Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 11:414 млн. при средней заплате в 30 тыс.? Ничего не треснет?
я. просто. спросила. сколько. он. должен. получать.
Повышение пенсионного возраста
Сообщение №1876
я. просто. спросила. сколько. он. должен. получать. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1877
РИП
Сообщение №1878
надеюсь, не в смысле R.I.P. ![]()
Сообщение №1879
![]() ![]() ![]() Больно ехидно спрашиваешь, сразу мерещится защита директора с его 4 млн. Может ты его жена ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1880
а шахтер куда делся? Не Аглая, а метеор какой-то ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1884
Завод открыли еще при Петре Первом, здесь производят кучу наименований военной техники, в т.ч. - на экспорт. Если закроют, будет потеря для всей страны. Пока вроде пишут, что военными заказами на несколько лет вперед загрузили. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я искренне рада, что есть такие предприятия. У нас на заводах медианная з/п - 25-30 тыс. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Нет, уже открыто конкурсное производство.
Сообщение №1885
видимо все зависит от управления заводом ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1886
Александр Золотов - доктор экономических наук, профессор, заведующий кафедрой экономической теории и методологии ННГУ
phpBB [media]
Сообщение №1887
Да, уже увидела, что с 26 марта этого года признано банкротом. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Его не закроют, его Ростех к рукам приберет. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1888
офигеть
все при мне ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1889
Злая Аглая, ты эта, многомужница? И за пенсию ещё переживаешь??
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1890
а может неэффективность и отсутствие спроса на продукцию? Особенно это касается еще советских предприятий, которые были построены в других экономических условиях. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. В Государственной думе раскрыли размер зарплат депутатов и доплат, которые они получают к пенсии по старости (инвалидности). В Госдуме предложили приравнять зарплату депутатов к средней по стране При расчете используется понятие "денежное вознаграждение", на основе которого формируется доплата к пенсии парламентариев. В этом году оно составляет 84 774 рубля. Депутатам, которые работали от пяти до десяти лет, положена доплата в размере 55% от денежного вознаграждения, или не менее 46 тысяч рублей. Те, кто находился на должности более десяти лет, могут рассчитывать на доплату в размере 75% — не менее 63 тысяч рублей. При этом гражданин, который был членом нижней палаты парламента менее пяти лет, не получит доплату к пенсии. Средняя заработная плата депутатов за первые шесть месяцев года составила 388,5 тысячи рублей (338 тысяч рублей после уплаты налога) с учетом болезни и отпусков. РИА Новости https://ria.ru/politics/20180705/1524001015.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1891
сокращение количества отработанных за год часов на 200 даёт прирост к продолжительности жизни в 1 год Он, кстати, подтверждает принципиальную правильность тех расчетов общего количества отработанных часов, которую я выше из жж постила: К 2008 году количество отработанных часов стало у наших работников больше, чем у немецких, норвежских, шведских и других развитых стран. За более короткий трудовой стаж наш работник трудится большее количество часов. Наши новые пенсионеры отработают, в итоге на 9 000 ч больше, чем те, кто вышел на пенсию до реформы. В развитых странах наоборот: новые пенсионеры отрабатывают меньше часов за трудовую жизнь, чем предыдущие поколения, проработавшие меньше лет.
Сообщение №1892
я. не. переживаю. за. пенсию!!! Я переживаю, что муж до своей не доживет ![]() Финансовая сторона вопроса не интересует от слова совсем Добавлено спустя 47 секунд:
лучше пусть среднюю по стране к депутатской приравняют "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1895
https://russian.rt.com/russia/news/5331 ... ya-deputat
Сообщение №1896
шахтер - муж, а директор - любовник. неужели надо вот такие непристойности выспрашивать?! нахалки Добавлено спустя 40 секунд:
да, но я в окно смотрю - пока никто из под земли не появлялся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1898
Не помню в таких магазинах ни сидящих продавцов, ни стульев. А рабочий день не меньше 12 часов в лучшем случае 2 через 2, а то и при пятидневке.
Сообщение №1899
нет, скажи чтоб копал справа от дома - чтоб дорогу не переходить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1900
Сергей Глазьев - доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции
phpBB [media]
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0