[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №1926
Гаагский арбитраж с этого дня начинает начисление штрафных процентов по иску акционеров ЮКОСа к России
Это связано с несвоевременным исполнением решения суда о выплате правительством страны более 50-ти миллиардов долларов. Как рассказали юристы, опрошенные агентством ТАСС, льготный срок выплат завершился накануне. Суммарно штрафные санкции могут составить 1,7 миллиардов долларов в год. Между тем, в федеральном бюджете России за 2015-й год расходы на выплаты бывшим акционерам ЮКОСа не предусмотрены. http://www.echo.msk.ru/news/1475226-echo.html Ходорковский призвал пересмотреть санкции так, чтобы они угрожали интересам «верных путинцев» Находящийся в Вильнюсе экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский призвал страны Запада пересмотреть санкции в отношении России. Соответствующее заявление опубликовано на сайте общественного сетевого движения «Открытая Россия». http://openrussia.org/post/view/2047/ «Санкции сыграли свою позитивную роль, но долгосрочный эффект этих санкций в их нынешней форме выглядит спорным», – заявил Ходорковский. По его словам существующие санкции дали возможность пропаганде создать образ внешнего врага и, тем самым, способствовали консолидации российского общества, обеспечив режиму тот уровень поддержки, на «который он при других обстоятельствах не мог рассчитывать». «Это политическая подушка безопасности, как ни странно, сама по себе является фактором, способным спровоцировать новый всплеск агрессии», – отметил Ходорковский, призвав различать меры, принимаемые против путинского режима, и меры, принимаемые против России и российской экономики в целом. «Полагаю, что от вторых надо со временем избавляться, замещая их адресными санкциями против «верных путинцев» и тех, на кого они опираются», – сказал Ходорковский. По его словам, «это не значит, что Европа должна капитулировать перед путинским режимом, что надо «забыть и простить» украинскую военную авантюру и откровенный политический шантаж». Ходорковский призвал искать более эффективные, избирательные и рассчитанные на длительное применение меры, обратный эффект от которых в перспективе «не будет перевешивать их конструктивное влияние». Экс-глава ЮКОСа особо отметил, что наибольший эффект могут обеспечить не «экстраординарные меры», а системное применение уже существующих законов, целью которых является борьба с экспортом коррупции и отмыванием денег. Между тем именно эти законы зачастую дают сбой. «В то время, как обычному российскому предпринимателю невозможно и вздохнуть в Европе свободно – так зарегулированы, в результате, в том числе, и санкционной политики, все простейшие процедуры – высокопоставленные бандиты и казнокрады проходят через них как нож разогретый через масло», – посетовал Ходорковский. Он также призвал европейские власти активнее поддерживать «проевропейски настроенную часть российского общества», ведущую борьбу с коррупцией и казнокрадством непосредственно в России. http://top.rbc.ru/politics/16/01/2015/54b9099c9a79473a989f9de2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_6]
Сообщение №1927
Ирина З..., Галка имела ввиду, что в этом мало денег сидит, в производстве фасадов больше, я не думала, что вы массив делаете, думала как большинство, простые корпуса, на которые вешаются фасады и т.д. Полным циклом занимается не так много компаний, у вас же тоже не полный цикл? А по корпусам, то, что вы делаете, уникально, мы прикидывали, но оказалось, у нас нет почти спроса на корпуса из массива, очень узкий сегмент. Классно, что в вашем регионе иначе.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №1928
Ирин! Дерзай!!!! Ты молодец!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1929
Чертик, Юкос еще полбеды, если рейтинг у нас упадет до мусорного, могут потребовать, чтобы все наши компании-заемщики быстро деньги вернули.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1930
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1931
В мебели так много всего, что ни у кого нет и не будет полного цикла. Все таки, мы больше кухнями занимаемся. Там практичность имеет значение. А значит - фурнитура, разные материалы. Люди хотят получить предсказуемый результат - отсюда, готовые фасады. Ну и в зависимости от бюджета, корпус или ЛДСП или массив. Или видимые стойки из массива. Вот так сейчас многие производства. И крупные и мелкие, отвечают на вопросы: -Уходить в серию или заниматься индивидуальными изделиями - Расширяться или нет - Что выбрать основным продуктом - Как обеспечить безубыточность... И в зависимости от разной ситуации, выбирают стратегию. SWOT-анализ нужен. Если думаете, что это только внутрироссийские проблемы - сильно ошибаетесь. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1932
я тут гайдаровский форум периодически слушала - вот такое же ощущение - лебедь, рак и щука((((((
глаза боятся, руки делают. На все можно найти решение, вопрос в желании, ИМХО. Насчет упаковочного оборудования - Зельгрос сейчас продает немытую морковь в навал. Берешь пакетик и сам себе пакетируешь))))
это не так, у нас много молокозаводов, на которых идет фасовка. При них же и печатают упаковки кстати, это не в типографиях делается.
у меня один ответ - потому что петух не клевал ![]()
им разрешили?
у нас теперь антимайдан есть во главе с Хирургом. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1933
Вы это только что сказали работнику типографии, который последние двадцать лет производил упаковки. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1934
все производить невозможно, согласна,но, мы еще и производством фасадов активно занимались, сейчас в этой нише и остались, но, как спекулянты) А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1935
Альф, я что то вас не пойму, вы к чему клоните то? Причем тут наше желание все делать самим? мне кажется дело несколько по другому обстоит?
и я)))))) и как то он мне на нервах тяжелым и не казался. А зимой так вообще лафа! ![]()
ну Ходорковскому консолидация российского общества не нужна Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1936
я работаю в рекламном агентстве. У шефа моего есть и типография. Наш технолог упаковки для сока отправлял непосредственно на производстве ![]() Лекарственные упаковки печатают в типографии. Разные производства, разные масштабы, разные технологии ![]() Последний раз редактировалось Ozzy 16 янв 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1937
Не, вот что передает ощущение) Идет богатырь по лесу и видит перед собой домик, а на нем написано ГАДАЛЬНЯ, и думает - зайду погадаю. Зашел, а ему голос с темноты: - Зачем пришел? Он в ответ: - Погадать хочу. Голос в ответ: - Тогда возьми ковшик справа от тебя и зачерпни в бочонке спереди. Зачерпнул? Теперь пробуй. Попробовал и говорит: - Это же ГОВНО, Голос в ответ: -Угадал, дальше гадать будем?! А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1938
Вы на новом отечественном автопроме ездили? Он со всеми удобствами сейчас))
Про самые доступные по цене запчасти помолчу ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1939
Сердюков, Захарченко и Хирург, наш ответ силиконовой долине ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1940
китай столько аналогов производит, что любая деталь уже не фантастика для любого авто, гораздо ниже оригинала. Мужа трещина на стекле раздражала, родное стекло 16 тыс, китайское 4500 ![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1941
нет уж ,спасибо. Мы ездим на украинской машине ![]() Треснуло стекло: оригинал (корейский) дорого, китайский ващпе гамно(с), хотя недорого. Поставили наше российское - золотая середина по цена/качество. Я ап чем в принципе. У нас многие ездят на ларгусах, грантах, шнивах, уазах патриотах и т.п. Считаю некорректным их сравнивать со старыми тазиками, вот ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1942
benice, не поняла связи между украинским авто, кореей, китаем и россией
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1944
ого, минсельхоз рф троллит грецию) Россия может снять продовольственное эмбарго с Греции, если страна выйдет из Евросоюза, заявил министр сельского хозяйства РФ Николай Фёдоров. http://russian.rt.com/article/69404
![]()
Сообщение №1945
alora, дураки не умные, видимо у нас так все хорошо, что еще умничать можно долго. Например, доиграться до эмбарго на поставки рос зерна. Зато хлеб в рф будет не дорогой.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1946
про него родимого, бывший шевроле ланос, вот и связь с кореей)) а связь с китаем у нас сейчас все марки имеют, сами же писали)) про связь с россией - на бюджетные иномарки они делают запчасти вполне
ага)) Последний раз редактировалось benice 16 янв 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1947
А я вот, представьте, не клоню. ![]() ![]()
Я немного в курсе. Скажем так, волей обстоятельств приходится следить за особенностями параллельных производств. Более того, подозреваю, что я знаком с этим производителем соков.Но сути это не меняет. Они тоже сейчас переживают не самые лучшие времена. ![]() Последний раз редактировалось Alf 17 янв 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1948
benice, у меня муж поклонник сантафе корейских, уже третье авто, вот разницу в стекле не замечает, поставил китайское
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №1949
Galka, у нас достаточно ограничен бюджет, чтобы в случае чего выкинуть еще деньжат на еще одно говностекло (или еще что-то).
Сообщение №1950
benice, оно нормальное
![]() А знаешь, все еще будет!
|