Encanto писал(а) on 01 июл 2018, 00:47а мне сорока на хвосте принесла, что вы вот, Аглая, бухаете - потому и такой дебильный треш в теме)
ух ты!!!! инфа 100%?
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1526
ух ты!!!! инфа 100%? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1527
это любимое слово, да? Конечно, полный форум дебилов и идиотов. И только ты одна - умная. В голову не приходит, что может быть истина где-то рядом © ? И не обязательно рядом с тобой. А вообще, психи тоже себя нормальными считают, а все вокруг - идиоты и дебилы, да. Причем чем острее психическое заболевание, тем здоровее они себе кажутся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1528
деффки, заканчивайте. Че-то тема переросла в сплошные оскорбления. Уже и за детишек принялись. Как-то неуютно читать. Ну, обложили друг дружку х..ями, выпустили пар. А тут все чудесатее и чудесатее.
Сообщение №1529
Злая Аглая, я хз, но говорят, что по пятницам особенно, а так как вчера была пятница с исключительно непонятными выступлениями, а я ж не знала... короче, буду теперь с пониманием относиться к пятницам )))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Октавия, да, это мое любимое слово, и прошу заметить, что дебилами я именую исключительно дебилов ))) MaSher, ващет женский форум, бои без правил ![]()
Сообщение №1530
да вы б вообще... повнимательнее ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1532
Да ладно, к нам же грядущий Макаренко пришел, вот и пытаемся под язык педагогический подделаться, чтобы соответствовать.))) Надо с педагогами на их языке разговаривать. Тем более, я тут с программами-редакторами балуюсь параллельно, отрабатываю заодно.))) А насчет детишек - так никто не давал только Encanto исключительного права правду-матку резать. ОК, я - ноющий дебил, который хотел пенсию, с ее точки зрения. Она ее высказала, почитав тему. Я другую ему почитала, высказала то, что думаю, про образование ее ребенка. Бои без правил, как девушка настаивает. ![]() И вообще, мы с Аглаей пьем. С ее мужем-шахтером. В забое.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1533
сказало невъе..нно одаренное. Чем на форумах сидеть. подработало бы, с ипотекой-то пораньше расплатиться ![]() Добавлено спустя 40 секунд:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1534
Пин, детишку то я еще не так, как тебя стебу за 50 по профилю)
Ипотека была в 2004 году, отдана, сегодня суббота ![]() Следующий ![]()
Сообщение №1535
и кредит на 700 тыр погашен? Родители не убили? И этот человек про дебилов рассуждает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
некогда девушке ребенком заниматься, она об учительнице думает "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1536
Скушно с тобой. ![]() Играй в свои нетрадиционные садо-мазо где-нибудь в другом месте. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1537
Кредит действующий, погашается вовремя, субботы это не отменяет же) дебилы на родителей кредиты вешают или орут по форумам, что я работаю для удовольствия, а сами в удивлении, а то на пенсию были планы... это дебилы, да)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пин, ващета не все) тут слава богу есть люди умеющие считать, а не говорить лозунгами и истериками про выкинусь в окно) дебилы в меньшинстве)
Сообщение №1538
Злая Аглая, клади мужа в вагонетку - слышь, в рельсу уже бьют, отработали смену.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1539
как вы там вопрошали? "вы читать умеете?" © для альтернативных объясню, что "планы на пенсию" для меня - это не расчеты на денежное содержание, а на ВРЕМЯ. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
надо, кстати, ему сообщить, что он - шахтер)))))) а то "мужики-то не знают" © Добавлено спустя 44 секунды:
но это не вы ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1540
заметь, оскорбления исходят в основном с одной стороны ![]()
то есть все, кто с твоей точкой зрения не согласен - дебилы? прелесть какая ![]()
даже не начинали пока ![]()
![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1541
Я думаю, что у человека, который работает для удовольствия (ну это ж не я писала, а вы), со временем все не так плохо, чтоб прям вот быть в удивлении) ну раз денежное содержание не важно, что важно-то? Удовольствие от работы тоже сомнительно, если ее скорее хочется бросить... Денег не надо... ну так брось ее нах, работу свою ©
![]() А то прям - в удивлении... Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Октавия, не все кто несогласен - а все кто заламывает руки типа дайте, а где взять, ну пупкина раскулачить, чего непонятного-то ![]()
Сообщение №1542
Encanto, вы же умеете читать? Ну потрудитесь, почитайте о чем я писала. А то, пока, самый большой мой ахуй - это вы
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1543
Писала про шахтера, который сидит рядом в удивлении) ничего более содержательного за пятницу-субботу, ранее не читала, и, честно говоря, уже не вижу смысла)
Сообщение №1545
Отвечала на пиновские учить детей сваливать ))) вам-то я не отвечала, как вы ни старались, ибо как можно было отвечать на бессмысленный пятничный треш)
Ну, бегите обратно в игнор, тЮлька) а ранее я ниче плохого не замечала, ну ок, люди меняются ![]()
Сообщение №1546
не перестаю удивляться прозорливости и услужливости наших некоторых форумчан)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1547
Диабет теперь тоже не инвалидность ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1549
Хм, нет, все хороши, но по-разному.
Третью группу моей подруге предлагали в 20-ть лет, она отказалась. Это был 96-й год. Так что да, "логично", что отменили. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1550
на самом деле, я тоже так считаю) но тогда вопрос: зачем мы так рвёмся к тому же? я думаю, как ни крути, а всегда людям будут нужны товары, для производства которых нужна промышленность. И тяжелая, и легкая, и перерабатывающая, и прочая. так потом они зато дадут средства на социалку, которая тоже требует вложений. как только возглавлю правительство, так сразу и начну) по-разному там, есть и бесплатное медобслуживание. В любом случае, почему мы берем из их системы плохое, но откидываем хорошее - более высокие зарплаты, например? Это странно. Давайте не только делать медицину и образование платными, но и зарплаты поднимать до их уровня? Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
при этом Вы работаете несколько лет без отпуска, да? выше говорили про сто дней неотгулянных. И сумма в 19 тысяч запредельна для семейного бюджета ![]() А сколько родителей, которые зарабатывают в разы меньше Вас? Они вообще никогда не смогут отправить ребенка на море, просто вообще. Хотя пашут в полную силу. Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: когда я последний раз (несколько лет назад) разговаривала с почтовыми работниками, там была натуральная каторга. Какой неполный день? Там рабочий день от зари до зари и нищенская зарплата, постоянная текучка. Зайду при случае расспрошу, как сегодня там ситуация, но уверена, что стало только хуже. Добавлено спустя 9 минут 26 секунд: "нас", учитывая высокую смертность и низкую продолжительность жизни, не будет слишком много. Больше чем в половине регионов страны продолжительность жизни меньше предлагаемого нового пенсионного возраста. а Вы смотрели статистику? где? давайте вместе посмотрим? или Вы на веру приняли эти слова? а для чего ж нужно государство, если не для организации жизни народа и страны? если каждый должен сам о себе заботиться, то государство на что?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0