejournal.com/372729.html Что меня, скажем так, печалит) люди хотят социальных завоеваний, чтобы пользоваться. Чтобы сделать что-то -- нет, не хотят) называют себя коммунистами при этом (это не к вам, вы не называете) работу воспринимают каторгой, с которой надо поскорей свалить, а то сил нет к 50. Да кому нахрен такие работники нужны-то?
Сообщение №1490
Тарелка, по сторонам посмотри, по знакомым, кто сколько прожил после пенсии и сколько работал. Не гипотетическая бабушка пенсионерка, которая для удовольствия своего утки таскает да полы моет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1491
А бабы -- вообще смех, прошу прощения) то ее в 55 не смей старой назвать, то пенсию подавай) валяюсь ))
Сообщение №1492
Еще раз, учитывается не наличие или отсутствие почки, а утрата работоспособности в связи с этим. Если она есть - инвалидность будет, если нет, значит будет жить также, как и тот, что родился с одной почкой. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да вроде не в вакууме живу. ![]()
Сообщение №1493
п-ц какой-то. У вас кто-то отнимает право работать? А пассаж про "никто не торопится на пенсию" вообще изумительный. Может, такие, как вы, жизнерадостные, и не торопятся, но не все же такие "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1495
Антидепрессанты, психостимуляторы, гашиш, экстази, вульгарный алкоголь? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1496
это очевидно, ибо
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1497
А у меня родители инфаркты получили как раз в 60 лет (отец, умер в 66 лет) и в 56 (мама). Да что я? С инфарками работать - самое то! И баллы, баллы шикарные будут!
Дядя (один из 3-х жив), ему 65. Он 2 года отработал после пенсии и посыпался: 2 операции на почках, да и много чего ещё. А два других умерли в 50 и 62 года. И тети у меня умерли в 50 лет и 58. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1498
Ничего из перечисленного, просто я знаю, что надо работать так долго, как смогу) и сделать что-нибудь полезное для общества, пойдя в школу хотя бы перед пенсией, а не после диплома)
Сообщение №1499
так почему вы свои желания проецируте на других и начинаете их к этому понуждать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1500
А если к этому полезному, при условии, что Вы будете так же добры и веселы, добавится, пусть, 10 тысяч рублей социальной пенсии, Вам будет омерзительно? Или очень хорошо? Дело в том, что в школе, Вам, возможно и не понравится и доброта, веселье, здоровье куда-то деваются после 50-ти? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
|