Финетка писал(а) on 01 июл 2018, 08:37как только возглавлю правительство, так сразу и начну)
не приведи Господи!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1551
не приведи Господи!
Сообщение №1552
ждем потому что одно без другого не бывает. Нельзя выбрать большую зарплату без высоких цен на страховую медицину. речь не о 19 тысячах во-первых. Во-вторых речь шла о незапланированной трате соизмеримой с моей зарплатой, поэтому вот так. ![]() ![]()
Я выше выкладывала инфографику. Не в половине, а в основном крайний север и дальний восток. Но там есть дополнительные меры для досрочного выхрда на пенсию. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был ничем, тот станет всем © ![]()
Сообщение №1553
если так, если в принципе эта сумма легко подъёмна для бюджета, то почему Вы не заняли? у друзей или в банке? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
бывает. Если в стране есть промышленность и меньше тырят себе в карман.
Сообщение №1554
Зачем? Я не считаю этот лагерь обязательным. И только. ![]() Да и потом нет у меня друзей, которые вотпрямщас могут дать мне 40 тысяч, да и банк до вторника кредит не оформит. Бабушка-пенсионерка была. Умерла год назад. Та бы дала. Но я и у нее не стала бы брать. Не тот случай. ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Имя, сестра, имя ©
Сообщение №1555
вообще смысла не вижу, лучше тогда уж куда-нибудь в Чехию или даже в Лондон на недельку. Разве нет? с чего эта глупость? Есть, кто воспринимает, есть, кто нет. Я свою работу очень люблю и точно собираюсь работать так долго, как смогу. Но. Тут возникают сложности: возраст, внешний вид (уже понимаю, что подтяжки - необходимость), снижается стоимость (моя). Её можно поднять за счёт ЕГЭ, на это и надеюсь, но группы (что стабильно) вести уже будет сложно. Денег на поддержание собственной формы не особо. Открыть свою школу и пусть девочки работают - очень хочется, но когда школ в каждом офисном здании 5 - уже страшно. Если за дочь я не сильно переживаю, ей в мои 50 будет уже 20, то сыну меньше. Плюс, у меня уже ухудшился слух, сейчас, в 42. Я не слышу шёпот, если не прислушиваюсь изо всех сил.
у отца пасынок без почки, насколько я помню, инвалид с тем, что положено. Правда, подробностей не знаю. угу. все так и мечтают дома засесть. офигеть польза, без опыта и в возрасте. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1556
у нас берут пока всех, не подушились. Учитель началки у моей дочки как раз моя ровесница (на тот момент 36), но у неё был опыт работы географом, потом уходила из школы, в магазине работала, вернулась. Наш год у неё - первый опыт с мелочью. Но. 36 и 45 - это большая разница.
господи, опыта нет, а профдеформация налицо... ![]()
В Англии сейчас беда, даже раковых больных гонят на биржу труда, у меня англичанин любит это постить. Там решили ограничить выплаты и загнать всех на работу. Страшно читать иногда. Могу притащить. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1557
Ну, это ее деньги, — раз, второе — ребёнку в лагере понравилось: и занятия интенсивные, и условия, и досуг. Третье — ну это я уж о себе — на неделю вообще смысла не вижу куда то отправлять ребёнка: хоть в англию, хоть в Подмосковье.
Сообщение №1558
Арабика, я тебя оч. не хочу причислять к обсуждаемому меньшинству, но... отсутствие подтяжек -- это, безусловно, оч. значимый фактор
![]() ![]() ![]() Ой все © ![]()
Сообщение №1559
значит, дело не в том, что денег не хватает, а в том, что это было не нужно ![]() ммм, например, Канада? латыш о своей жизни в Англии - очень безэмоционально, на мой взгляд, старался писать То, что вы не хотели знать об Англии https://topwar.ru/31300-to-chto-vy-ne-h ... nglii.html
Сообщение №1560
Финетка, число пенсионеров растёт,число трудоспособных падает. Это тенденция в рамках страны наблюдается приличное количество лет. Новый пенсионный возраст ее преломит.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Финетка, Вы представляете сколько денег надо на восстановление промышленности, триллионы и ,по- мнению некоторых спецов отнюдь не рублей. Где их взять? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1561
Ну если бы было бесплатно, почему бы не поехать. ![]()
И.В. надо спросить. Она знает, что там так и что не так. ![]()
Сообщение №1562
чем это поможет, если работы нет, на имеющихся низкие зарплаты, а средняя продолжительность жизни меньше нового пенсионного возраста? это как подорожник к перелому прикладывать ![]() Это не решение проблемы, а перекладывание её последствий на плечи народа. Оснований менять пенсионный возраст из-за несуществующего увеличения продолжительности жизни нет https://newizv.ru/article/general/29-06 ... i-ne-budet Анато́лий Григо́рьевич Вишне́вский — советский и российский демограф и экономист. Доктор экономических наук (1983), действительный член РАЕН. Директор Института демографии Высшей школы экономики. ![]() Совокупная нагрузка детьми и пожилыми (до 20 и старше 64 лет) на 100 лиц в возрасте 20–64 года в некоторых развитых странах, 2015–2100 гг. – средний вариант прогноза ООН 2017 года Как следует из рисунка, демографическая нагрузка в России будет ниже, чем в других странах, и в дальнейшем. Но все же она значительно вырастет, особенно крутым рост будет в ближайшие 10-15 лет, с некоторыми перерывами он будет продолжаться до середины века. Изменения неблагоприятные, тем не менее, следует понимать, что речь идет не о каких-то небывалых потрясениях. Демографическая нагрузка все еще остается относительно низкой и, даже повышаясь, долгое время не будет превышать тех уровней, которые уже наблюдались в России ранее. Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Здоровые дети получают бесплатно что-то другое, чего никогда не получат многие инвалиды. Например, бесплатные спортивные секции и всякие кружки, школы искусств. Бесплатное высшее образование. Инвалидность или потеря трудоспособности может случиться с каждым, так что, выступая против этой социальной помощи, Вы, возможно, лишаете этой поддержки кого-то из своей семьи, с кем в будущем может (ттт, не дай Бог) приключиться несчастье. Мы все живём в стеклянном доме... по-моему, странно рассуждать так, словно сам в случае беды точно сможешь самостоятельно выжить без помощи государства ![]()
Сообщение №1563
я к тому, что если лагерь языковой - то лучше неделя в Лондоне, чем три со студентами педвуза здесь, комаров покормить и в обычном можно, за другие деньги. Вот такое моё мнение. Про лагеря на море я сейчас мнение поменяла, раньше думала, что это благо, а сейчас думаю, что нет - жара дикая, а в море по минутам пускают. Я-то со своими полдня на пляже.
конечно. Деньги платят в т.ч. и за внешний вид, не знала? Тут я в сильном проигрыше по всем фронтам, подтяжки меня не спасут... Хотя, конечно, если пойти в школу,то сойдёт и так. Да и в языковой школе пока прокатывает, но сколько ещё это будет так? пока что всё идёт по плану
Сообщение №1564
Я тебя огорчу, в нашей спортшколе есть отделение для инвалидов. Детки замечательно занимаются и даже участвуют во всероссийских соревнованиях. Так что мимо. ![]()
Неужели инвалидом уже платно сделали?
Зая моя, если вы заметили, то я не против поддержки тех, кто действительно немощен. Вот вообще не против. Я объясняю вам, что деньги не берутся из воздуха. Только и всего. Но вы этого никак понять не можете. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: И чем больше государство будет помогать тем, кто сам себя может обеспечить, тем меньше останется как раз тем, кто не может работать вот совсем в силу своих индивидуальных особенностей. Так что государство о таких, как вы пишите, заботится именно сейчас, когда повышает пенсионный возраст и заставляет продолжать работать тех, кто еще может это делать. Добавлено спустя 2 секунды: И чем больше государство будет помогать тем, кто сам себя может обеспечить, тем меньше останется как раз тем, кто не может работать вот совсем в силу своих индивидуальных особенностей. Так что государство о таких, как вы пишите, заботится именно сейчас, когда повышает пенсионный возраст и заставляет продолжать работать тех, кто еще может это делать.
Сообщение №1565
Я не такое чудовище, чтобы огорчаться подобным вещам, что бы ты ни хотела про меня думать. ![]() Но я подразумевала тех инвалидов, которые не смогут воспользоваться этим не потому, что этого нет, а в силу своих особенностей. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я вроде уже просила не обращаться так ко мне.
Милочка моя, а Вы подумайте, почему так, пораскиньте мозгой, такскать ![]() ![]()
Сообщение №1566
Лучше б тебе не продолжать )))
Моя карма привела меня в эту тему разочаровываться в людях) я лучше больше не буду читать этот треш поколения, хотящего только взять, поколения с вывернутыми ориентирами денег преподам за внешний вид... в школе лучшим учителям за 70, и понятие подтяжка не входит в круг целей и задач преподавания в страшном сне. Скоро они уйдут - и вот тогда начнется адище ![]() Реально становится крайне стремно за следующее за нами поколение ![]()
Сообщение №1567
Арабика, как так? ты в какой-то шикарной частной школе работаешь? В обычных госшколах неужели такое есть? Добавлено спустя 1 минуту: Тарелка, а Вы что же, против Путина идёте в вопросе повышения пенсионного возраста? Он же чётко пообещал, что повышения не будет.
Сообщение №1568
Из моих постов. Повышение пенсионного возраста Ну если вы их читать будете, конечно. А ваш ребенок тут не при чем. Вы сами им ловко козыряете при каждом удобном случае. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Он говорил иначе, если слушать внимательнее. И тогда, когда он это говорил, срок президентства был 4 года. При том раскладе он действительно бы не застал повышение пенсионного возраста. ![]()
Сообщение №1569
Арабика, имхо, ты уж как-то слишком загоняешься ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1570
я как раз про Ваш пост и говорю, про тот, где о двух бесплатных путевках на море летом
Сообщение №1571
Ну давайте тот пост вспомним и поищем вашего ребенка там. ![]()
Повышение пенсионного возраста Последний раз редактировалось Тарелка 01 июл 2018, 13:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №1572
phpBB [media] ну и что? он срок не оговаривал, а четко:"Пока я президент, этого не будет." лопух к перелому прикладывать Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: а что не полностью пост цитируете?))) вот полностью:
Сообщение №1573
Ну подождем тогда. Пока он эту тему со слов Пескова не обсуждает. Добавлено спустя 36 секунд: Финетка, и где там указание на ВАШЕГО ребенка? Или вы одна ездите дважды? Добавлено спустя 57 секунд:
А я ссылку дала на пост, кто хочет, может прочесть полностью. Только вот какой смысл в обсуждении цены МОЕЙ путевки? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ой, извините, дважды пропустила. У меня с цитатой были проблемы, вы же видели, что я несколько раз правила пост, не хотели теги правильно вставать. Сейчас поправлю. Но цимес-то был в другом в том посте
Вот главные слова. Надо понимать, что весь социал, который сейчас имеют инвалиды и пенсионеры - он за счет тех, кто работает. Количество инвалидов мы не можем изменить. Количество пенсионеров - вполне за счет активной части населения.
Сообщение №1574
а что, кто-то ещё недавно рассказывал, что этим летом получил аж две бесплатные путевки? кого Вы имели в виду? Страшно за Вас, но скажу: еще и третью можно получить - на реабилитацию от ЦСО. Есть люди, которые возят своих детей-инвалидов трижды в год бесплатно в санатории. В следующий раз пишите про три путевки, это будет точно не про меня. ![]()
Сообщение №1575
Очень хорошо. Рада за вас. Главное теперь и вам не забывать, за чей счет банкет. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0