Камикадзе писал(а) on 02 июл 2018, 14:29Что это значит? Это повод для захвата?

щас шумеры изойдут на это самое

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром - 3
Сообщение №3251
![]() ![]() щас шумеры изойдут на это самое ![]()
Сообщение №3252
где вы это все смотрите?! понятия не имею какой у меня – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3253
на сайте любой страховой компании заполните заявление на электронное ОСАГО, всю инфу дадут. и соответственно сумму ОСАГО. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3254
у меня в полисе написано ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3255
Да, и может еще что-нибудь большее. Чтобы не забывали а может границы немного подвинем. Наименование дивизий и фронтов меняли для указания новой цели. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Хорошая новость из Прибалики. Из Прибалтики ушел еще один крупный транзитер российских грузов Крупнейший в мире производитель минеральных удобрений, компания «Акрон» намерена переориентировать объемы перевалки своей продукции из портов Прибалтики в порты Российской Федерации, говорится на сайте компании, которая уже заключила договор на перевалку своих грузов объемом до 700 тысяч тонн через порт Усть-Луга. Помимо этого, договор, который фактически лишает эстонские порты существенной доли транзита российских насыпных грузов, имеет долгосрочный характер. Компания «Европейский серный терминал», которая будет осуществлять перевалку грузов «Акрона», построит для предприятия отдельный склад для хранения и перевалки продукции. Сразу по завершению строительства в 2019 году намечен ввод в эксплуатацию новых складских площадей. В пресс-службе «Акрона», отмечается, что порт в Усть-Луге имеет ряд преимуществ, которые позволяют российским транзитерам продолжить причинять убытки своим конкурентам из Прибалтики. Как отметил вице-президент компании «Акрон» Игорь Богдан, российский терминал отличает «удобное расположение, глубоководная акваториия, позволяющей принимать суда класса Panamax».
Сообщение №3256
Это у вас крутой жк. У нас место на подземном паркинге образца 80-х 1 млн руб. Покупай кто хошь ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3257
у нас официально машиноместо стоит 1,5 - 2 млн. Но их никто не продает. Поэтому страждущие свои цены предлагают. Но им все равно никто не продает))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3258
Есть что предложить этим страждущим) в смысле, денег у страждущих много) А у нас, видимо, наоборот, ломят, а спроса нет и за такие деньги, публика не та. Нам бывший хозяин предлагал, мы офигели и отказались. Сейчас не знаю, продал ли или нет. А мог бы нам скинуть и уехать в свою Балашиху с 500-600 тыс))) А с парковкой во дворе не то что задница, а ..опа..Благо чужие не заворачивают, особенность района. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3259
чужих у нас тоже нет, все шлагбаумами закрыто, но и свои не все влезают) а за парковку около двора - штраф, или эвакуатор ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3260
а в пешей доступности и вдоль дороги? у нас весь район так паркуется. Дома старые не предусмотрено столько машиномест.
Сообщение №3261
с одной стороны парк Березовая роща, с другой Ходынка, там вообще пешеходная зона "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3262
Миллиардеры России за полгода разбогатели на $3,3 миллиарда
Общее состояние 24 миллиардеров России с января по июнь этого года увеличилось на 3,271 миллиарда долларов. Такие данные приводит агентство Bloomberg из индекса Bloomberg Billionaires Index. Отмечается, что самым состоятельным российским бизнесменом является глава "Новатэка" Леонид Михельсон. Он стал богаче сразу на $2,23 миллиарда, увеличив состояние до $18,9 миллиарда. За ним следует основной акционер "Северстали" Алексей Мордашов, хотя он стал "беднее" на $804 миллиона долларов и его состояние почти как у лидера — $18,9 миллиарда. На третьем месте основной бенефициар НЛМК Владимир Лисин. Он располагает $18,5 миллиарда, увеличив состояние на $475 миллионов. Среди других российских миллиардеров в списке 500 богатейших людей планеты указаны один из основных акционеров "Норникеля" Владимир Потанин (-$674 миллиона), крупнейший бенефициар "Еврохима" и СУЭК Андрей Мельниченко (+$1,62 миллиарда). https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _milliarda
Сообщение №3263
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3264
Скурили и пропили: с июля траты россиян на вредные привычки возрастут
1 июля выросли акцизы на сигареты. В отличие от других сборов, так власти стараются оградить россиян от вредных привычек. Впрочем, только в 2018 году это принесет бюджету около 21 миллиарда рублей, а в следующем, после очередной волны повышения, — уже более 60 миллиардов. Мы решили посчитать, насколько расходы на сигареты значимы для курильщиков. Акцизы повышены с 1562 до 1718 рублей за 1000 сигарет, что в пересчете на пачки эквивалентно примерно 3 рублям прибавки. Однако эксперты не исключают роста цен на 5 и более рублей за пачку. С 2010 по 2017 год средняя цена пачки сигарет возросла с 18 до 90 рублей, а с учетом нового повышения приблизилась к 100 рублям. Из них на долю акциза приходится порядка 35 рублей, к которым нужно добавить 14,5% от расчетной цены, но не менее 46 рублей. Оригинал материала: https://59.ru/text/gorod/65104011/?utm_ ... ampaign=59
Сообщение №3265
причиняют, стало быть, добро))
Сообщение №3266
в каком месте? все пересмотрела, на сайте рса - не нашла не фига, на каком то левом сайте - стремно все данные вводить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3267
внизу где-то, у меня бумажный. РСА мне ничего не показывает. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3268
в особых отметках, но не всегда пишут Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3270
написан только номер и дата запроса в рса, я электронный оформляла в этом году – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3271
https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3272
Госдума приняла в первом чтении законопроект о пожизненном заключении для педофилов
https://iz.ru/762773/2018-07-03/gosduma ... -pedofilov и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3273
еще б с обязательной кастрацией без анестезии.
Сообщение №3275
Очень широкие возможности для шантажа открываются.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0