Повышение пенсионного возраста

Сообщение №1526

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 00:49

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:47 [?] а мне сорока на хвосте принесла, что вы вот, Аглая, бухаете - потому и такой дебильный треш в теме)

ух ты!!!! инфа 100%?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1527

Сообщение Октавия » 01 июл 2018, 00:51

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:38 [?]Дебилов - это вас с Пином

это любимое слово, да?
Конечно, полный форум дебилов и идиотов. И только ты одна - умная. В голову не приходит, что может быть истина где-то рядом © ? И не обязательно рядом с тобой.
А вообще, психи тоже себя нормальными считают, а все вокруг - идиоты и дебилы, да.
Причем чем острее психическое заболевание, тем здоровее они себе кажутся :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1528

Сообщение MaSher » 01 июл 2018, 01:01

деффки, заканчивайте. Че-то тема переросла в сплошные оскорбления. Уже и за детишек принялись. Как-то неуютно читать. Ну, обложили друг дружку х..ями, выпустили пар. А тут все чудесатее и чудесатее.

MaSher

Сообщение №1529

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 01:02

Злая Аглая, я хз, но говорят, что по пятницам особенно, а так как вчера была пятница с исключительно непонятными выступлениями, а я ж не знала... короче, буду теперь с пониманием относиться к пятницам )))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Октавия, да, это мое любимое слово, и прошу заметить, что дебилами я именую исключительно дебилов )))

MaSher, ващет женский форум, бои без правил :D

Encanto

Сообщение №1530

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 01:07

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:05 [?] буду теперь с пониманием относиться к пятницам ))

да вы б вообще... повнимательнее ;)

Злая Аглая

Сообщение №1531

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 01:09

Что, не только по пятницам, а и вообще :lol: ?
Ну ок)

Encanto

Сообщение №1532

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 01:15

MaSher писал(а) on 01 июл 2018, 01:01 [?]деффки, заканчивайте. Че-то тема переросла в сплошные оскорбления. Уже и за детишек принялись. Как-то неуютно читать. Ну, обложили друг дружку х..ями, выпустили пар. А тут все чудесатее и чудесатее.

Да ладно, к нам же грядущий Макаренко пришел, вот и пытаемся под язык педагогический подделаться, чтобы соответствовать.))) Надо с педагогами на их языке разговаривать.
Тем более, я тут с программами-редакторами балуюсь параллельно, отрабатываю заодно.)))
А насчет детишек - так никто не давал только Encanto исключительного права правду-матку резать. ОК, я - ноющий дебил, который хотел пенсию, с ее точки зрения. Она ее высказала, почитав тему. Я другую ему почитала, высказала то, что думаю, про образование ее ребенка. Бои без правил, как девушка настаивает. :D
И вообще, мы с Аглаей пьем. С ее мужем-шахтером. В забое.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1533

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 01:15

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:05 [?]дебилами я именую исключительно дебилов

сказало невъе..нно одаренное.
Чем на форумах сидеть. подработало бы, с ипотекой-то пораньше расплатиться :xaxa:

Добавлено спустя 40 секунд:
Пин писал(а) on 01 июл 2018, 01:15 [?]И вообще, мы с Аглаей пьем. С ее мужем-шахтером. В забое.)))

:beer:

Злая Аглая

Сообщение №1534

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 01:19

Пин, детишку то я еще не так, как тебя стебу за 50 по профилю)

Ипотека была в 2004 году, отдана, сегодня суббота :D
Следующий :D

Encanto

Сообщение №1535

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 01:24

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:19 [?]Ипотека была в 2004 году, отдана

и кредит на 700 тыр погашен? Родители не убили?
И этот человек про дебилов рассуждает :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Пин писал(а) on 01 июл 2018, 01:15 [?] Я другую тему почитала, высказала то, что думаю, про образование ее ребенка.

некогда девушке ребенком заниматься, она об учительнице думает

Злая Аглая

Сообщение №1536

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 01:28

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:19 [?]Следующий

Скушно с тобой. :) Пришла, "я-я-я, ручка от того самого", все у тебя дебилы вокруг.
Играй в свои нетрадиционные садо-мазо где-нибудь в другом месте.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1537

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 01:29

Кредит действующий, погашается вовремя, субботы это не отменяет же) дебилы на родителей кредиты вешают или орут по форумам, что я работаю для удовольствия, а сами в удивлении, а то на пенсию были планы... это дебилы, да)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Пин, ващета не все) тут слава богу есть люди умеющие считать, а не говорить лозунгами и истериками про выкинусь в окно) дебилы в меньшинстве)

Encanto

Сообщение №1538

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 01:34

Злая Аглая, клади мужа в вагонетку - слышь, в рельсу уже бьют, отработали смену. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1539

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 01:35

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:30 [?] я работаю для удовольствия, а сами в удивлении, а то на пенсию были планы...

как вы там вопрошали? "вы читать умеете?" ©
для альтернативных объясню, что "планы на пенсию" для меня - это не расчеты на денежное содержание, а на ВРЕМЯ.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пин писал(а) on 01 июл 2018, 01:34 [?] клади мужа в вагонетку - слышь, в рельсу уже бьют, отработали смену.

надо, кстати, ему сообщить, что он - шахтер)))))) а то "мужики-то не знают" ©

Добавлено спустя 44 секунды:
Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:30 [?] тут слава богу есть люди умеющие считать, а не говорить лозунгами

но это не вы :hearing:

Злая Аглая

Сообщение №1540

Сообщение Октавия » 01 июл 2018, 01:44

MaSher писал(а) on 01 июл 2018, 01:01 [?]Че-то тема переросла в сплошные оскорбления

заметь, оскорбления исходят в основном с одной стороны :hearing:
Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:05 [?]прошу заметить, что дебилами я именую исключительно дебилов )))

то есть все, кто с твоей точкой зрения не согласен - дебилы? прелесть какая :applause:
Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 01:05 [?]бои без правил

даже не начинали пока :shades:
Пин писал(а) on 01 июл 2018, 01:15 [?]Надо с педагогами на их языке разговаривать.

:D
Пин писал(а) on 01 июл 2018, 01:15 [?]И вообще, мы с Аглаей пьем. С ее мужем-шахтером. В забое.)))

:russian:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1541

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 01:47

Я думаю, что у человека, который работает для удовольствия (ну это ж не я писала, а вы), со временем все не так плохо, чтоб прям вот быть в удивлении) ну раз денежное содержание не важно, что важно-то? Удовольствие от работы тоже сомнительно, если ее скорее хочется бросить... Денег не надо... ну так брось ее нах, работу свою © :D
А то прям - в удивлении...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Октавия, не все кто несогласен - а все кто заламывает руки типа дайте, а где взять, ну пупкина раскулачить, чего непонятного-то :D ? Ну кухарки и управление и вот это все)

Encanto

Сообщение №1542

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 01:49

Encanto, вы же умеете читать? Ну потрудитесь, почитайте о чем я писала. А то, пока, самый большой мой ахуй - это вы

Злая Аглая

Сообщение №1543

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 02:01

Писала про шахтера, который сидит рядом в удивлении) ничего более содержательного за пятницу-субботу, ранее не читала, и, честно говоря, уже не вижу смысла)

Encanto

Сообщение №1544

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 02:05

Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 02:01 [?] ранее не читала

:wonder: но отвечала.
Свободна, девушка

Злая Аглая

Сообщение №1545

Сообщение Encanto » 01 июл 2018, 02:09

Отвечала на пиновские учить детей сваливать ))) вам-то я не отвечала, как вы ни старались, ибо как можно было отвечать на бессмысленный пятничный треш)
Ну, бегите обратно в игнор, тЮлька) а ранее я ниче плохого не замечала, ну ок, люди меняются :4u:

Encanto

Сообщение №1546

Сообщение Злая Аглая » 01 июл 2018, 02:17

не перестаю удивляться прозорливости и услужливости наших некоторых форумчан)))))))

Злая Аглая

Сообщение №1547

Сообщение Совёнка » 01 июл 2018, 04:18

Ирина З... писал(а) on 30 июн 2018, 23:25 [?]С какой стати человек с удаленной почкой и артрозом - не инвалид? Мне вообще не понятно... Но это сплошь и рядом

Диабет теперь тоже не инвалидность :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1548

Сообщение Шани » 01 июл 2018, 07:23

Прекрасное из Челябинска.
Изображение

Шани

Сообщение №1549

Сообщение MsAutry » 01 июл 2018, 08:01

Октавия писал(а) on 01 июл 2018, 01:44 [?]заметь, оскорбления исходят в основном с одной стороны

Хм, нет, все хороши, но по-разному.
Совёнка писал(а) on 01 июл 2018, 04:18 [?]Диабет теперь тоже не инвалидность

Третью группу моей подруге предлагали в 20-ть лет, она отказалась. Это был 96-й год. Так что да, "логично", что отменили.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1550

Сообщение Финетка » 01 июл 2018, 08:10

MsAutry писал(а) on 30 июн 2018, 22:18 [?]На всей планете жизнь не сахар для большинства, что бы там не утверждали высокооплачиваемые работники ТНК из НЙ.
на самом деле, я тоже так считаю) но тогда вопрос: зачем мы так рвёмся к тому же?
MsAutry писал(а) on 30 июн 2018, 22:18 [?]Промышленность тяжелая в постиндустриальном обществе - сомнительная идея.
я думаю, как ни крути, а всегда людям будут нужны товары, для производства которых нужна промышленность. И тяжелая, и легкая, и перерабатывающая, и прочая.
MsAutry писал(а) on 30 июн 2018, 22:18 [?]Технологии же требуют вложений.
так потом они зато дадут средства на социалку, которая тоже требует вложений.
Тарелка писал(а) on 30 июн 2018, 22:29 [?]Начинайте. :hearing:
как только возглавлю правительство, так сразу и начну)
Тарелка писал(а) on 30 июн 2018, 22:29 [?]Ну видимо тогда для вас не новость будет, что и цены на медобслуживание другие. И система образования иная.
по-разному там, есть и бесплатное медобслуживание. В любом случае, почему мы берем из их системы плохое, но откидываем хорошее - более высокие зарплаты, например? Это странно. Давайте не только делать медицину и образование платными, но и зарплаты поднимать до их уровня?

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 30 июн 2018, 20:52 [?]Мне вот предложили лагерь в августе за 38 тысяч. И даже на дорогу тратиться не надо. Но для меня это запредельно дорого, несмотря даже на то, что потом может быть мне половину вернут.

при этом Вы работаете несколько лет без отпуска, да? выше говорили про сто дней неотгулянных. И сумма в 19 тысяч запредельна для семейного бюджета :idontno: а ведь это совсем небольшая сумма по нынешним ценам. Так что же Вы так грудью защищаете систему, которая не даёт Вам возможности раз в несколько лет заработать на самой что ни на есть социально значимой работе такую небольшую сумму на летний отдых ребенку? Ведь ничего запредельного в летнем лагере нет. Другое дело, если б Вы не могли оплатить ежегодный трехмесячный летний отдых где-нить на Мальдивах - это другой уровень желаний был бы. Но пару недель в обычном летнем лагере в своей же стране при том, что родители оба работают, не мочь оплатить - это никакое не социальное завоевание для страны.
А сколько родителей, которые зарабатывают в разы меньше Вас? Они вообще никогда не смогут отправить ребенка на море, просто вообще. Хотя пашут в полную силу.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Октавия писал(а) on 30 июн 2018, 23:02 [?]Думаю, на почте бы не отказались работать за 11 163 неполный рабочий день.
когда я последний раз (несколько лет назад) разговаривала с почтовыми работниками, там была натуральная каторга. Какой неполный день? Там рабочий день от зари до зари и нищенская зарплата, постоянная текучка. Зайду при случае расспрошу, как сегодня там ситуация, но уверена, что стало только хуже.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 июл 2018, 00:10 [?]Демографическая яма есть, никуда от нее не деться. Сколько должны платить наши дети, чтобы дать возможность нам иметь пенсию в 55 лет?
"нас", учитывая высокую смертность и низкую продолжительность жизни, не будет слишком много. Больше чем в половине регионов страны продолжительность жизни меньше предлагаемого нового пенсионного возраста.
Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:18 [?]А есть будущих пенсионеров больше, чем будущих работников
а Вы смотрели статистику? где? давайте вместе посмотрим? или Вы на веру приняли эти слова?
Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:18 [?]а экономисты говорят лозунгами -- государство должно, и все) это да, загадка )))
а для чего ж нужно государство, если не для организации жизни народа и страны? если каждый должен сам о себе заботиться, то государство на что?

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения