Повышение пенсионного возраста

Сообщение №1501

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:01

Это не мои желания. Это вообще-то долг человека и гражданина. Я не увидела тут желания сделать что-нибудь полезное. Я увидела желание взять - от поколения, которое не сделало буквально ничего. Ну, как бы нас сюда родили не за этим - чтоб брали, так что все правильно)

Encanto

Сообщение №1502

Сообщение Тарелка » 01 июл 2018, 00:04

Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:00 [?]А если к этому полезному, при условии, что Вы будете так же добры и веселы, добавится, пусть, 10 тысяч рублей социальной пенсии, Вам будет омерзительно? Или очень хорошо?

Где деньги взять? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1503

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:06

Ирина З..., тут уже не раз объяснили, что из ниоткуда оно не добавится. Этих деток, которые будут платить нам, не хватит, дач пупкиных не хватит... собственно, поэтому и пролонгированное изменение возраста выхода, потому что пенсионная система меняется всегда в зависимости от многих факторов - демографических, экономических и т.д.
Она не менялась в СССР в течение довольно недолгого по историческим меркам периода времени...)

Encanto

Сообщение №1504

Сообщение MaSher » 01 июл 2018, 00:08

Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 23:54 [?]пойдя в школу хотя бы перед пенсией

Encanto, а ты уверена, что тебя возьмут в школу на старости лет без опыта работы, хоть и с педагогическим дипломом? Сейчас в школах неплохо платят, и народ потянулся в учителя. Уже такого дефицита кадров нет, как раньше, хотя физиков и учителей иностранного все так же не хватает. у тебя какой предмет?

MaSher

Сообщение №1505

Сообщение Ирина З... » 01 июл 2018, 00:08

Тарелка писал(а) on 01 июл 2018, 00:04 [?]
Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:00 [?]А если к этому полезному, при условии, что Вы будете так же добры и веселы, добавится, пусть, 10 тысяч рублей социальной пенсии, Вам будет омерзительно? Или очень хорошо?

Где деньги взять? :hearing:

Все отчисляют, Государство добавляет. В Конституции записана социальная функция Государства. Человек вообще мог ни дня не работать, быть инвалидом с рождения. Он должен иметь право на социальную пенсию.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1506

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:08

Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 23:54 [?]и сделать что-нибудь полезное для общества, пойдя в школу хотя бы перед пенсией, а не после диплома)

Сначала лучше бы на кроликах потренироваться. :secret:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1507

Сообщение Тарелка » 01 июл 2018, 00:10

Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:08 [?]Все отчисляют, Государство добавляет.

Кто все? И сколько? Демографическая яма есть, никуда от нее не деться. Сколько должны платить наши дети, чтобы дать возможность нам иметь пенсию в 55 лет?

Тарелка

Сообщение №1508

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:10

MaSher, у меня русский, литература, английский. Я пойду не на старости, а в 45 лет, когда дите закончит институт. У нас есть нехватка учителей, т.к. я в области, а Москва рядом, все бегут в Москву за зарплатами. А я в Москву не рвусь, ну и поучусь еще)

Encanto

Сообщение №1509

Сообщение Тарелка » 01 июл 2018, 00:10

Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:08 [?]Человек вообще мог ни дня не работать, быть инвалидом с рождения. Он должен иметь право на социальную пенсию.

И он ее имеет, насколько я знаю. Речь идет о работоспособном населении

Тарелка

Сообщение №1510

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:12

Пин, тут же тоже капибар и дебилов полно, вроде тебя. Вот, воспитываю :lol:

Encanto

Сообщение №1511

Сообщение Ирина З... » 01 июл 2018, 00:13

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:06 [?]Ирина З..., тут уже не раз объяснили, что из ниоткуда оно не добавится. Этих деток, которые будут платить нам, не хватит, дач пупкиных не хватит... собственно, поэтому и пролонгированное изменение возраста выхода, потому что пенсионная система меняется всегда в зависимости от многих факторов - демографических, экономических и т.д.
Она не менялась в СССР в течение довольно недолгого по историческим меркам периода времени...)

Вы на педагога учились, а у меня - два высших экономических образования. Есть принципы формирования и распределения бюджета. Взять деньги на обеспечение всех функций - это зона ответственности Государства.
И да, у меня было 17 лет стажа, очень часто - не на одной работе до 33 лет, когда я родила ребёнка.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 июл 2018, 00:10 [?]
Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:08 [?]Человек вообще мог ни дня не работать, быть инвалидом с рождения. Он должен иметь право на социальную пенсию.

И он ее имеет, насколько я знаю. Речь идет о работоспособном населении

А это тот же источник финансирования. Это к вопросу "где деньги?"

Ирина З...

Сообщение №1512

Сообщение Тарелка » 01 июл 2018, 00:15

Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:14 [?]А это тот же источник финансирования. Это к вопросу "где деньги?"

Ты предлагаешь инвалидам начать работать? :hearing:

Тарелка

Сообщение №1513

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:16

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:12 [?]Пин, тут же тоже капибар и дебилов полно, вроде тебя. Вот, воспитываю

Да ты лучше с ребенка своего начни, чтобы не ныть насчет экзаменов и баллов. :lol: Что педмастерство на ней не отточила, все работала, что ли, некогда было?))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1514

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:16

Ирина З..., помимо того, что я училась на педагога, я 18 лет работаю в коммерции и на практике знаю, что деньги надо не взять из воздуха, а управлять тем, что есть. А есть будущих пенсионеров больше, чем будущих работников, я уж молчу о фрилансерах и любовницах) почему-то в этой теме находятся люди не экономисты, понимающие логику процессов, а экономисты говорят лозунгами -- государство должно, и все) это да, загадка )))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Посмотрите на скотину, таскающую баллы из егэ) ващет учеба 17-летнего человека не моя зона ответственности)

Encanto

Сообщение №1515

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:21

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:18 [?]Посмотрите на скотину, таскающую баллы из егэ) ващет учеба 17-летнего человека не моя зона ответственности)

Дак учебой не с 17 ребенкиных лет надо интересоваться, а чуть пораньше.)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1516

Сообщение Ирина З... » 01 июл 2018, 00:25

Тарелка писал(а) on 01 июл 2018, 00:15 [?]
Ирина З... писал(а) on 01 июл 2018, 00:14 [?]А это тот же источник финансирования. Это к вопросу "где деньги?"

Ты предлагаешь инвалидам начать работать? :hearing:

Если человек в 55 лет или в 60 не может работать или может работать на лёгком труде - кто должен обеспечивать социальный доход? Очевиден ответ? Или неа, не очевиден?

Ирина З...

Сообщение №1517

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:25

Так ЕГЭ это показатель того, как человек справляется с проблемой) чтоб не выросла дебилкой, которой все должны - сама-сама) один репетитор, а не сто) да и сдала она для без репетиторов приемлемо, пусть не на ИТ, но на металлурга сдала) так что твои бабские дебильные попытки меня укусить считай неудачными)

Encanto

Сообщение №1518

Сообщение Ирина З... » 01 июл 2018, 00:27

Пин писал(а) on 01 июл 2018, 00:21 [?]
Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:18 [?]Посмотрите на скотину, таскающую баллы из егэ) ващет учеба 17-летнего человека не моя зона ответственности)

Дак учебой не с 17 ребенкиных лет надо интересоваться, а чуть пораньше.)

:beer: И это своей, родной кровиночки. Ну, с чужими в школе все иначе будет!

Ирина З...

Сообщение №1519

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:27

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:25 [?]Так ЕГЭ это показатель того, как человек справляется с проблемой) чтоб не выросла дебилкой, которой все должны - сама-сама) один репетитор, а не сто) да и сдала она для без репетиторов приемлемо, пусть не на ИТ, но на металлурга сдала) так что твои бабские дебильные попытки меня укусить считай неудачными)

Да я просто стебусь над ствоими дебильными педагогическими потугами.))) Ты не приноси в школе пользу Родине, не надо.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1520

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:28

Не будет иначе - нефиг воспитывать инфантилов)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это нельзя назвать стебом, а можно только тупым бабством) 17-летний человек однозначно должен сам заботиться о своем будущем)

Encanto

Сообщение №1521

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 00:34

Encanto писал(а) on 30 июн 2018, 15:30 [?]стебу дебилов

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:30 [?]Это нельзя назвать стебом, а можно только тупым бабством

:mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1522

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:35

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:30 [?]Это нельзя назвать стебом, а можно только тупым бабством) 17-летний человек однозначно должен сам заботиться о своем будущем)

Канешна. :) Главное - под любые свои действия или бездействие идеологческую платформу подвести, и ты опять на коне в белом пальте среди баб, дебилок и капибар.)))
Скачи давай.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1523

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:37

Дебилов - это вас с Пином в рамках темы, кто понимает) я ж сюда не таскаю Пиновское нытье из других тем, которого по форуму в количестве, а я вот про 50 баллов по профилю, кстати, вполне весело писала)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Почему идеологическое? ))) Я видела деток из провинции без репетиторов, которые учатся сами. Нет ничего идеологического в том, что в топовые вузы должны идти талантливые, а обычные - в вузы похуже. Это правильно)

Encanto

Сообщение №1524

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 00:45

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:38 [?]Дебилов - это вас с Пином в рамках темы, кто понимает

из понимающих - только вы) остальные столько не выпьют
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1525

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 00:47

Я не пью) а мне сорока на хвосте принесла, что вы вот, Аглая, бухаете - потому и такой дебильный треш в теме)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения