Сообщение №1776
MsAutry » 02 июл 2018, 23:16
Осенние дожди писал(а) on 02 июл 2018, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нечего изымать. У населения слишком низкие доходы и соответственно отсутствуют сбережения.
Это расчетное утверждение, исходящее из прочих равных условий при данном состоянии экономики. А жизнь преподносит сюрпризы. У молодого поколения, действительно, есть сложности со сбережениями, нет культуры как таковой, а вот у пенсионеров, с этим все настолько прекрасно, что они вполне могут удивить и банки, и наследников. Добавлено спустя 38 секунд:Значит будут голодными ходить. Добавлено спустя 59 секунд:где?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
-

Сообщение №1777
Осенние дожди » 02 июл 2018, 23:19
а никак. это же не от банков зависит.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1778
Тарелка » 02 июл 2018, 23:20
Осенние дожди, бойтесь дальше. Я спать. Поздно уже.
-
Тарелка
-
Сообщение №1779
Осенние дожди » 02 июл 2018, 23:22
MsAutry, низкие доходы=отсутствие сбережений. Откуда им взятся то? гугль про изъятие ферм ничего не знает.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1780
MsAutry » 02 июл 2018, 23:24
-
MsAutry
-
-

Сообщение №1781
Safira » 02 июл 2018, 23:24
MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Визу и Мастеркард у нас перестали принимать? С каких пор?  ну так ониж сбербанк если - то наши! Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:jannet писал(а) on 02 июл 2018, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и у нас так было!!!! В том то и дело! Совсем недавно — до 2012 года точно
слушай, тут бывает полгорода без света сидит и в электросети не дозвониться - какой нах безнал, скоро шкурами будем меняться снова
-
Safira
-
Сообщение №1782
Осенние дожди » 02 июл 2018, 23:27
Вот что нас возможно ожидает в не самом отдаленном будущем:
Электронное будущее на примере России. Часть 1 http://blogerator.org/page/elektronnoe-budushhee-rossia-kontrol-universalnaja-elektronnaja-karta-uek-chast-1
Электронное будущее на примере России. Часть 2 http://blogerator.org/page/elektronnoe-budushhee-zakon-o-zaprete-interneta-karty-proksi-vpn-tor-kontrol-chast-2
И вот еще: http://blogerator.org/page/grjadushhij-russkij-anti-bitkoin-finansovyj-kontrol
Многое из того, что пишет автор в своём блоге (не только о контроле за деньгми), сбылось и продолжает сбываться.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1783
MsAutry » 02 июл 2018, 23:31
как в анекдоте, из шкапа (из-под подушки в нашем случае).
-
MsAutry
-
-

Сообщение №1784
Ирина З... » 02 июл 2018, 23:48
Гуглите массовый сбой он-лайн касс. Обычную кассу можно было подключить к дешевому УПСу и спокойно работать без сбоев.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1785
Финетка » 03 июл 2018, 09:26
Результаты опроса вчера встретились: только 6% населения поддерживают повышение возраста. Народ не тот опять попался)
-
Финетка
-
Сообщение №1786
Екатерина Л. » 03 июл 2018, 13:33
Финетка, Вы действительно не понимаете или манера общения такая? Это мало кто поддерживает , но многие понимают неизбежность сего изменения и пытаются адаптироваться к новым условиям. И в любой стране мира такие меры вызывают массовые протесты.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1787
Финетка » 03 июл 2018, 14:02
а в каком смысле Вы имеете в виду неизбежность? в том смысле, что других способов объективно не существует? или в смысле, что власть всё равно это сделает вне зависимости от мнения народа? Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2018, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы действительно не понимаете или манера общения такая?
действительно не понимаю, как можно поддерживать подобные реформы
-
Финетка
-
Сообщение №1789
Екатерина Л. » 03 июл 2018, 20:07
Финетка, не понимайте , что эту инициативу мало, кто поддерживает А причин всяких много , все они в этой теме озвучены и не раз. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:MsAutry, цифры вполне себе соответсвующие.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1790
Финетка » 03 июл 2018, 21:21
Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2018, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, не понимайте , что эту инициативу мало, кто поддерживает 
опечатка у Вас тут, наверное. Если я верно поняла, Вы пишете, что эту инициативу мало кто поддерживает. По статистике так и есть, но в теме, кмк, статистика наблюдалась совершенно противоположная.
-
Финетка
-
Сообщение №1791
jannet » 03 июл 2018, 21:33
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 21:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По статистике так и есть, но в теме, кмк, статистика наблюдалась совершенно противоположная.
Это потому что вы смысл постов не улавливаете, кмк Ну или то о чем я написала несколько десятков страниц назад Скорее всего, оно. Дурой я вас не считаю 
-
jannet
-
Сообщение №1792
Екатерина Л. » 03 июл 2018, 21:42
Финетка, Вы статистику по теме собирали или потолочно- пальцевым методом итоги подводите. Вот честно , сложно Вас понимать.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1794
Финетка » 03 июл 2018, 22:35
я не читала всю тему, а только с той страницы, где сама вступила в разговор Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2018, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы статистику по теме собирали или потолочно- пальцевым методом итоги подводите.
не собирала, конечно. Это - просто впечатление. На истину не претендую. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:мне тоже сложно) взаимопонимание - вообще, вещь редкая. По закону Мэрфи, как бы хорошо ты ни объяснил свою мысль, всегда найдутся люди, которые поймут неправильно. Вы не хотите отвечать, что подразумеваете под неизбежностью реформы? или считаете вопрос некорректным? или что? Я не настаиваю, естественно, просто мне интересно Ваше мнение.
-
Финетка
-
Сообщение №1795
Ведьмежонок » 03 июл 2018, 22:42
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не хотите отвечать, что подразумеваете под неизбежностью реформы?
Вроде уже расписывали - демографическая и экономическая ситуация в стране? Хотя меня всё это бесит, но аргументы понятны.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1796
Финетка » 03 июл 2018, 22:46
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде уже расписывали - демографическая и экономическая ситуация в стране?
ну, тоИсть, думаешь, Екатерина считает, что другого пути нет? я это и спрашивала.
-
Финетка
-
Сообщение №1797
Октавия » 03 июл 2018, 22:49
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаешь, Екатерина считает, что другого пути нет? я это и спрашивала
так Катя на это сама и ответила выше, зачем об этом других переспрашивать? Екатерина Л. писал(а) on 03 июл 2018, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это мало кто поддерживает , но многие понимают неизбежность сего изменения и пытаются адаптироваться к новым условиям
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1799
Октавия » 03 июл 2018, 23:01
Alameda писал(а) on 03 июл 2018, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, тебе надо медаль "Заслуженный толмач Чердака"
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1800
jannet » 03 июл 2018, 23:01
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не читала всю тему, а только с той страницы, где сама вступила в разговор
Я не про всю тему , а про мою реакцию на очередной ваш пост про «воссстановление заводов и раздачу рабочих мест в нагрузку со счастьем даром» при неоднократных попытках (в том числе моих) объяснить разными словами , что «мир во всем мире» возможен только в дневниках 11-летних девочек (таких, с сердечками , с вырезками из журналов любимых актеров и песенниками). Это то вы точно читали, тк ответили 100% дебилом (или идиотом? Уж запуталась кто и кем меня поименовал из «ромашек» форума  ) в мою сторону как сделать мир во всем мире?! ну так сделай уже
Вот — присоединяюсь 
Последний раз редактировалось jannet 03 июл 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|