Осенние дожди писал(а) on 02 июл 2018, 22:55Откуда у иностранцев российские карты?
Да не проблема оформить. Сим-карты же покупают в России, если надо
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1751
Да не проблема оформить. Сим-карты же покупают в России, если надо
Сообщение №1752
Давно живу, потому и верю в то, что раз в год камералтные проверки - вообще не проблема. А сфера моих интересов - мебель, там розница крупная, значит и цена вопроса тоже. Коллеги все на нервах. Юристы на этом за работают, а мы-то запросто, потерять можем. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1754
А до 7 ребенок с родителями за ручку ходит и не имеет права делать самостоятельные покупки.
Сообщение №1755
Это будет крайне неудобно. ![]()
Сообщение №1756
Вер, вообще не знаю таких пенсионеров в окружении. Да, это мск. НО! Я отлично помню свой диалог с клиенткой из Прибалтики в 2005-2006 году: она мне рассказывала, уж не помню к чему (мы с ней в друг.отноешниях были), могли и просто поболтать при оформлении сделки, что вот у них все платежи переведены в безнал: расчеты в магазах, услуги, включая коммуналку — все либо он лайн, либо через терминалы. Я ей: «нуууу, у нас такого точно не будет! У нас бабушки никогда не освоят все эти терминалы, карточки, он лайн сервисы». А она мне: «вот посмотришь — все случится плавно и незаметно, но также как у нас. И все бабушки бодро-быстро освоили эту «вражескую технику». В то время у нас Греф ещё не пришёл в Сбербанк и до он лайн сервиса СБ было как до луны ))))
Сообщение №1757
неудобно на потолке спать, одеяло падает ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1758
полна почта у нас таких с 6 по 20 числа когда пенсию выдают - не протолкнуться за посылкой. и комуналку платят там же на почте – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1759
Если проблемы с Сетью возникнут (а такое случается с завидной регулярностью), тогда как быть?
![]()
Сообщение №1760
У нас таких много . Мама моя от карты отказалась, получает пенсию наличкой , а по инвалидности вроде бы на сберкнижку. Карт нет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1761
Потому что это убьет сельское хозяйство и деревню. И что дальше - снова импорт продовольствия? Потому что страна большая и расстояния огромные, финансовый центр смещен и интернет имеется не везде. Потому что огромный массив информации надо обрабатывать не абы как (как сейчас), а нормально, для этого нужны кадры. Потому что наследование наличных денег и хранение их в кубышке в любой валюте энное количество лет не является преступлением и не будет им являться, а такие деньги можно изъять только денежной реформой, которая на данном этапе шаткую конструкцию нашей экономики добьет. Еще могу поперечислять. Сначала надо дотянуть регионы до уровня Москвы, а это требует огромных средств, а потом уже заниматься изъятием наличности у населения. Проще пенсионный возраст поднять. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Визу и Мастеркард у нас перестали принимать? С каких пор? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1762
Выехал чуть за Питер и сотовой связи нет, какой там безнал.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1763
Так и у нас так было!!!! В том то и дело! Совсем недавно — до 2012 года точно
Сообщение №1764
Нечего изымать. У населения слишком низкие доходы и соответственно отсутствуют сбережения. Последний раз редактировалось Осенние дожди 02 июл 2018, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1765
А никак. Точно также, как и в случае проблем с электричеством. Магазин просто закрывается. ![]()
Сообщение №1766
Легализация ст. 174 УК Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1767
По карте Обменный курс очень невыгодный. ![]()
Сообщение №1768
Мы про ИП или про физлиц всех без исключения? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1769
Без электричества за нал как раз-таки продадут. Ну вот представьте, все магазины закрылись. И не только магазины. Дальше-то что?
Сообщение №1770
Ну, в общем, мой настрой пессимистичный
![]() Аргументы и варианты ограничения, которые вижу, привела ![]()
Сообщение №1771
Да ни фига. Без чеков продажа запрещена. Ну может в мелких каких забегаловках и возьмут нал, а в крупных магазинах попросят на выход. Добавлено спустя 58 секунд:
А что мне представлять? Если ситуация повторяется с завидной регулярностью, магазин приобретает источник автономного питания, чтобы была возможность торговать.
Сообщение №1772
Тарелка, так и в мелких не продадут, если нала не будет. И как жить?
Добавлено спустя 56 секунд:
я не нашла информацию про изъятие ферм.
Сообщение №1773
Ну в то, что нал полностью выведут, я не верю. Я вам написала свой вариант.
Сообщение №1774
При проблемах с Интернетом это не поможет.
Сообщение №1775
Ну а как банки справляются?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0